Утомило ваше нарушение баланса в игре!!! Вы с каждым месяцем ухудшаете и ухудшаете условия в ней пребывания... Перс мой с рунами.. наносит удары почти такие же как и у аналогичных персов без рун.. Три дня назад убивал Горда8 с затратой 1банка и 4 мощи великой.. сегодня два часа бьюсь и на каждый бой по 3 банки да ещё великой мощи штук 7.. да иногда луана кидать приходится.. у Горда одни блоки увороты и криты... и за такие бои падает по 10-14с... Я уж про дроп не заикаюсь даже... Наверное вы думаете, что мы все кинулись сразу реал в игру сыпать когда такая фигня с вашей стороны?? Наоборот.. интерес к игре пропадает.. Тот кто не прокачал во время доблу.. чувствует себя как нуб.. и не важно на каком лвл.. и скока реала кидает.. А прокачать доблу у людей - нужно жить сутками в игре... и ждать очереди по 2-5 часов минимум... Думаю, что далеко не я один так думаю... Вливать в игру можно когда отдача чувствуется... а когда её нет... какой смысл........
я вот все стремился к чему то, рунил все по максимуму, даж кольца понацепил всяческие (уже в крайнем отчаянии), но в итоге пришел к выводу что зеленые вещи видимо на текущий момент приравняли к коже, т.е. необходимый минимум дляя выживания
Меня бесит, что скорпы тянут свой удар! Особенно когда я под благами! от нэта это не зависит по любому! Я бью сразу, а скорпион на 12той секунде. Что за фигня? И они то сильные, то чуть по слабее. В зависимости от времени суток, видимо. Ночью сильные, днем не очень, вечером тоже сильные....
а мне дропа не падает...
и если на тебе дыхание, то крофдор почему-то каким то мистическим образом начинает бить аж на 13ой секунде боя...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
MAZAICH +++ плин я думал у мну у одного поронойя по поводу того что мобы в боя тянуть начали ( пс особенно под благами ) раньше точно такого не было , помню как неистывые псы пинали быстро даж отхиливаться не успевал