Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Битва "Залы Таллаара" окончена

Битва "Залы Таллаара" окончена

Lullibat [7] 
0
14 Октября 2008 18:08:39
Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан ФАНДОРА [7] . Завидную стойкость проявили: Ш А Х [7] , ---колдун--- [7] , НЕПОРОЧНАЯ [7] , BVTARGET [7] .
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23275719&finish=0
это как же ж интересно тут места распределились? какая тут нафиг завидная стойкость у кожанных людей просто тусящих и сливающих в залах? :confused:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
xXxSVDxXx [9]  14 Октября 2008 18:15:35 #1
:biggrin:
0
Через Вселенную [6]  14 Октября 2008 18:16:29 #2
Lullibat

Ты про Непорочную?)
Пойду пну змеееда (с)
0
Lullibat [7]  14 Октября 2008 18:17:05 #3
Через Вселенную ога! ваще в шоке упала просто :eek:
0
DonQyxote [7]  14 Октября 2008 18:21:20 #4
LullibatВот понять не могу че всех так жаба душит по поводу халявной доблы то?? Почему большинство считают что доблу достойны получать только те кто влил кучу бабла в игру?? ну схитрила кожа, потянула чутка , спряталась где то, и что в этом плохого?? в этом как раз вся фишка залов что недостаточно просто ужраться обкастом и вырезать все подряд а хоть как то грамотно действовать тактически, если у кого то хватает мозгов только на дорогой шмот и обкаст то это только его проблема!!!! Задобало нытье!!
0
Lullibat [7]  14 Октября 2008 18:26:42 #5
DonQyxote алло? какую нафиг давать доблу за ныканье по углам? интересно, что када кто-то в пещере стоит на базе, зарабатывая доблу сливами - это тоже тактический ход?
0
b01n [6]  14 Октября 2008 18:30:43 #6
DonQyxote
+500
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Плутарх [6]  14 Октября 2008 18:33:11 #7
Lullibat
Инстанст называется не Кристаллические пещеры а иначе, если вы изволили заметить.
Длится 4 часа и в это время игрок имеет делать все, что не запрещено в данном инстансе, хоть семечки грызть. Это не командный инстанс и тут как раз никаких претензий по поводу кожи, мехов, чехлов, ковров быть не может.
А умение добится своего не всегда зависит от тупого прыгания рогами на ворота. Иногда нужно посмотреть, нет ли поблизости калитки.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  14 Октября 2008 18:33:28 #8
Lullibat ))) Просто у меня чуток опыта побольше. Если ты считаешь что будучи одетой даже не по уровню можешь на что то претендовать против раскачанных персов - вперед бейся головой об стену.

Атак... я могу переодеться - поверь я тебя объективнее сильнее, я таких как ты двоих снесу, но против чемпиона и ты и я кожа. А в залах прав тот кто победил. Я выйграла, ты проиграла.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
DonQyxote [7]  14 Октября 2008 18:38:02 #9
Lullibatа тебе то что? емае ну лови ее и режь, кто тебе мешает то?? че за нытье непойму? смотри не умри от удушья жабы
0
-Gloom- [7]  14 Октября 2008 18:39:02 #10
DonQyxote
живое режь, съедобное ешь ... :wink: :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Jukka [10]  14 Октября 2008 18:48:48 #11
:biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.