Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои тарриконов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бои тарриконов.

East Wind [6] 
0
13 Октября 2008 23:48:40
Админы ну что за фигня. три таракана моих уже дохнут. бьёю бью а нанести удар он не может. Только ему отрывают и отрывают лапы. и наносат контр-удары. Вот скажите как после такой фигни можно сделать квест Детская мечта. Сделайте бои легче.
*назначен ответственным за качество апельсинок*(с) Сяма О,,,о
*апесинки проверяю регулярно* *East*
0
-Marshall- [5]  14 Октября 2008 01:11:41 #20
Когтистая еххх поверь, я бы с радостью, но я ж говорю-- я каждый день почти бью зомби от нефик делать, и ни одного червяка не упало.. видать дроп не " с малой вероятностью" а с "Почти нулевой" (((
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 01:14:28 #21
-Marshall- Лично у меня, когда я бью зомби, вероятность выбить червяка равна 100:1. ) И все же выбиваю)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-Marshall- [5]  14 Октября 2008 01:16:19 #22
Когтистая читер :lol: и все тут)))
п.с. по секрету - шепни мне читы я тож хочу выбивать ))))
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 01:17:49 #23
-Marshall- Шепчу: Приходишь на локу, нападаешь на зомби. С каждого 100-ого замби тебе должен выпадать червяк. Итого, 300 зомбиков = 3 червяка = 1 сытый и выйгравший террарикон.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Mellis [10]  14 Октября 2008 01:59:54 #24
15:00 Паук, одержавший победу, стал более опытным в боях. Из Опытного Тарарикона он развился в Боевого Тарарикона.

До этого тоже не могла сделать даже зеленого паучка... Хоть обкорми его червями, а тут два боя подряд без особых усилий победил :cool:
нет подписи
0
NiKeNaMe [10]  14 Октября 2008 02:14:14 #25
Когтистая писал(а):
-Marshall- Лично у меня, когда я бью зомби, вероятность выбить червяка равна 100:1. ) И все же выбиваю)

а у остальных ?
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 02:33:37 #26
NiKeNaMe А я разве отличаюсь от всех остальных в этом плане? Абсолютно нет. Такой же игрок, как и все остальные.
0
ringo70 [10]  14 Октября 2008 07:12:10 #27
Когтистаявот чего ты нубасам про червей втираешь?)...5 пауков были у меня, обожранных червяками по самое небалуйся...все сдохли без шансов((( так что абсолютли не в червях дело
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
keng1 [12]  14 Октября 2008 10:28:20 #28
ringo70 ) Такая ж хрень тока 3 угробил а не 5 ... тока по морде мои тараканы получают
:rolleyes: Мож у добряков и взломщиков тараканы пацифисты
0
холодное пивко [7]  14 Октября 2008 11:02:18 #29
я первого таракана угробил ,по глупости ,скормил сразу трех червей,думаю у многих была таже проблема,потом поступил по другому,выйграл оба боя с одним червем,итог:синий таракан,потом еще был таракан для мутанта двух головова,также выйграл оба боя с одним червем, с тойже серией ударов :biggrin: сейчас в сумке еще один лежит думаю прокачать до синего,и пусть валяется,мож в будущем згодится :wink:
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
0
JackPot [8]  14 Октября 2008 11:03:34 #30
а красным паучком которого за квест дают воевать ктонить пробовал?
0
Элленика [3]  14 Октября 2008 11:05:48 #31
08:13 Получено 1500 опыта, Амулет вызова - Фицилия 10 шт. Изъято: Тарарикон с особыми челюстями 1 шт. :rolleyes:
третий паучок боевой, первого гизедору отнесла, фторому беспощадно оборвали все конечности, третий вот на квест сгодился)
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
холодное пивко [7]  14 Октября 2008 11:08:35 #32
JackPot ,я не пробывал ,он после этого квестовым становится,я думаю им дратся уже нельзя :rolleyes:
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
0
East Wind [6]  14 Октября 2008 22:21:04 #33
Червями кормил постоянно. Жалко только больше 3 раз нельзя. И червей я набил много ещё до того как их сделали непередаваемыми для 6+ лвл. А если есть помощь по боям, то сейчас поищу)))
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 22:30:43 #34
ringo70 :lol: Ну не любит тебя животинка) Я своих кормила стабильно 3 раза в день)))
0
Panasonic [7]  14 Октября 2008 22:41:02 #35
с 5-ю червями сделал боевым).. фишка есть :biggrin:
DONT TOUCH MY TALALA!!!
0
East Wind [6]  14 Октября 2008 22:42:54 #36
я 9 червей угрохал в пустую.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.