Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлогаю разделить залы Доллара по званиям.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предлогаю разделить залы Доллара по званиям.

pofigu [9] 
0
13 Октября 2008 19:26:05
плюсы :

1 не будет нытья типо " как посмел какой то смерд убить миня героя взям меня пустым после боя"

Пояснение : при нынешних правилах ( кони , люди , мастера и былдомясо непрокаченное в одной куче)
помоему просто тупо давать заряжатся мастеру войны .. зачем ... убится ап него ? :eek:

при разделённых по званиям Залах уже вопрос о перехватах можно будет подвести к моральным качествам игроков , сейчас же это вполне логичный ход и способ выжить .....

Ведь никто же не отменяет места для кача доблести... пещеры 3 на 9 , заходы под зверя на арене и тд...

Пусть будет хоть одно поле битвы где можно именно играть , а не качать боблесть..
Также неплохо былобы убрать названия залов ( ну это ужо боян )..

Кстати при разделённых званиях вполне реально было бы сделать тайм после боя ( секунд 7 норм) , опять же , при нынешней системе это получется бредом..

Также можно было бы сделать при заходе в локу , чтоб автоматом в бой кидало .

Тогда кстати и не надо будет урезать доблесть за инст...

Не , ну можно канечно ничего и не делать...

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60451
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 20:10:38 #39
ладна пофиг , оставляйте всё как есть...

сделайте другой , чётвёртый инст тупо с разделением... хоть один сделайте..

тупо попробуйте... :eek:

Сансон [9]

как раз обкаст и будет рулить , если все одеты примерно одинаковы... логично ?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ГРИММИ [8]  13 Октября 2008 20:11:50 #40
+500
0
DEAD OFF [12]  13 Октября 2008 20:17:49 #41
Сансон в том что люди будут закупаться под равного себе. а не под героя зная что ему проиграют..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Dragon eyes [7]  13 Октября 2008 20:19:59 #42
pofigu

Я не верю что будет разделение по званиям, хотя очень бы этого хотелось.
Причин много, было уже много дельных и на мой взгляд не сложных в реализации предложений.

Ответом были слова Высоцкого " А в ответ тишина..."
Как вариант твои слова тоже подойдут : " Не , ну можно канечно ничего и не делать..."
0
CONANofCimmeria [7]  13 Октября 2008 20:20:19 #43
Сансон писал(а):
DEAD OFF
прибыл в чём? в том что чтоб взять звание придётся меньше затрачивать так как дерешся с равными?
и не надо мего обкастов и т.д.? не вижу прибыли

домик у шахты убил зеленое равенство полов.обкасто никто не отменял.
но без относительно равного шмота(а большенство-неруненая зелень): кастуй не кастуй - всеравно палучиж ...ага))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 20:22:25 #44
ха ха я Чиппа вынес :lol:

ещо одного вынес.. :eek:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23240178&finish=0 :lol:

теперь имею право постоять ?)
0
CONANofCimmeria [7]  13 Октября 2008 20:26:06 #45
pofigu,ты обесценил доблу ф канец :confused: .
0
DEAD OFF [12]  13 Октября 2008 20:30:24 #46
pofigu :lol:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 20:31:34 #47
CONANofCimmeria :cry:

DEAD OFF тупо посчитал удары + стан :biggrin:
0
Сансон [9]  13 Октября 2008 20:32:20 #48
не ей богу из вас фиговые бизнесмены+)
0
Горячая Штучка [10]  13 Октября 2008 20:33:08 #49
pofigu

это тоже самое можно сравнить , когда на 9-м была элитой , приходилось махаться с героями или мастерами ... и не чего пережила ... и будь я тогда без особо званий , такие топы не создавала , просто ходила и качалась молча . :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 20:35:56 #50
Горячая Штучка я не хочу качать, я хочу играть. :exclaim:

яж не создаю каждый раз топ , кагда десятка лезет поз зверя и ещо выпускает зорба)) я вчера уржался чес слово )) :lol:
0
Горячая Штучка [10]  13 Октября 2008 20:40:44 #51
pofigu

ну не могу я понять , как это играть ходить в инст и не качать доблесть ? :lol: зачем ты тогда вообще туда ходишь если качать доблу не хочешь ? :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 20:42:29 #52
Горячая Штучка я хочу бится 1 на 1 .. :rolleyes: вот типичный пример .. ща снёс мастера , патом ещо кавота... тупо порадовался... получил кайфф) добла побоку совсем..

ну накачаю я её и что.. ходить мясо рубить как шальных псов? :biggrin: в чём кайф то тогда?)
0
yokohama [8]  13 Октября 2008 20:47:20 #53
мастера снёс :lol: ну какое разделение может быть та тогда :lol:
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 20:48:37 #54
yokohama ну ты же сам должен понимать что это не показатель )) а в прошлом инсте я попал против 2 мастеров)
0
CONANofCimmeria [7]  13 Октября 2008 20:50:35 #55
сейчас рублюсь в коллофдьюти4 - тож ,чтобы подствольник к АК дали,или там Драгунова открыть -качнуцца пришлось.не ну при прямых руках и м16 тоже писталет,но всеже ....везде манчкины-ани запаланили планету :eek:
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 22:17:44 #56
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23244039&finish=0

вот хороший пример )) 1 мастер войны убил семерых простых игрокофф... и нафиг такие инсты ?))
0
АлексР [8]  13 Октября 2008 22:28:58 #57
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.