Вот новый день и новые бои, Доболесть, доблесть, доблесть, Блин с этой гонкой за доблестью с периодически ощущаю себя наркоманом со шприцом наполненным доблестью у себя в венах.
ладно хрен с ним, самоутешаюсь что все когда то заканчивается.
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 6
ооо, вот народу не спится, лана ребятки щас че нить сожру и выпью и к вам,
так верка, алка, крысиное благо, амуль разрухи, щас еще палача и совсем готов.
Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
ну погнали, искренне надеюсь об отсутствии обожратых мутантов...
таааакс, 3 мяса, 1 ОЧЕНЬ обожратый танк, и 4о с кем будет интересно порубиться.
млин млин млин, со совим космическим везением сразу же попадаю на этого танка, Господи это что же нада съесть чтоб у танка 7го лвла было 1100 жизни (((
настроение портится еще больше когда вижу его удары по мне, если щас за него зайдет еще кто нить меня вынесут очень быстро
..........................................................................
у нас по 48 жизни, незнаю как он себя там чувствует но меня мандражит конкретно, тут уж щас кому повезет,
уворот...
блок....
КРИИИТ!!!!!
да уж, снять с танка 6500 урона это не с под моба влесть
ну погнали дальше, щас шансы не плохие, СЛЕД ЛОКА.
три невидимки лупцуют одного, ну вот спаришивается и на хрена я туда влез.
щас меня трое будут пинать. моего напарника кажется вынесли на стане и щас я один стою весь такой красивый против троих, один мясо он не всчет, двух другихне вынесу. ((( а так все хорошо начиналось ((((
в локе еще 1 появился, за кого зайде? за меня или нет?
ЗА МЕНЯ!!!
блин, я щас почти люблю её, при этом точно знаю что если победим мы, то через пару секунд после боя уже сцепимся мы.
ну вот так и произошло теперь я бью своего недавнего помошника который даже не успел зарядиться после пошлого боя,
хм ничего личного игра есть игра, если бы ты успел то сделал тоже самое...
лично я не понимаю людей кричащих на форуме о том что к ним влезли под моба, поломали квест, если мне это будет выгодно я это сделаю незадумываясь не на секунду, меня больше волнует сколько я доблы успею нарезать под обкастом а не какие это эфермерные кодексы арены о которых не кричит только ленивый, и так же нарушает все кому не лень.
Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Gloom-. Завидную стойкость проявили:
начало для удачное погнали дальше.........
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)