Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шкатулки гномов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Шкатулки гномов

Andronko [8] 
0
12 Октября 2008 23:54:05
Просто заело...реально начинает надоедать...

23:32 » Шкатулка гномов: Сразив Минотавра-стражника наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
23:32 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
23:32 » Ворох бумаг: Ворох бумаг 1 шт.

23:50 » Шкатулка гномов: Сразив Минотавра-стражника наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
23:51 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
23:51 » Большой эликсир крови: Вами получено Большой эликсир крови 2 шт

Открыл 2 сразу. итого в проиграше 5 з. Мелочь, но всёже...Может хватить давать уже еликсиры за фиолетовые шкатулки?
Хеви метал в каждый дом!
0
samire [8]  13 Октября 2008 00:11:44 #20
Andronko таки да - ключевой вопрос:
А ЗАЧЕМ ты их открываешь?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:12:04 #21
samire
читай выше...
Хеви метал в каждый дом!
0
Архи [4]  13 Октября 2008 00:12:40 #22
Andronko
Активировав 100 серых костей в "+" я пока не оказался)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:13:56 #23
Архи
как это не странно звучит, но я на твоём уровне на каждой косточке выигравал 20-30 серы...
Хеви метал в каждый дом!
0
samire [8]  13 Октября 2008 00:14:37 #24
Andronko ответить не судьба? или сам читать выше не читаешь? тебе уже несколько раз объяснили:

1. репу качают соответствующими костьми - потому как дешевле.
2. нажиться на открытии костей нельзя - это все равно будет в минус.
так ЗАЧЕМ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:15:21 #25
samire
. нажиться на открытии костей нельзя - это все равно будет в минус.
так ЗАЧЕМ?

я пишу вроде чёрными буквами... ПОЧЕМУ? дай мне ответ...
Хеви метал в каждый дом!
0
Архи [4]  13 Октября 2008 00:15:36 #26
Andronko
В эти 20-30 серы мне обходиться покупки кости :wink:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
samire [8]  13 Октября 2008 00:15:41 #27
Andronko
выигравал 20-30 серы... - это ты считал с учетом стоимости кости?
0
samire [8]  13 Октября 2008 00:16:29 #28
Архи а обычно дороже чем 20-30 )
0
Вельзевул [8]  13 Октября 2008 00:16:30 #29
Andronko
в том что тут нету способа легко скасить бабос!)) только влить реал!))) и с серых рун дропнит лутьше чем с фиалета!))
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:17:15 #30
Архи
samire
Ребят, научитесь читать. Писал же что открываю только то, что выпадает.
Хеви метал в каждый дом!
0
samire [8]  13 Октября 2008 00:19:08 #31
Andronko
объясняю!
я думала это понятно.
видать не очень.
ПОТОМУ ЧТО!
ЕСЛИ БЫ
ОТКРЫТИЕ КОСТИ ОТКРЫВАЛИСЬ БЫ В ПЛЮС
ТО ВСЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ОБОГАТИЛИСЬ!!!!

вспомни игровые автоматы. люди играют, выигрывают, проигрывают, НО ВСЕ РАВНО владелец автомата остается в плюсе. то есть тратят на игру больше чем выигрывают.

такой ответ вас устроит?
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:19:49 #32
Вельзевул
тебе дать ники? Ники людей, которые не закинули ни копейки, и жывуи отлично? Я сам влил аж 10 у.е. на 5 лвл ради квеста на шлем)
Хеви метал в каждый дом!
0
samire [8]  13 Октября 2008 00:20:29 #33
Andronko
все проехали. ушла из топа. автору пожелание почитать основы экономии, бухучета или чего еще умного.
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:22:27 #34
samire
1. не капси
2. не нервничай, тебе это не идёт.
3. повторяю вопрос? ты видела чтоб я писал что хочу саркофаг клещ? вроде нет. Я просил убрать хотя бы эликсиры из фиолетовых костей...
Хеви метал в каждый дом!
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:23:59 #35
samire
позно) у меня высшее экономическое образование :lol:
Хеви метал в каждый дом!
0
Вельзевул [8]  13 Октября 2008 00:29:01 #36
Andronko я не влажил не капейки и не собераюсь!)) я тебе о том долдычу чем больше у тебя лев тем тяжелей играть!)) также и с качем репутаций!)) я сам открыл штук 10 фиалетовых рун и итог куча иликов и 5 бронзовая шкатулка!) а илики в основном синии гиги!))
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
Andronko [8]  13 Октября 2008 00:55:36 #37
Вельзевул
мая твая нипанимать.
Я открыл уже много шкатулок. От 300 репы открываю только фиолет. Сейчас потихонько до зелёной медальки доползаю. Падало много чего. Когда 3 кожы рахтихрона или 3 пузыря - было в самый раз. иногда были ларцы большые (бронза, металл), но 2 эля крови - это жесть...
Хеви метал в каждый дом!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.