Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мистика

Мистика

Atsiv [6] 
0
12 Октября 2008 16:38:22
Куда же пропадают топики, в которых отписываются недовольные нововведениями? Нет топов - нет недовольных, так что-ли? Стража жжот. Наверное премию зарабатывает :lol:
Таверна ведь для обсуждений придумана, так не затыкайте людей :wink:
0
Jason_Bourne
12 Октября 2008 16:40:47 #1
:exclaim:
0
Dem CARAT [9]  12 Октября 2008 16:41:10 #2
а что именно обсуждать? всё что кто то хочет сказать есть в топах прикрепленных вверху таверны. пиар засчет баяна?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
rembonavt [10]  12 Октября 2008 16:41:17 #3
100 процентов :lol:
0
rembonavt [10]  12 Октября 2008 16:41:51 #4
а для особо непослушных череп прилепят или в тюрягу запихнут
0
MblLLlKA [8]  12 Октября 2008 16:42:36 #5
Atsiv

Недовольные действуют по принципу "чукча не читатель, чукча писатель", то есть плодят кучу топиков по одной тематике. Один топик на конкретную тему остается всегда. Это раз.

Два, заключается в том, что недовольные довольно часто позволяют себе высказываения оскорбительного хар-ра, а потом удивляются "за что же на мне молчанка?".
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
MblLLlKA [8]  12 Октября 2008 16:43:29 #6
Dem CARAT

+1

Не все они, конечно прикрепленны, но: обсуждение очередей топик - есть, обсуждение интерфейса нового - есть, обсуждения аука - есть, ну и т.л. и т.п.
0
Неил Прайд [8]  12 Октября 2008 16:58:02 #7
Больше нытья в таверне! :evil:
.
0
Atsiv [6]  12 Октября 2008 17:01:59 #8
MblLLlKA
Ага, в тему ремарочка, а почему не все прикреплены? Неудобные темы лучше топить, а новые топики удалять? ))
Два, заключается в том, что недовольные довольно часто позволяют себе высказываения оскорбительного хар-ра, а потом удивляются "за что же на мне молчанка?".

Логика где? Есть оскорбление - получи молчанку. Топик то причём? )
0
MblLLlKA [8]  13 Октября 2008 23:46:46 #9
Atsiv

Ага, в тему ремарочка, а почему не все прикреплены? Неудобные темы лучше топить, а новые топики удалять?

Простите, а что у вас с логикой? Давайте я вам уже на пальцах поясню:
1) Есть топики об изменениях, которые завели админы, где собственно отбражается важная информация и паралельно там идет обсуждение. Их сами админы и прикрепили.
2) Есть топики, где идет обсуждение менее значимых изменений, их создали игроки. Как я уже сказал выше на каждую тему один общий топик есть.

Неудобные темы лучше топить

Топят актуальные темы исключительно игроки своим флудом. У стражей нет кнопки "перенести топик на 20ю страницу таверны.

а новые топики удалять?

А зачем в таверне 20-ть топиков на одну и ту же тему? Читайте, ищите, высказывайтесь в ОДНОМ топике. ЧИТАЙТЕ форум, а то завели моду тупо шлепнуть новый и не валнует, что в таверне таких топиков уже две страницы.

Собственно я к чему:
- Конструктивное обсуждение или же просто обсуждение и высказываение отношения к новвоведениям никто не режет, просто закрывают лишнее и концентрируют в одном топике.
- Молчанки за обсуждение никто не ставит.
- Читайте правила форума.
0
samire [8]  13 Октября 2008 23:53:35 #10
MblLLlKA http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135201&f=7
в топе высказывалась конкретное предложение, в нем бы подписалось достаточно много игроков, возможно админы обратили бы на это внимание..., которое в общем топе по шахматам никто просто не заметит. для справки. с момента создания топа - не прошло и минуты, как появился первый ЗА, после чего топ прикрыли. с момента отписки в общем топе по шазматам - до сих пор тишина.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dem CARAT [9]  13 Октября 2008 23:56:53 #11
samire открытые шахматы места не занимают. об этом написано в закрепленном посте. тема твоя есть баян
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
samire [8]  14 Октября 2008 00:21:19 #12
Dem CARAT а мне не нужны открытые шахматы!!! моя тема про закрытые шахматы! или вы открываете сразу все шахматы, что получаете?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Джуффин Халли [6]  14 Октября 2008 00:27:44 #13
Таверна для отдыха, а не для нытья придуманы.
Топы с нутьем и другими обращениями к админам - в других разделах форума.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Sacred Warrior [6]  14 Октября 2008 00:31:57 #14
MblLLlKA

раз ты тут, скажи, за что этот топ закрыли?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103521&f=7&p=4
0
samire [8]  14 Октября 2008 00:34:10 #15
Sacred Warrior может потому, что:
"многа букаф" (с)
0
Sacred Warrior [6]  14 Октября 2008 01:04:56 #16
ап

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.