Дед мороз! я вел себя хорошо, даже отлично.) давай мне в рюкзак комплект костолома вместо моего уворота и амулет бобра за 200 золотых. Вот тогда я думаю что новый год я хорошо отпразную
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. (с)ЗмЕЕЕд
добрый дедужка мороз!подари мне пожалуйста котёнка и джинсовый комплектик фирмы "высший костолом"!я вёл себя хорошо!дроп не перебивал!почти не флудил!хаев не обижал!
Дедов морозов и Снегурок фигачить и отбирать у них дроп.А ещё много бух....точнее пунша)Ну конешно согласен снег в локи накидать на городской площади каток и елку посередине!)
Хотелось бы, чтоб к новогодним праздникам опять во всех локациях шел снег, как в прошлом году. Одно это уже создавало праздничное, предновогоднее настроение.
И еще, чтоб была елка - какой же Новый Год без нее!
Fiestos Всё будет бонально. Приедит ярмарка, завезут новогодние подарки и шапки, так-же под ёлкой будет для каждого подарок. Мелочь, но разве не мелочам мы всегда рады!?
упьюсь в мясо с родными . погулять хорошенько ночью ) Посмотреть на красивый салют и т.п. и Утром пойти в магаз закинуть денег на перса и сделать себе подарок в виде зобра и нескольких вещей xD
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут