|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По ЧД и репе зла пора делать господа а не просто читать... |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
12 Октября 2008 09:35:40
|
|
1-Сколько уже можно писать чтоб вернули Элик черный дракон на 3 часа как и было прежде, особенно актуально на замках где бои 4 часа выкидывать по 100з на 1 захват это перебор а таковы его цены, теперь о плюшке за красную медаль зеркало у искателя можно пользовать каждыц день сделайте посох ежедневно и что очень важно поместите его в боевой рюкзак - так как зайдя в бой невозможно им воспользоваться если заходят под ахимсой или алалайлой и бой превращается в тягомотину в таких ситуациях от посоха толку 0 а он нужен...
2-раз в бою если заканчивается благо то сделайте чтоб можно было и взять его находясь в бою из боевого рюкзака - никогда не знаешь нужно оно сразу или нет будет сражение затяжным или нет....
3-введите на репу хаоса свиток апгрейда телепорта на остров с репы 2000 хотяб до 3 раз... актуально..
Прислушайтесь и воплотите в жизнь, респект Вам администрация за игру и всех благ
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 17:42:38
|
|
|
Фелька
Фель, уже 1000 раз говорилось, цену на ресурсы формируют исключительно игроки. То, что он столько стоит - наша заслуга) Если ЧД будет действовать 2 часа, думаю цены на драконы точно так же поднимутся.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Dantte [11]
|
12 Октября 2008 17:46:33
|
|
|
+
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Фелька [11]
|
12 Октября 2008 17:47:02
|
|
|
Arkada
если бы ввели еще какие то варианты производства перцев, а не только тот что есть - цена на него была другая бы. А что имеем сейчас? В магмарии альянс пяти режет красные ресы, у вас там тоже какая то часть "избранных". С грибниками таже фигня. я тут узнала недавно, что и его поделили ))))))) Админы могут сделать больше возможностей производства ресов, но не делают.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Сансон [9]
|
12 Октября 2008 17:50:33
|
|
|
22 голды за 1 час обкаста это бред =( не стоит он того и выхода нет если качнул Зло..
либо ты полное мясо против минимальных благ добра которые у них обходится 5з на 2 часа.
либо пить ЧД за 22 голды =( бред полный.
на счет зеркало....
мамалюка стоит 200 золота. зеркало 2500 золота. отсюда и делаем выводы.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 17:52:57
|
|
|
Фелька
По поводу Избранных и дележки грибника - честно не в курсе, наши ребята и ресурсы режут и на грибников ходят, не слышал от них что кто-то что-то поделил.
А зачем еще варианты производства перцев? ЧД - это самый крутой обкаст на данный момент, он того стоит.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Сансон [9]
|
12 Октября 2008 17:53:49
|
|
|
Arkada
не стоит он того.
вообще не стоит он того.
он не даёт 5кратного преимущества. а дороже обкаста добряка в 5 раз. отсилы даёт процентов 10% преимущество над ахимсой и мясной похлебкой и не более того. и то если боя затягивать то ахимса даст больше преимущества
|
|
|
Каена [11]
|
12 Октября 2008 17:54:25
|
|
|
Сансон
не делайте тогда раз не стоит
а то выносите на одном дыхание
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 17:54:42
|
|
|
Сансон
Не кастуйся. Судья вон сказал за много ок можно будет сразу все зло скинуть - качни добро) Ты же знал на что идешь качая репу до 3000.
|
|
|
Фелька [11]
|
12 Октября 2008 17:57:50
|
|
|
Arkada
я слово избранные взяла в кавычки, это значит что некоторые индивидуумы,которые считают себя мега пупер суперскими )))))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 18:00:09
|
|
|
Фелька
Ну давай без вот этого) Якут своих контролирует, пытается по крайней мере. Уже давно не слышал, чтобы Избры гоняли кого-то. Орлы тоже давно не выеживались по этому поводу, так что у нас тишь да гладь)
|
|
|
megasatana [12]
|
12 Октября 2008 18:00:21
|
|
|
зажрались однако =) и так куча народа под чд бегает .. а так все будут
|
|
|
Фелька [11]
|
12 Октября 2008 18:02:17
|
|
|
Arkada
солнц, слово избранные это не только название клана )))))))) есть еще и такое слово, которое кое-что означает ))))))) я говорю: когда писала слово избранные, писала не о клане ))))))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 18:04:48
|
|
|
Фелька
Ну по никам тогда давай, кто именно эти "избранные" )
|
|
|
Сансон [9]
|
12 Октября 2008 18:06:10
|
|
|
Arkada
"Не кастуйся" ну можно еще сказать прокачал Зло и можешь не играть
|
|
|
Фелька [11]
|
12 Октября 2008 18:06:16
|
|
|
Arkada
я не в курсе кто, просто много раз на форуме было нытье ))))) я знаю по нашему материку, ваш мне честно говоря по барабану ))))))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 18:07:22
|
|
|
Сансон
А зачем качал?) Плюшки добра и зла вроде как неизменны, и когда ты качал зло, за добро давали абсолютно тоже.
|
|
|
Сансон [9]
|
12 Октября 2008 18:16:31
|
|
|
Arkada
когда я качал ЧД обходился еще буквально 2 месяца назад по 10 голды. счас 22 голды.
тем же временим раньше оки стоили 1,5 золота .счас 90 серебра.
тоесть обкаст Добра подешевел на 30% а обкаст Злыдня подорожал на 120%.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 18:20:36
|
|
|
Сансон
А спрогнозировать, не?) К тому же не факт, что завтра рынок не рухнет под действием очередного нововведения.
|
|
|
Сансон [9]
|
12 Октября 2008 18:22:53
|
|
|
Arkada
ммм как бы я не могу прогнозировать нововеденья админов+))))
тобишь мне надо стать телепаткОй ?+))
я бы посмотрел как добряки бы заныли если им сделали удорожание обкаста в 3 раза=)
или вообще высшею благи привезали тоже к красным ресам=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|