Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Могилы бедняков (боян)

Могилы бедняков (боян)

Семпер_Фиделис [8] 
0
12 Октября 2008 08:53:19
мдя...
12 часов бью зомбиков пытаясь выколотить из них 5 червяков... выбил только 2...
Судя по тому, как неумолимо растёт счётчик побед, я завалил уже около 300 особей этой мертвечатины. :confused:

Ну, это как бы не нытьё, просто меня данная ситуация натолкнула на пару мыслей.
Может, в связи с таким ажиотажем на этот вид мобов они просто не успевают сгнить и разложиться до нужной кандиции, чтобы в них начали заводиться черви?! :razz:
Или может быть администрация придумала этот квест, прикрутила к игре, а потом дружно всем офисом откинулись на спинку дивана и раскурили трубочку омелы, чтобы веселее было наблюдать за игроками?! :eek:

З.Ы. покупать червей на ауке, прошу не предлагать! я уже просто на принцип пошёл. :twisted:
З.З.Ы. Заранее и скренне приноши извинения у игроков 4-5ого уровней у, которых я перебил и ещё перебью дроп в локации "Могилы бедняков"..... пока выполняю этот квест... :razz:

О, как у меня крышу сорвало от трупного яда витающего по той локе. :eek:
0
Семпер_Фиделис [8]  12 Октября 2008 09:49:31 #1
09:47 Кольчужный червь 1 шт :eek: :eek: :eek:
блин, рабуюсь этому, как будто выбил топор варвара. :eek: :eek: :eek:
0
димедрол [7]  12 Октября 2008 09:55:01 #2
я вот за 2 часа 9 штук набил.... а потом узнал что они уже не передаются..... а потом они какието левые... тарариконы дохнут... от них
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
Karatel_457_94 [5]  12 Октября 2008 09:58:50 #3
вчера всю ночь долбил зомби надо было 5шт для квеста за это время упало 10черепков ужас :confused:
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
0
Семпер_Фиделис [8]  12 Октября 2008 10:17:55 #4
димедрол писал(а):
а потом узнал что они уже не передаются.....

:eek: :eek: :eek:
только счас заметил...
0
Семпер_Фиделис [8]  12 Октября 2008 11:38:13 #5
а, если сделали непередаваемыми, а соответственно прикрыли не плохой приработок некоторым упёртым и усидчивым товарищам, то может шанс выпадения увеличите? А? Господа админы! :evil:
0
Arid-gei
15 Октября 2008 11:51:55 #6
:eek:
0
Arid-gei
15 Октября 2008 11:58:32 #7
ыыы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.