Помимо свежепрокаченных магмарских героев теперь препятствием стали элементарные ЛАГИ и БАГИ! Которые посильнее Аррида в храме будут). обычный магмарский нуб без колец и станов умудряеться ударить по 2-3 раза за ход. Делает удар- выскакивает указатель моего удара-нажимаешь на него но не тут то было) оказываеться магмар опять бьет а мой удар срабатывает в лучшем случае чрез его 2 удара а то и через 3. это не считая того что чтобы сдать сферу приходить нажимать 5-10 раз на сдачу, тоже самое на переходы и это в храме где каждая секунда играет решающую роль. Прошу администрацию устранить это ибо надоело уже, хочеться отдохнуть за игрой, но ни как не нервничать из-за всего выше описанного.
Я могу завалить палача в храме но дело в том что таймер доходит до нуля а мне удар не передаётся вот так и лекаются в храме палачи. таймер уже на -5 и только тогда человек бьёт.
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
Горячая Штучка там тож по 2 удара без колец наносят..
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
в залах долара тоже лаги есть.. меня 2 раза подряд ударили в бою 1 на 1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821