|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Seraphim [9]
|
|
|
11 Октября 2008 18:58:33
|
|
Предел для закрытия Братства Добродетели по репутации Зла увеличен с 1 до 500. То есть, человек с репутацией 499 не считается злым и может быть полноправным членом Братства добродетели.
Одновременно с этим стоимость прощения грехов через Эфрил увеличена в 2 раза. 1 Эфрил = 1 репутация.
Также скоро появится возможность скинуть всю репу целиком, независимо от степени ее прокачки за очень много очей и черепов.
Также У Вершителей появится своя крепость со своими уникальными возможностями и свой супервайзер. В обители Добродетели откроется лаборатория.
ВАЖНО!
Через 3 недели заметно возрастут требования на красную медаль Зла и Добра.
Через 1,5 месяца активация красных рун заметно усложнится. Увеличится количество ингредиентов требуемых на зарядку руны, Минотавров в сокровищницах смогут убивать только маги. (с) Судья
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Неужели это я [7]
|
11 Октября 2008 18:59:48
|
|
|
dusk [8]
|
11 Октября 2008 19:00:33
|
|
|
A1OOL [4]
|
11 Октября 2008 19:00:57
|
|
|
))) щас всех довели до такого состояния, что уже даже нет желания реагировать и чето делать кроме как общаться))))
|
|
|
Aureum [7]
|
11 Октября 2008 19:01:39
|
|
|
A1OOL блестящая фраза! Подписываюсь всеми конечностями)))
Не повезло.
|
|
|
Ardent [6]
|
11 Октября 2008 19:02:39
|
|
|
Нытье будет:) Мало кто еще это прочтал.
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
Magmin [6]
|
11 Октября 2008 19:03:01
|
|
|
ВАЖНО!
Через 1,5 месяца активация красных рун заметно усложнится. Увеличится количество ингредиентов требуемых на зарядку руны, Минотавров в сокровищницах смогут убивать только маги.
Упал под стол.С красных рун так и будут падать великие эли ?
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
farmasevtt [7]
|
11 Октября 2008 19:03:34
|
|
|
ну поной
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
11 Октября 2008 19:04:11
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
farmasevtt [7]
|
11 Октября 2008 19:05:52
|
|
|
Dem CARATменб и синенькая устроила
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Октября 2008 19:11:28
|
|
|
ваще пофигу на всё ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
11 Октября 2008 19:12:24
|
|
|
pofigu не pofiguйничай здеся
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гильгамеш [5]
|
11 Октября 2008 19:13:25
|
|
|
Ужос-ужос. В который раз уверяюсь что халявы не будет ) Только я уже собирался ходить на БПП... )
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Октября 2008 02:29:06
|
|
|
чёт не пойму.. обьяснити нупу что это значит.. мозг не шуволится уже
вот эту часть
Предел для закрытия Братства Добродетели по репутации Зла увеличен с 1 до 500. То есть, человек с репутацией 499 не считается злым и может быть полноправным членом Братства добродетели.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
12 Октября 2008 02:31:02
|
|
|
кому-то надо срочно срубить денег
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
12 Октября 2008 02:39:14
|
|
|
а мне пофигу =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [8]
|
12 Октября 2008 03:25:12
|
|
|
pofigu
Т.е. человек состоящий в братстве добродетеля, может купить порчельником серых, кинуть на себя алку и мутозить усех
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|