Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СТражи приватизируют локации!?

СТражи приватизируют локации!?

eleazar [6] 
0
11 Октября 2008 17:31:34
:eek:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
bikini-X [4]  11 Октября 2008 17:37:40 #1
Кто? Где? :eek:
0
farmasevtt [7]  11 Октября 2008 17:38:07 #2
эм..не знаю как стражи, но я всегда стараюсь приватизировать городскую площать. люблю там работать :rolleyes:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
---GERZOG--- [8]  11 Октября 2008 17:42:08 #3
Нет, мы всего лишь хотим поработить мир :twisted:
Флудер рвется к власти
0
Msviblov [10]  11 Октября 2008 17:42:45 #4
---GERZOG--- Что значит хотим? Мы лично Зигой его уже поработили... :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
eleazar [6]  11 Октября 2008 17:42:48 #5
farmasevtt ну как там у магмаров я не знаю - но на нашей цп стражи напустили страху - ужас просто - флудить низя, торговать в общем чате нельзя, передавать вещи нахаляву нельзя, кидать вредоносные ссылки тоже - я в шоке!!! :eek: :surprised:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Academic [6]  11 Октября 2008 17:43:06 #6
Главное не понятно, что автор хотел сказать, что значит "приватизируют"?

Msviblov [10] Мы лично Зигой его уже поработили... , ну уж поработили, что за выражение, "приватизировали", надо быть политкорректными, уважаемые коллеги :twisted:
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
Горячая Штучка [10]  11 Октября 2008 17:44:37 #7
:twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
eleazar [6]  11 Октября 2008 17:45:16 #8
Academic17:44 LYoshka : Внимание! Локация находится под контролем Ордена Стражей! Нарушители будут наказываться проклятиями !
0
bikini-X [4]  11 Октября 2008 17:45:24 #9
Ясно... Флуд... Стоишь на ЦП и ищешь красивых девушек из Москвы... Я соотвтетсвую, но флудеров не люблю...
0
eleazar [6]  11 Октября 2008 17:47:54 #10
ааа спасайтесь Медвед поработил мир
0
bikini-X [4]  11 Октября 2008 17:48:03 #11
eleazar писал(а):
Academic17:44 LYoshka : Внимание! Локация находится под контролем Ордена Стражей! Нарушители будут наказываться проклятиями !

Все локации под таким "контролем", если там есть модеры)))
0
eleazar [6]  11 Октября 2008 17:54:33 #12
bikini-X ааа ужас то какой - а где же демократия? свобода слова? и вообще...
0
Leon-lonely [7]  11 Октября 2008 18:41:19 #13
О_о Если что я всегда рядом :twisted:
http://elite-knights.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=47 - Видео Elite-Knights

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.