Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия ЮВЕЛИР и такой аспект её деятельности кака РУНЫ ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Профессия ЮВЕЛИР и такой аспект её деятельности кака РУНЫ ...

CHIRO [7] 
0
11 Октября 2008 16:41:34
я Ювелир столкнулся с жуткой проблемой , для прокачивания професии требуется производство рун , спрос же на эти руны мал (на это влияет и цены на ингриденты ,и огромное кол-во игроков обладающих этой профессией) рецепты рун стоят запредельно (некотрых вообще не найти), как же спрашивается качатся ?
Оборачиваемости в этой професии нету попросту , поясню : на аукционе уже продаются вещи с рунами , вставив руну она никуда не денется она вечна, в отличии от алхимиков и колдунов у которых эликсиры и свитки , при использовании сжигаются и требуются потосянною
Чу делать то ? Как жить дальше и качать эту профу ? Что кто успел тот и прокачался ?

:confused:
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
CONANofCimmeria [7]  11 Октября 2008 16:45:40 #1
бросать кач профы или спросить тринберга(не забыв указать после перевода ему денег - того кто к нему направил. если он не поделится с тем кто направил - то воспользоваться - террабанком:twisted: ).
-----------------
скоро ругательство в легенде такое будет - "дапашолты к Тринбергу! :evil: "или" да пашел ты Ф террабанк !:evil:"
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Краш-Агаш [4]  11 Октября 2008 16:51:13 #2
А зачем качать профессию, ради чего?
Мне кажется надо упразднить кач с помощью пыли и амулетов, делать их пусть делают, только без надписи
ваше мастесртво увеличилось +1
0
CHIRO [7]  11 Октября 2008 16:58:53 #3
пипец ( руны просто напросто никому уже не нужны ( такая редкоть когда тебя просят сделать руну , а она ещё и умелку не подвмает ( нихочу я 400 евро тратить на то чтоб прокатся от 60 до 75 ( (купив всё на свои деньги сдать потом руны старьевщику ) и то в пустую .

Администрация дайте рецептов пожалуста да побольше которых у мну нету ( а то платить 30-40 з рецепт руны на 75 нехочется и так потом не окупится )

:cry:
0
Gray Knight [6]  11 Октября 2008 17:05:37 #4
CHIRO

Ищи синий рецепт амулета разрушения и качайся на изготовлении амулетов. :wink:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
CHIRO [7]  11 Октября 2008 17:07:32 #5
хочешь я тебе пришлю скрин с аука как такой рец за ставили за 100з выкуп и 90з ставка ? наф мне 3000 рублей отдавать за 1 рец ????

+скороя уверне все шмотки существующие в игре будут прорунены и тогда шандец , веськач ювелира наф не нужен будет (будем дружно сосать лапу на той умелке накакой остановились)
0
Gray Knight [6]  11 Октября 2008 17:14:30 #6
CHIRO

Да не надо скрин, у нас он по той же цене иногда появляется. =))

нихочу я 400 евро тратить на то чтоб прокатся от 60 до 75

это же твои слова... я тебе предложил более дешевый способ кача, и по твоим же словам:

в отличии от алхимиков и колдунов у которых эликсиры и свитки , при использовании сжигаются и требуются потосянною

амулеты тоже сжигаются при использовании, значит есть и будет и на них спрос... и ты без дела не останешься. =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
CHIRO [7]  11 Октября 2008 17:16:51 #7
у алхимиков и колдунов ассортимент сжигаемой продукции больше , соответсвенно больше спрос , поэтому и возможен более быстрый кач,я тоже хочу такой же и чтоб спрос был :confused:
0
Шаман МП [6]  12 Октября 2008 08:09:40 #8
CHIRO Делай амули разрушения ;) :eek:
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
like-person [8]  12 Октября 2008 08:28:43 #9
у ювелиров нет конкурента в виде магазина и арсенального магазина :twisted:
0
Unspoken
12 Октября 2008 08:33:07 #10
фтопку ювелиров :twisted:
0
Сиборит
12 Октября 2008 08:38:31 #11
С мобов стало падать мало рецептов((
0
sitrak [7]  12 Октября 2008 08:57:32 #12
Сижу и думаю...Что мне толк эт элом мощи...Тока перевод денег блин...И хрен подашь! Хотя я и не пробовал...Да и в бою толку нет...Так что вовсех профах можно минусы найти)
ФлудиГ
0
TAHATOC [4]  12 Октября 2008 11:08:42 #13
CHIRO
Нытег
Греич КУПИ РУНУ!
0
Шаман МП [6]  12 Октября 2008 20:10:28 #14
TAHATOC :eek:
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
Don Karlione [7]  12 Октября 2008 20:21:54 #15
а не сделать ли для ювелира еще что нибудь, что б можно было еще что то изготовливать и качать проФУ
:rolleyes:
0
Ozverin14 [7]  12 Октября 2008 20:25:25 #16
CHIROдоблесники с рунами шмот не купят делай для них
0
CHIRO [7]  12 Октября 2008 20:27:08 #17
у них своих ювелиров хватает походу выши крыши :confused: я поражаюсь как им образом я до 64 хотябы докачался ( счас же вообще застрял ... кроме пыли ничего прибылт не приносит ...
0
counter_vlad [6]  12 Октября 2008 20:33:35 #18
я дальше 60 нимагу )))

Сделаю все руны бьял(кроме молнии бьял) из ваших ресурсов бесплатно ,но за налог платите=)
за налог платите

кстати у меня такое было что один 4лвл сказал что я офигел что беру деньги за налог...O_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
CHIRO [7]  12 Октября 2008 20:35:29 #19
профа обнулена уже под корень :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.