Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшое голосование относительно полей Таллара!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Небольшое голосование относительно полей Таллара!!!

Бил-Прихлоп
0
11 Октября 2008 14:47:49
Кто считает эти инсты местом махровых договорняков??

свой жырный ПЛЮС !
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Мертвый Ягуар [7]  11 Октября 2008 15:36:08 #58
Шдоф писал(а):
Dantte [11] 15:12 , 11 Окт 2008

закройте список игроков в статистике

Вот это правильно!
Для договорняков да , а так это очень сильно помогает..
0
Оберг [7]  11 Октября 2008 15:36:59 #59
Минус

В доработанные залы ринулись игроки, до этого они висели пустые. Народ без званий почуствовал шанс на победу, на попадание в группу призеров.

Так как в залы пошли люди, очереди в остальные инсты со стороны людей несколько разгрузились. В нынешней ситуации это не может не радовать.

Не надо подозревать всех в повальном договорняке. Скайп никто и в других инстах не отменял (если уж речь о том, что вот мол по скайпу взяли и договорились).
0
Мертвый Ягуар [7]  11 Октября 2008 15:38:29 #60
Оберг И это говорит кто часто в залы ходит с булавой + шлем уйармо + обкаст ....
0
Оберг [7]  11 Октября 2008 15:38:54 #61
Мертвый Ягуар

С какой булавой? :eek:
0
Каена [11]  11 Октября 2008 15:39:03 #62
Оберг
ПлЮсс ПясОт :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Metrix
11 Октября 2008 15:40:16 #63
Бил-Прихлоп
сопли не надо распускать :arrow:
жаба душить, что люди много доблы гребут, так и скажи прямо…
0
yokohama [8]  11 Октября 2008 15:40:46 #64
минус=)
0
Мертвый Ягуар [7]  11 Октября 2008 15:41:38 #65
Metrix писал(а):
Бил-Прихлоп
сопли не надо распускать :arrow:
жаба душить, что люди много доблы гребут, так и скажи прямо…
оууууу...Он все правильно говорит насчет договорняков....А вам я думаю нечего просто делать, и решили пакость сделать..(Детский сад),..
0
Салтан [8]  11 Октября 2008 15:41:45 #66
Оберг

+

Магмары заныли смотрю привыкли нон стоп качатся, а теперь большая часть уйдет в таллары.
0
Салтан [8]  11 Октября 2008 15:42:26 #67
Насчет темы опроса минус
0
Colonel_D [10]  11 Октября 2008 15:47:31 #68
Жирный плюс. В Залах из 9 участников 6 было из Бригады. При наличии Скайпа и Аськи сделать инст - не прблема
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Бил-Прихлоп
11 Октября 2008 15:49:39 #69
Оберг

Я не сказал их убирать, я сказал в том виде котором они есть, это место чистых договорняков! Доблесть которую они дают, это очередное падение стоимости оной. Я не против талларов я против того, чтоб меня месило по два мага, и ловило после боя, против халявной доблести за эти 5 мест, против того, что люди легко договариваються как кого вынести.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Dantte [11]  11 Октября 2008 15:55:04 #70
Мертвый Ягуар
Меня толпой валят уже не первый раз.
Это правильно а?
думаешь тяжело чтоли понять что напали на твоего соклана и помочь ему?
ну-ну...
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Мертвый Ягуар [7]  11 Октября 2008 15:59:17 #71
Dantte писал(а):
Мертвый Ягуар
Меня толпой валят уже не первый раз.
Это правильно а?
думаешь тяжело чтоли понять что напали на твоего соклана и помочь ему?
ну-ну...
Я понимаю , но почему сразу договорняк?? Меня тоже много раз толпой валили я тож валил - это смотря как повезет ....Но впринципе из за статы договорняков будет больше , но с другой стороны это помогает народу без званий качать доблесть...Надо какой нить обоюдный вариант..
0
Оберг [7]  11 Октября 2008 16:00:29 #72
Бил-Прихлоп

Я тоже против того, чтобы там договаривались. Равно как против того, чтобы договорные бои процветали и в других инстах.

Только халява где я никак не пойму? Практически во всех залах, в которых я был, люди кастовались, кто-то лучше, кто-то хуже, бились кто как может.

И самое интересное-что когда люди почуствовали возможность победы-туда стали ходить Не доблестники, причем стали ходить готовясь к инсту.

Вернуть все как было? Ну на моем уровне это был 1 зал в день (может еще ночью был, не знаю, я ночью в игре не бываю).
0
-Поцелуй смертИ- [7]  11 Октября 2008 16:03:39 #73
+ Если идут все знакомые (к примеру клан)
- далеко не каждый согласится там умереть, ради кого то :razz:
0
Каена [11]  11 Октября 2008 16:10:26 #74
Бил-Прихлоп
Я не против талларов я против того, чтоб меня месило по два мага, и ловило после боя,

не нравится? а помнишь как люди выходили из инстов
все в травмах после тебя? людям тоже это не нравилось, получать от тебя травмы на сутки ))
ты ведь даже на базе их глушил, лишь бы удовлетворить свое самолюбие..
:evil: :razz: получите распишитесь )))

и я рада, что мы теперь не зависем от магов, теперь мы ходим в инсты когда захотим )))
кое какие изминения конечно нужны в залах и думаю они будут еще в процессе ))) :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Рычарг [6]  11 Октября 2008 16:14:44 #75
-Поцелуй смертИ- вот насчет знакомых тут скорее наоборот ужираться по максимуму придется. Ибо в случае знакомых ещё и желание "померяться у кого шворц длиннее" присутствует. :-))))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Темный властелин [10]  11 Октября 2008 16:17:14 #76
а мне нравится, ходил раз 5 из них только 1 раз не первое место занял. Может там кто-то с кем то и договаривается, но мне это не помешало. На 10-м нормуль, хотя минусов много и подлостей всяких, имеющих мало общего с доблестью...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.