Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Луанщикам: сколько это может продолжаться???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Луанщикам: сколько это может продолжаться???

Julia-13 [6] 
0
11 Октября 2008 13:35:01
Думаю все кто пытается заработать с помощью луана с этим сталкивались.Я имею виду крыс которые влазят и перебивают дроп, а потом еще и глумяться. Нужно с этим что то делать, такие "люди" не должны оставаться безнаказанными и портить удовольствие от игры другим, тем кто играет честно и имеет понятие о том, что такое честь и совесть.
0
Тень Тамирлна [5]  11 Октября 2008 14:39:15 #39
Тимуреночек
горда выносил? по моему это из разряда сказок
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
0
TJoker [6]  11 Октября 2008 14:42:30 #40
Нефиртити его все чмырят :twisted:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
0
TJoker [6]  11 Октября 2008 14:43:20 #41
Нефиртити его все чмырят :twisted:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
0
tpv [7]  11 Октября 2008 14:50:23 #42
Гильгамеш
с какой радости? ты же когда в группе с людьми, вам урон считают вместе, а оппыт только за твой дают
0
CONANofCimmeria [7]  11 Октября 2008 14:50:42 #43
Тимуреночек писал(а):
Я иммею ввиду что из-зо лаунщиков лаунов сдорово ослабили, в самом начале он горда убивал 1 на 1 и у него сотавалось примерно 100хп, теперь он старого вальнуть не может вальнуть сносит 500хп и подыхает

луанщики тут также причем,как кондолиза райс защитница угнетённых :lol:
----------по посту
ты,действиельно так думаешь? :lol:
если да - то это говорит о том,что не всем изберательное право нужно давать-т.к.некоторые ведутся на дешевую пропаганду или пофессиональные лицемеры....юристы наверное )))))))))).
-мы подняли мясо чутка - т.к. это всё нудисты(админы такого не говорили .это отдельные стражи говорили,и на сайте менторов писали))
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=290#nudizm
-Многие считают, и небезосновательно, что именно из-за них повысили количество еды, потребляемой зорбом - самому автору статьи не смешно?или пачом опиум для народа? :lol:
- Многие просто не любят такой стиль боя – ибо это.. ну как-то не по-игровому - не спортивно - гадить другим
- Животные нужны для помощи в бою, а не для того чтобы биться вместо хозяина(я даже автора этого изречения знаю))) - ага ))а танк для выставок и для того чтобы тёлок кадрить :lol:
жуть :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Гильгамеш [5]  11 Октября 2008 14:52:30 #44
tpv

тогда дропом будешь с тигром делицца напополам )
0
Шпонка [7]  11 Октября 2008 14:55:20 #45
многие с этим сталкиваются. Сама еле накопила на луана, потом бесили крысы....
Но самое обидное - что чуть что им скажешь, даже просто "крысёныш" - они жалуются а тебе тут же кляп...
0
tpv [7]  11 Октября 2008 14:55:20 #46
Гильгамеш
дык я изначально с ним делюсь. 7,5с за каждый бой отдаю. не зависимо от результата ;)
0
Гильгамеш [5]  11 Октября 2008 14:58:09 #47
tpv

Ладно, меня ты убедил )

Пойду понудю чтоль :lol:
0
Zoom-Zoom [6]  11 Октября 2008 16:03:04 #48
---McCaslin---
--супер_анечка--
0
ЛеоСко [6]  11 Октября 2008 16:29:41 #49
Гильгамеш, админы могут всё подрегулировать, так что такого можно и избежать :exclaim:
Редрон [6]  11 Октября 2008 16:39:52 #50
А то что в каждом втором бою с медведем или гунглом попадаешь на луанщика, который потом полдня тебя в приват материт и грозиться укатать палачами месяца этак на два вы и не думаете...конечно, своя рубаха ближе к телу. :evil:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.