Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововедения...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нововедения...

BUKHARA [6] 
0
10 Октября 2008 22:21:55
Новоедениями в инсты не только обломали доблестникам и реальщикам охоту качать доблу но и тем, кто собирал ресурсы и жыли в этом.. стою в локе.. кричат.. кто бросил морок? ну понятно.. смотришь инфу бедного чела который бьется с тигром с серпом или киркой или удочкой в руках... ну это понятно.. те которые стоят в очереди нечего делать кроме того что б резать ресурсы и качать профу.. это тоже времяпровождение.. так как быстрые забегания в храм уже кончились(( неужели не думают что и так уже злым доблестникам перекрыли кислород но и тем кто просто играл в свое удовольствие? а можно теперь не говорить о перебивания дропов(( "спасибо" за нововедения
p.s. в экране слишком много ненужных вещей..
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  10 Октября 2008 22:24:29 #1
:confused:
0
--Персефона-- [4]  10 Октября 2008 22:25:08 #2
я с тобой согласна! в других топах уже отписалась, сил нет просто! :confused: :sad:
0
Slandam [6]  10 Октября 2008 22:26:05 #3
отстой придумали с очередями - "все лучшее народу"
0
MEN-SHAGA [4]  10 Октября 2008 22:28:21 #4
какой смысл играть? в инсты не попасть! :sad:
0
BUKHARA [6]  10 Октября 2008 22:29:53 #5
.....» BUKHARA : а большие лвл вообще нападут под свитком пала и поставят от 5 тяжести и више и все поядца
0
BUKHARA [6]  10 Октября 2008 22:31:54 #6
......» BUKHARA : я только вот никак не пойму про моров . которых кидают на сборщиков ..это как связано?..это все доблестники теперь начнут качать профу, стоя в очереди..а ресов мало и буду арсы?
я не успеваю всем отвечать(( я не админ же, а вопрос ко мне... не вы ли Сер кинули мне арсенального??
0
-one_oh_them- [8]  10 Октября 2008 22:34:24 #7
не знаю че на 6ом уровне
но на 8ом сейчас 2 раза за 2 часа попадаеш практически 100%, 3 если повезет, раньше зайти получалось 1р в 2 часа, если не вписываться к друзьям в группы, так что по мне все сделали нормально :biggrin:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
великий хедин [4]  10 Октября 2008 22:34:32 #8
не проше временно остановить регистрацию на людей магов наплодить :idea:
0
JuN [3]  10 Октября 2008 22:35:02 #9
Да, незнаю для чего админы прекрыли фишку, для чего? Люди хотят играть а не просиживать свой зад возле компа... Скучно, нудно, и не понятно мне для чего так зделано... Что б люди переходили за магмар??? Тупо!!! Улюдей и у магмар есть свой выбор... Надеюсь админы поменяют правила обратно, так как не интересно ждать инст теперь по 2-4 часа...
0
--Персефона-- [4]  10 Октября 2008 22:39:10 #10
отксерю свое сообщение из соседнего топа :redface:
люди! и магмары(они ж тоже Люди, поэтому не понимаю их злорадства) что это за ерунда, почему ситуацию с очередями называли БАГ. в жизни ситуция, когда человек занимает очередь, а потом приходит его друг и тож встает с ним в очередь, вполне нормальна!
Прибыль игры идет в основном от доблестников, а им перекрывают кислород
Мне реально непонятно то, что тут творится, нововведения должны быть взвешенными: забирая одно, давайте в замен что-нить другое, или не меняйте вовсе
плохо очень плохо ребята.... тк ходить в пещеру могут только те кто не работает, не ест и не пьёт а только перед манитором кнопки жмет! :sad:
0
Spravedluvist2 [6]  10 Октября 2008 22:39:24 #11
Качать доблу уже нереально,сидеть за компом как зомби тоже не вариант,новые правила просто тупие за дизайн игры подумали за доблесть нет .и ета реклама уже бесит .получи уникальние доспехи... и т. д. и как я сутками должен сидеть в игре и вкидать много реала,а подвиг на 20 сфер ето вообще не реально зделать и подвиги не закрыть.
0
A1OOL [4]  10 Октября 2008 22:41:08 #12
Не расползаемся...концентрируемся в одном топе)
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  10 Октября 2008 22:50:15 #13
JuN

Помоему это сделано чтоб люди не оторвались сильно от магмаров по добле

Нам залы открыли ходим нон стопом что мешает? :eek:
0
Шенген [4]  10 Октября 2008 23:08:58 #14
--Персефона--

Вот интересно, а сколько ждали инста те, кто стояли за Вами, такими "жизненными"?
Вот им интересно наверное было наблюдать как число народа перед ними увеличивается!

Но подумайте! Раньше вы ходили чаще в основном за счет ваших же "сорасников", которые волею случая оказались чуть дальше вас в очереди.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
0
--Персефона-- [4]  10 Октября 2008 23:15:39 #15
Шенген
Вам, дорогой "нежизненный" этого не понять! передо мной так же увеличивалась очередь и сидела днями ждала! и все равно это было лучше! а теперь те кто работают, они не просто не смогут попасть в пещеру, вот и все!
0
Гильгамеш [5]  10 Октября 2008 23:16:45 #16
Вход по блату прикрыли и это правильно. За чужой счет же раньше ходили -- что теперь обижаться?
0
-А_И_Д- [4]  10 Октября 2008 23:20:23 #17
Гильгамеш
вот еще одним ботобоем стало больше :confused:
0
--Персефона-- [4]  10 Октября 2008 23:23:10 #18
Гильгамеш Видимо, у тя не было знакомых, кто мог очередь занять, вот ты и злился! другого объяснения у меня нет :confused:
за чей счет кто ходил :question: не пойму :exclaim:
можно подумать, что в группу насильно принимали, под страхом смерти :twisted:
0
BUKHARA [6]  10 Октября 2008 23:32:59 #19
Гильгамеш писал(а):
Вход по блату прикрыли и это правильно. За чужой счет же раньше ходили -- что теперь обижаться?

я про горы говорю.. а ты про лес.. ну иди туда!! :evil: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.