Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Просьба

Тень Тамирлна [5] 
0
10 Октября 2008 00:18:09
Помнится Медведь очень любил создавать различные опросы на разные темы...
Если его не затруднит пусть создат опрос нравится ли система новая аукциона. Всегда было интересно считают ее однозначно плохой, или в ней есть хорошие моменты....
Думаю всем известно
1. что почти любое изменение сначала воспринимают негативно.
2. Что на аукционе почти всегда отписываются люди, которых что-то не устраивает, в свою очередь те которых все устраивает редко отписывается
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
0
Izis Crizis [3]  10 Октября 2008 02:13:21 #20
Тень Тамирлнавыстовляют по той цене по которой бы хотели продать , кто то меньше ктото больше , все были довольны , а смыла для тебя нет для админов есть
:biggrin:
0
Тень Тамирлна [5]  10 Октября 2008 02:19:35 #21
Izis Crizis
Разница будет только в в том, что купят эту вещ не с дикой скорость и красными глазами перекупщики, а люди, которым она действительно нужна. То есть вещь будет так и так продана, только с определенной задержкой.
В итоге все довольны, кроме перекупщиков, которые работают непосретственно кликая на "обновить".
Обычные торговцы, занимающиеся скупкой вещей этим изменение не будут затронуты.

P.S. Это узменение так же неудобно малышам - они не смогут видеть весь спектр товаров, как раньше. - влиться в полноценную жизнь им будет сложнее.

-----------------------------------------НО ВОПРОС ДРУГОЙ---------------------------------------------------
Какие "+" в постановлении алфавитного порятка? Пока до этого я слышал только ругань по этому поводу, без положительных отзывов
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [4]  10 Октября 2008 04:00:15 #22
О чё вы все вообще говорите ???
Плевал я, как обычный крафтер, на все упорядочивания на ауке и на перекупов, кликающих "обновить"! Я знаю какая трава, какими пачками лучше продаётся! И какие пачки делать из кристалов и прочей дребедени! А теперь, пачки товаров засовывают в самую опу! (это был крик души)

По теме:
Ключевая фраза:
Медведь очень любил создавать различные опросы ... пусть создат опрос
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Izis Crizis [3]  10 Октября 2008 07:57:06 #23
Тень Тамирлнаплюсов нет , как простому покупателю это крайне неудобно , желания заходить на аукцион нет
0
Smoke_007 [8]  10 Октября 2008 09:50:28 #24
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
О чё вы все вообще говорите ???
Плевал я, как обычный крафтер, на все упорядочивания на ауке и на перекупов, кликающих "обновить"! Я знаю какая трава, какими пачками лучше продаётся! И какие пачки делать из кристалов и прочей дребедени! А теперь, пачки товаров засовывают в самую опу! (это был крик души)

По теме:
Ключевая фраза:
Медведь очень любил создавать различные опросы ... пусть создат опрос

поддерживаю, задолбался косить траву и по 1шт ее выставлять, аукцион кроме отвращения ничего не вызывает, изменения бредовые
0
АлексР [8]  10 Октября 2008 10:06:27 #25
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.