|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрации по ботам 8-9 (поноем в очередной раз) |
|
|
Seraphim [9]
|
|
|
|
9 Октября 2008 22:38:25
|
|
|
А ничего, что их катастрофически не хватает?
Головастики пугливо пытаются прятаться и на поляне и на волчьей... Однако и там за ними охотятся вконец офигевшие 9-ки.... На подножье сразу по 5-6 человек кидаются на свежего головастика....
На острове осоловевшие девятки бьют надзиров не имея альтернатив. Веселые ХО появляются с восклицательным знаком....
И даже гаргульи, которых фиг прихлопнешь с наскоку, радостно улыбаются не одному игроку, а сразу нескольким....
На кургане, по словам 10-ок, ничуть не лучше....
Что-то мне кажется, честно говоря, что % кол-во игроков 9-10 левела,сейчас, не ниже, чем 2-3-4-5 левелов, у которых раздолье локаций, начиная с города...
Мы согласны на замесы.... Даешь каждой 9-ке по головастику! Пятилетку за три года!
PS В лес не пойду! Там нет ботов 8-го левела....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
хДЖОКЕРх [6]
|
9 Октября 2008 23:26:17
|
|
|
Electro02 [9]
|
9 Октября 2008 23:26:37
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
|
|
|
Electro02 [9]
|
9 Октября 2008 23:28:20
|
|
|
|
Через Вселенную Гордт обыкновенный, старый мишка, кодраг, гунгл. Вполне достаточно.
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
|
|
|
Seraphim [9]
|
9 Октября 2008 23:30:27
|
|
|
|
Через Вселенную
Мишки, Гордты, Свиньки, Гунглы ДО, Скелет Руккуба, Ренегат Каменного лотоса
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Октября 2008 23:33:03
|
|
|
ога , даже загнали меня в инсты получается с нехваткой ботофф
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=324983594
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
9 Октября 2008 23:33:16
|
|
|
|
каждому по мобу!)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-KirK- [9]
|
9 Октября 2008 23:53:17
|
|
|
Seraphim у меня щас 7% вчера за 5 минут выбил 2 кольци МС
|
|
|
Seraphim [9]
|
10 Октября 2008 00:07:07
|
|
|
-KirK-
Да я не жалуюсь на отсутсвие дропа  Дроп - это миф.... А кольчи МС - это не дроп, к сожалению, а головная боль  Меня расстраивает отсутсвие ботов, которых бы я мог убивать в одно лицо, хавать опыт, получать переодически плюсовые бои и радоваться "3 большие мощи".....
|
|
|
-KirK- [9]
|
10 Октября 2008 00:09:07
|
|
|
Seraphim да я полностью согласен с тобой ботов катострофически не хватает да и дроп если и падает то не знаешь чо с ним делать ибо он никому не нужен
|
|
|
Artin [9]
|
10 Октября 2008 00:12:29
|
|
|
+1 Постояння нехватка ботов начиная с 8 лвл.Сейчас большой процент игроков именно этого уровня.Пора что то делать..
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Октября 2008 00:13:23
|
|
|
|
Админы! смилостивитесь над ними....
Дайте им ботов.... Как Дья-Лингов... чтоб на каждого вошедшего в бой, минимум 5 ботов прыгало.... а лучше на каждого второго члена в бою + лишних 10 ботов...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Октября 2008 00:19:29
|
|
|
|
Трингберг и чем это будет лучше того что есть щас?) нужен баланс , и не более того.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Октября 2008 00:21:48
|
|
|
|
pofigu
неоднократно бью с радугой на поляне...
за 2 часа 2-3 боя с вмешательством. все остальные бои 1 против мобов. без долгих поисков и вмешательств других людей. Не вижу реально проблемы нехватки ботов.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Seraphim [9]
|
10 Октября 2008 00:25:15
|
|
|
Трингберг
А про ботов какого левела я написал? На 8-ом я тоже как-то не чувствовал нехватки ботов.....
чтоб на каждого вошедшего в бой, минимум 5 ботов
Я не против 5 ботов каждый бой....
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Октября 2008 00:25:15
|
|
|
|
Трингберг ога ) если ты не видишь проблемы значит её нету ? хорошая логика....
зы.. присмотрись к циферкам около ников отписавшихся) там несколько другая цифра нежели 8..
|
|
|
-KirK- [9]
|
10 Октября 2008 00:26:41
|
|
|
|
Трингберг ты на поляне бьешь а мы тут про подножье кургана как то !
|
|
|
Seraphim [9]
|
10 Октября 2008 00:26:55
|
|
|
pofigu
А какие проблемы у дилеров? Мы бъем ботов по 5 человек на одного..... Затраты нулевые..... Деньги вкладывать не надо.... У дилеров нет проблемы по ботобойной стороне....
|
|
|
Seraphim [9]
|
10 Октября 2008 10:10:17
|
|
|
Утро. Время ныть.....
|
|
|
Le legionnaire [8]
|
10 Октября 2008 10:11:49
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|