|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [9]
|
|
|
9 Октября 2008 18:32:12
|
|
Почему раньше можно было просто выбить 1 раз топор варвара, а теперь, чтобы его получить, нужно аж 32 фигурки?
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Осадный Сатурн [4]
|
9 Октября 2008 19:03:40
|
|
|
Скоро будет так-выбиваем 32 фигурки,выбиваем доску,выбиваем Гарри Каспарова,обыгрываем его в шахматы и получаем синь с урезанной прочностью...Непередаваемую...
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
Император света [9]
|
9 Октября 2008 19:04:35
|
|
|
Чжу
угу, падало как-то..правда до вышке мне еще остается 50 процентов.
Неужели не понятно, что нас всех решили шанса на синий топр, при этом дав призрачную надежду на "несуществующие" шахматы?
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Реквием [4]
|
9 Октября 2008 19:04:40
|
|
|
Осадный Сатурн
|
|
|
АлексР [8]
|
9 Октября 2008 19:04:47
|
|
|
Император света писал(а): АлексР
ты явно пропускаешь мои слова мимо ушей. Прочти вслух еще раз мой топ
А остальное не существенно. :)
Нытье, оно и в африке (то есть в лесу) нытье. :) Было бы к чему предраться... В данном случае придирка - двуручность топора... ;)
|
|
|
Andeson [9]
|
9 Октября 2008 19:05:13
|
|
|
Шанс выпадения синий вещи крайне низок, шанс выпадения шахматных фигурок значительно выше.
Сходить на 9-10 лвл до Левретты значительно дешевле чем ходить в инсты и прокачиватся до соответсвующего оружию звания.
В арсенале топор стоит тоже в два раза дороже чем любое оружие других комплектов.
Все логично ИМХО.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
АлексР [8]
|
9 Октября 2008 19:06:38
|
|
|
Реквием писал(а): АлексР
А может поговорим про НИЗШУЮ СИНЬ, я думал потратить 300-500з на комплект, а надо будет 1000-1500, я лучше палача обруню)))
Рекомендую чуть потерпеть. :) Пока рынок наполнится. :) Думаю, это произойдет в течение месяца-двух после запуска шахмат полностью.
|
|
|
Император света [9]
|
9 Октября 2008 19:06:39
|
|
|
АлексР
не, ну я конечно понимаю, что стражам все-равно, ведь они могут взять и читерский шмот, со статами, ничем не уступающими варвару)
|
|
|
Чжу [5]
|
9 Октября 2008 19:07:18
|
|
|
Император света
а по моему наоборот шмот стал доступнее
|
|
|
АлексР [8]
|
9 Октября 2008 19:07:38
|
|
|
Император света писал(а): АлексР
не, ну я конечно понимаю, что стражам все-равно, ведь они могут взять и читерский шмот, со статами, ничем не уступающими варвару)
Лично мне не все равно. Как можно заметить, мне ближе стиль боя "ловкач", а не "костолом". :)
|
|
|
Император света [9]
|
9 Октября 2008 19:15:07
|
|
|
АлексР
а может просто кто-то не дослужил? ;)
|
|
|
АлексР [8]
|
9 Октября 2008 19:16:57
|
|
|
Император света
 Наивняк...
|
|
|
Andeson [9]
|
9 Октября 2008 19:25:17
|
|
|
Реквием давай и про низшую поговорим...раньше ты мог нужную вещь ждать на ауке месяцами, пока ее ктото выбьет или выростет из нее, теперь хоть каждый день проходи самнанимай людей на вынос фигурок. При чем заметь вещь в итоге 100% будет нужная....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
9 Октября 2008 19:28:41
|
|
|
Такое ощущение, что до введения шахмат люди эту высшую синь бочками солили и топоры эти по три штуки за день выбивали. Честное слово, как дети.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
AngelOfTheDark [5]
|
9 Октября 2008 19:31:36
|
|
|
Давайте поживем увидим что получится из этих шахмат. Нытикам вопрос: как часто вы выбивали синь что вы так ноете? я напримере 1 раз кинжал св выбил и все. Мне кажется с шахматами будет легче. Например выбил 1 шахмату не понравилась продал, или докупил еще и обменял.
I Like SisskI
|
|
|
Император света [9]
|
9 Октября 2008 19:38:04
|
|
|
AngelOfTheDark
8сини за 9 уровней. покатит?
|
|
|
Nemizida [6]
|
9 Октября 2008 20:52:53
|
|
|
потому что можно играть в шахматы на топор варвара
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Don Karlione [7]
|
9 Октября 2008 21:30:31
|
|
|
Император света писал(а): AngelOfTheDark
8сини за 9 уровней. покатит?
а по шмоту и не скажешь
|
|
|
Реквием [4]
|
10 Октября 2008 01:49:10
|
|
|
Andeson
Я лично говорил только про финансовую сторону вопроса, низшая синь скоро будет стоить столько же сколько она стоила год назад…)
Возможно я не прав, но большинство игроков моего уровня (3-4), не станут покупать не передаваемые вещи за 200з, а лучше обрунят зелень, будет примерно как синь но дешевле в разы…
А по поводу шахмат, можно было ввести шахматы и оставить на время синий дроп (хотя бы до Нового Года (2009)), чтобы старшие игроки за это время набрали нужное количество шахмат, при этом цены на них были бы приемлемыми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|