|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [10]
|
|
|
9 Октября 2008 01:00:02
|
|
Тыт будет вести хроника жителей замка. ;о))
Ну пока мы начнём, а в дальнейшем кто будет жить, те и будут писать. ;о))
Вот меня просили передать. ;о))
00:58 КрошаняРо » ЭльдарБек : так там на форуме и отфлуди на весь мир , так мол и так , в клане имеется мебель , посуда , жрачка и выпивка 19-ого века ! и вся наша ! и мы типо жируем тут все !
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
КрошаняРо [7]
|
9 Октября 2008 01:24:03
|
|
|
Ох уж мне этот "хенд мейк" .... шумно очень ... да и рабы постоянно пытаюЦЦо стырить рыбу ,которую ловит наш КАРТА )))
|
|
|
DragonMoscow [9]
|
9 Октября 2008 01:24:36
|
|
|
 шикуйте пока можете)))
А то могут и выжить ведь с тёплого местечка
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Октября 2008 01:24:51
|
|
|
...но радует при этом то, что хоят бы не приходится отдавать свои комплекты и ждать. А руны вплавляют в новые, красные комплекты в кои все мы оденемся при защите замка )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
DragonMoscow [9]
|
9 Октября 2008 01:26:03
|
|
|
Рулен Багдасыс
во раскатали губёшки
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Октября 2008 01:26:40
|
|
|
КрошаняРо
Крох, а вот тут ты не прав - рабы все сплошь трудолюбивы, покорны и внешне привлекательны... ну не верю я, что это они нашу рыбу тягают.... я скорее админов подозреваю... но об этом тссс-с-с-с-с-ссс
|
|
|
КрошаняРо [7]
|
9 Октября 2008 01:27:12
|
|
|
DragonMoscow
Дык ить и шикуЙем )))) Не каждый раз удаЙоЦЦо пожрать на раритетных блюдечках и поскрести за ухом серебрянной ложечкой 19-ого века
|
|
|
DragonMoscow [9]
|
9 Октября 2008 01:29:59
|
|
|
КрошаняРо
Вы какие то старпёры))) Нет чтоб чесать за ухом ложечкой из титанового сплава с микро чипами встроенным радио КПК и телевизором, вы всё на 19 век 19 век....
|
|
|
КрошаняРо [7]
|
9 Октября 2008 01:30:01
|
|
|
Рулен Багдасыс
Аха ... трудолюбивы .... та полсотня что вы мне выделили на уборку урожая гиамбира оказалась лодырями и тунеядцами ... пришлось всЭх скормить луану
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
9 Октября 2008 01:30:12
|
|
|
Рулен Багдасыс А когда будете Екскурсии водить? Когда будете наложниц ввозить во время Штурма, И главное куда? И де кальян с наполнителем Прячете? Где взять флаер на вашу Пати?...... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Когда драконами будете закидатся, что бы спросить об ощущениях, а то такое красненькое,жиденькое должно "ПлюСЧить не ПА деЦки"
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
КрошаняРо [7]
|
9 Октября 2008 01:31:39
|
|
|
DragonMoscow писал(а): КрошаняРо
Вы какие то старпёры))) Нет чтоб чесать за ухом ложечкой из титанового сплава с микро чипами встроенным радио КПК и телевизором, вы всё на 19 век 19 век....
.... это как же должно приспичить , чтоб чесать за ухом телевизором и радиоприемником со встроенным КПК ?
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
9 Октября 2008 01:32:20
|
|
|
Мы с Ксю спать в личные апартаменты. ;о))
А вы ведите себя хорошо и сильно не шумите, хотя у нас хорошая звукоизоляция. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Октября 2008 01:34:02
|
|
|
КрошаняРо
Тоже мне проблема - выделим еще сотню, все равно какие то полсотни не управятся с нашим урожаем гиамбира и за неделю )))
-МалыФ-
Эксурсий и прочих флаеров не будет - самим мало, да и жадные мы, кальян не прячем, а курим, наложниц ... сейчас не об этом, а вот элик самый что ни на есть замечательный - действительно плющит и как Вы верно заметили не по детски )))
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
9 Октября 2008 01:36:10
|
|
|
Рулен Багдасыс А сколько стоит Футболка с ЗАмком бригада, со всеми афтографами, ЗАвоевателей?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
КрошаняРо [7]
|
9 Октября 2008 01:37:22
|
|
|
Рулен Багдасыс КрошаняРо
Тоже мне проблема - выделим еще сотню, все равно какие то полсотни не управятся с нашим урожаем гиамбира и за неделю )))
quote писал(а):]
Дык время поджимаЙет , с утреца принимать делегацию от концерна производителей "Черного дракона" , а им ить цифры нуна конкретные выдать ... стока мол и стока сотен бутылей сварите в обмен на наши поставки сырья. А ты рабами раскидываиССо ....
|
|
|
DragonMoscow [9]
|
9 Октября 2008 01:38:01
|
|
|
КрошаняРо
анегдот в тему))
Попали в ад трое, немец паляк и русский. Дьявол и и говорит: "Кто мне покажет истинный кайф того я отпущу назад на землю."
Поляк организовал для дьявола вечеринку с кучей БУХЛА и красивых девушек. Дьявол там потусил два дня вернулся назад нету кайфа.
Немец снял бордель заказал море выпивки ОМЕЛКУ прикупил. Дьявол потусил там 5 дней вернулся тоже не по кайфу.
Русский грит: "Дьявол мы щас пойдём в пивнушку я тебе щас истинный кайф покажу!" Пошли в пивнушку. Сидят пьют пиво... литр... два ... три ...
Дьявол: "я в туалет"
Русский: " сиди"
Пьют дальше... ещё литр... ещё...
Дьявол снова: " я в туалет"
Русский: " сиди"
Ещё пьют ..........
Тут Дьявол не выдерживает вскакивает бежит в туалет... ИСТИННЫЙ КАЙФ!!!
|
|
|
sterv0za [10]
|
9 Октября 2008 01:38:11
|
|
|
Рулен БагдасысКрошаняРо  спалили Федю... спать он теперячи буит в наручниках и наножниках...... а увижу посторонних тётАк чуть симпатишнее обезъяны - порублю на шашлык!
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
9 Октября 2008 01:40:59
|
|
|
ЭльдарБек
 Палимся)) Спать уже иди))))))
Рулен Багдасыс
Выпьем по бокалу Моэт Шандон перед сном?)) Тссс пока Эльдар не видит)))
sterv0za
Катюш, я помогу
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
9 Октября 2008 01:42:16
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
КрошаняРо [7]
|
9 Октября 2008 01:43:12
|
|
|
sterv0za
не спалили а ДЕВИЗУАЛИЗИРОВАЛИ ! вотЬ )))))
И вапче , какое время спать ! Вона Я-Человек новый гарем наложниц разворачиваЙет из дартронгского шелка !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|