Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь в замке. ;о))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Жизнь в замке. ;о))

ЭльдарБек [10] 
0
9 Октября 2008 01:00:02
Тыт будет вести хроника жителей замка. ;о))
Ну пока мы начнём, а в дальнейшем кто будет жить, те и будут писать. ;о))
Вот меня просили передать. ;о))
00:58 КрошаняРо » ЭльдарБек : так там на форуме и отфлуди на весь мир , так мол и так , в клане имеется мебель , посуда , жрачка и выпивка 19-ого века ! и вся наша ! и мы типо жируем тут все !
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
КрошаняРо [7]  9 Октября 2008 01:24:03 #20
Ох уж мне этот "хенд мейк" .... шумно очень ... да и рабы постоянно пытаюЦЦо стырить рыбу ,которую ловит наш КАРТА )))
0
DragonMoscow [9]  9 Октября 2008 01:24:36 #21
:twisted: шикуйте пока можете)))

А то могут и выжить ведь с тёплого местечка :cool:
0
Рулен Багдасыс
9 Октября 2008 01:24:51 #22
...но радует при этом то, что хоят бы не приходится отдавать свои комплекты и ждать. А руны вплавляют в новые, красные комплекты в кои все мы оденемся при защите замка )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
DragonMoscow [9]  9 Октября 2008 01:26:03 #23
Рулен Багдасыс

во раскатали губёшки :lol:
0
Рулен Багдасыс
9 Октября 2008 01:26:40 #24
КрошаняРо

Крох, а вот тут ты не прав - рабы все сплошь трудолюбивы, покорны и внешне привлекательны... ну не верю я, что это они нашу рыбу тягают.... я скорее админов подозреваю... но об этом тссс-с-с-с-с-ссс :rolleyes:
0
КрошаняРо [7]  9 Октября 2008 01:27:12 #25
DragonMoscow

Дык ить и шикуЙем )))) Не каждый раз удаЙоЦЦо пожрать на раритетных блюдечках и поскрести за ухом серебрянной ложечкой 19-ого века :wink:
0
DragonMoscow [9]  9 Октября 2008 01:29:59 #26
КрошаняРо

Вы какие то старпёры))) Нет чтоб чесать за ухом ложечкой из титанового сплава с микро чипами встроенным радио КПК и телевизором, вы всё на 19 век 19 век....
0
КрошаняРо [7]  9 Октября 2008 01:30:01 #27
Рулен Багдасыс

Аха ... трудолюбивы .... та полсотня что вы мне выделили на уборку урожая гиамбира оказалась лодырями и тунеядцами ... пришлось всЭх скормить луану :evil:
0
-МалыФ- [7]  9 Октября 2008 01:30:12 #28
Рулен Багдасыс А когда будете Екскурсии водить? Когда будете наложниц ввозить во время Штурма, И главное куда? И де кальян с наполнителем Прячете? Где взять флаер на вашу Пати?...... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Когда драконами будете закидатся, что бы спросить об ощущениях, а то такое красненькое,жиденькое должно "ПлюСЧить не ПА деЦки" :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
КрошаняРо [7]  9 Октября 2008 01:31:39 #29
DragonMoscow писал(а):
КрошаняРо

Вы какие то старпёры))) Нет чтоб чесать за ухом ложечкой из титанового сплава с микро чипами встроенным радио КПК и телевизором, вы всё на 19 век 19 век....

.... это как же должно приспичить , чтоб чесать за ухом телевизором и радиоприемником со встроенным КПК ?
:lol:
0
ЭльдарБек [10]  9 Октября 2008 01:32:20 #30
Мы с Ксю спать в личные апартаменты. ;о))
А вы ведите себя хорошо и сильно не шумите, хотя у нас хорошая звукоизоляция. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Рулен Багдасыс
9 Октября 2008 01:34:02 #31
КрошаняРо

Тоже мне проблема - выделим еще сотню, все равно какие то полсотни не управятся с нашим урожаем гиамбира и за неделю )))

-МалыФ-

Эксурсий и прочих флаеров не будет - самим мало, да и жадные мы, кальян не прячем, а курим, наложниц ... сейчас не об этом, а вот элик самый что ни на есть замечательный - действительно плющит и как Вы верно заметили не по детски )))
0
-МалыФ- [7]  9 Октября 2008 01:36:10 #32
Рулен Багдасыс А сколько стоит Футболка с ЗАмком бригада, со всеми афтографами, ЗАвоевателей? :eek:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
КрошаняРо [7]  9 Октября 2008 01:37:22 #33
Рулен Багдасыс
КрошаняРо

Тоже мне проблема - выделим еще сотню, все равно какие то полсотни не управятся с нашим урожаем гиамбира и за неделю )))

quote писал(а):]

Дык время поджимаЙет , с утреца принимать делегацию от концерна производителей "Черного дракона" , а им ить цифры нуна конкретные выдать ... стока мол и стока сотен бутылей сварите в обмен на наши поставки сырья. А ты рабами раскидываиССо ....
0
DragonMoscow [9]  9 Октября 2008 01:38:01 #34
КрошаняРо

анегдот в тему))

Попали в ад трое, немец паляк и русский. Дьявол и и говорит: "Кто мне покажет истинный кайф того я отпущу назад на землю."
Поляк организовал для дьявола вечеринку с кучей БУХЛА и красивых девушек. Дьявол там потусил два дня вернулся назад нету кайфа.
Немец снял бордель заказал море выпивки ОМЕЛКУ прикупил. Дьявол потусил там 5 дней вернулся тоже не по кайфу.
Русский грит: "Дьявол мы щас пойдём в пивнушку я тебе щас истинный кайф покажу!" Пошли в пивнушку. Сидят пьют пиво... литр... два ... три ...
Дьявол: "я в туалет"
Русский: " сиди"
Пьют дальше... ещё литр... ещё...
Дьявол снова: " я в туалет"
Русский: " сиди"
Ещё пьют ..........
Тут Дьявол не выдерживает вскакивает бежит в туалет... ИСТИННЫЙ КАЙФ!!!
0
sterv0za [10]  9 Октября 2008 01:38:11 #35
Рулен БагдасысКрошаняРо :twisted: :evil: спалили Федю... спать он теперячи буит в наручниках и наножниках...... а увижу посторонних тётАк чуть симпатишнее обезъяны - порублю на шашлык!
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
Belle la Ritzy [11]  9 Октября 2008 01:40:59 #36
ЭльдарБек

:eek: Палимся)) Спать уже иди))))))

Рулен Багдасыс

Выпьем по бокалу Моэт Шандон перед сном?)) Тссс пока Эльдар не видит)))

sterv0za

Катюш, я помогу :twisted: :biggrin:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Джуффин Халли [6]  9 Октября 2008 01:42:16 #37
:eek: :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
КрошаняРо [7]  9 Октября 2008 01:43:12 #38
sterv0za

не спалили а ДЕВИЗУАЛИЗИРОВАЛИ ! вотЬ )))))

И вапче , какое время спать ! Вона Я-Человек новый гарем наложниц разворачиваЙет из дартронгского шелка !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.