|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23<wbr>031920&finish=0 |
|
|
Ялька
|
|
|
9 Октября 2008 00:50:11
|
|
Интересно, а об кого убились CFK и Arkada?
|
|
|
Ganaped [10]
|
9 Октября 2008 01:41:25
|
|
|
передайте карлите кто нить чтоб так больше не рисковал))) попадется кто нить у кого комп нормальный и будет ему 5 ударов и смерть)) блин сделал 4 удара и не добил 8хп, расстройства на всю ночь теперь(
|
|
|
gASh [10]
|
9 Октября 2008 01:44:36
|
|
|
хых) эльдар ждал желающих в Залы дабы отдать им 5 6рюлей. но 4уто кроме флуда анга и демика ничего путного не вышло+ ))) решил ну не пропадать же 5 6рюлям, хде там наши непотверждающие магмары?)))
а если сурьёзно пора ввести уже списки Видимые непотверждающих. дабы знать героев.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
sterv0za [10]
|
9 Октября 2008 01:45:45
|
|
|
gASh ухху хотелось бы... а то ж скучно шо пипец ( вот до этого инстик был зачетный )) от души повоевала )
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
ВсемХАНА [9]
|
9 Октября 2008 01:46:25
|
|
|
shunНе это дорого!! Я люблю фарт! Словил значит за дело! А получили от меня значит нечего расслабляться)))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
9 Октября 2008 01:46:37
|
|
|
sterv0za
Кать, напомни, там кто нить из теней был?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
shun [11]
|
9 Октября 2008 01:47:42
|
|
|
ВсемХАНА понятно,ты халяву любишь,я бы с тобой даже в магазин за картошкой не пошла,гниль одну бы набрал
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
ВсемХАНА [9]
|
9 Октября 2008 01:50:18
|
|
|
shun Не халяву а удачу!!! А картошка мне в магазине не нужна я ее сам выращиваю!!
|
|
|
sterv0za [10]
|
9 Октября 2008 01:50:22
|
|
|
shun [11]
|
9 Октября 2008 01:54:14
|
|
|
ВсемХАНА вот и кушай картошку со своего огорода,и не ходи в боевые инсты раз ты фермер-любитель
|
|
|
shun [11]
|
9 Октября 2008 01:59:41
|
|
|
sterv0za что это за инст?там один куджо подставной что стоит,видела его в инсте,хорошо ходит
|
|
|
Messire [10]
|
9 Октября 2008 01:59:49
|
|
|
shun писал(а): ВсемХАНА вот и кушай картошку со своего огорода,и не ходи в боевые инсты раз ты фермер-любитель 
|
|
|
sterv0za [10]
|
9 Октября 2008 02:02:18
|
|
|
shun эт который до этого был.. нормальный такой инстик.. ток людей закинуло 3х против 9... по ходу инста заходили.... я зашла счет был 200-0 около того... таки вытянули )) Куджо с даймондом воевал.. недолго правда..
|
|
|
__бес__ [8]
|
9 Октября 2008 02:06:01
|
|
|
КАЛЛИСТО
Йа колёсиГ!)
|
|
|
shun [11]
|
9 Октября 2008 02:10:35
|
|
|
sterv0za да мне по большому счёту наплевать,просто вижу как сложилася ситуация у магмар,прокачал себе героя хрен в пещеры пойдёт,мы не вылезали из них,нам храмы и арены не нужны,дай тока пещеры,всех тащили и битвы с вашими были суперскими,очень щас ностальжирую по таким инстам,каждый час ходили со знаменем,а щас моя хата с краю ни кого незнаю
|
|
|
sterv0za [10]
|
9 Октября 2008 02:16:38
|
|
|
shun ухху мну тож помнит это время.. щас в пещеру можно попасть или отстояв весь вечер и ещё не факт, что против вообще кто-то будет (( магам куда проще сливаться в храмах, зашли 5 минут на базе отстояли, получили свою картонную доблесть вышли.. пошли на следующих, благо, что людей в очередях более чем достаточно.. бывают единично упертые магмары в инстах.. и мороков спустят, и укастуются по взрослому, но всё не то.. оочень редко кого приличного можно встретить и получить драйв.. как раньше.. сейчас даж зарубы в пещерах идут с постоянными заменами :( не то... хочется отмотать месяца на 4-5 всё назад и собрать сильную 9ку, увы.. желающих масса, а ходить нам не на кого.. как ты сама сказала, Ваши Герои не ходят... хотя есть ещё экземпляры, не вымерли.. опыт качают, за что им большое спасибо :)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Октября 2008 02:19:47
|
|
|
shun
А в чем проблема ? Вы готовы собрать 9 бойцов 11-12 уровня ? Я среди людей таких найду и можем хоть каждый вечер ходить в пещеру. Драйв гарантирую )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
shun [11]
|
9 Октября 2008 02:26:00
|
|
|
Рулен Багдасыс не готовы((((не кто не хочет,кто не готов,да много щас минусов чем плюсов ходить в пещеры,на мне квест мне щас смысла нет кормить админов((3 чертога и отпуск в другой проэкт,щас так отписалася по хорошим временам
|
|
|
vladaa [9]
|
9 Октября 2008 05:16:35
|
|
|
shun писал(а): КАЛЛИСТО по 5 брюлей за инст разве не знаешь ставки 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|