Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ФРАНК против БРИГАДЫ или Ответный удар)))) для людей (и магов ) с юмором))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ФРАНК против БРИГАДЫ или Ответный удар)))) для людей (и магов ) с юмором))))

франкенштейн [7] 
0
8 Октября 2008 20:56:57
0
Рулен Багдасыс
9 Октября 2008 00:13:22 #20
франкенштейн

В БяКе была популярна одна фраза: "вы смеетесь над нами, что мы тратим деньги в игру, а мы смеемся над вами, что для вас это деньги". Оценивать растраты это тупиковый путь я к этому веду )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
франкенштейн [7]  9 Октября 2008 00:16:16 #21
Рулен Багдасыс писал(а):
франкенштейн

В БяКе была популярна одна фраза: "вы смеетесь над нами, что мы тратим деньги в игру, а мы смеемся над вами, что для вас это деньги". Оценивать растраты это тупиковый путь я к этому веду )))

я уже говорил - у богатых свои причуды.... деньги есть ум не нужен.... у с деньгами напряг но слава богу в отличии от многих есть ум.... и мораль... я ба точно не позволил себе напасть на перса ниже меня на четыре уровня.... :biggrin:
0
Джуффин Халли [6]  9 Октября 2008 00:18:53 #22
франкенштейн ты выйди в онлайн - и на тебя пудет нападать перс ниже тебя на уровень... устроит?) :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
франкенштейн [7]  9 Октября 2008 00:20:25 #23
Джуффин Халли писал(а):
франкенштейн ты выйди в онлайн - и на тебя пудет нападать перс ниже тебя на уровень... устроит?) :eek:

мне жаль его, пусть подростет...
0
Рулен Багдасыс
9 Октября 2008 00:22:43 #24
франкенштейн

После внесения твоего персонажа в ЧС я имел с тобою беседу о морально-этической стороне поступков моих сокланов, но, увы, твой интеллектуальный уровень не делает такую беседу интересной, а изначальный посыл, основанный на откровенном вранье, не делает ее конструктивной. Так что не выходи из роли и не снимай колпак.
0
Джуффин Халли [6]  9 Октября 2008 00:22:48 #25
франкенштейн тебе нравиться быть мальчикм для битья?) Ты чувствуешь себя новым Че? ) :lol:
0
франкенштейн [7]  9 Октября 2008 00:31:25 #26
Рулен Багдасыс писал(а):
франкенштейн

После внесения твоего персонажа в ЧС я имел с тобою беседу о морально-этической стороне поступков моих сокланов, но, увы, твой интеллектуальный уровень не делает такую беседу интересной, а изначальный посыл, основанный на откровенном вранье, не делает ее конструктивной. Так что не выходи из роли и не снимай колпак.

ты свой интеллектуальный уровень явно переоценил... если ты думаеш что мне была беседа с тобой интересна то ты глубоко ошибаешся))) я ее да же не помню... о морально-этической стороне поступков твоих сокланов я и сам имею четкое представление... а вот если говорить об откровенном вранье то я думаю нужно начинать с тебя и твоих сокланов... так что бареги свой колпак... :wink:
0
франкенштейн [7]  9 Октября 2008 00:32:42 #27
Джуффин Халли писал(а):
франкенштейн тебе нравиться быть мальчикм для битья?) Ты чувствуешь себя новым Че? ) :lol:

БРИГАДА где вы нашли этого ребенка...)))) :lol:
0
Джуффин Халли [6]  9 Октября 2008 00:34:59 #28
Рулен, вы никогда не говорили мне, где вы меня нашли :eek: надеюсь не в капусте =+)
Я понял что автору нравиться когда его бьют, когда у него хватит храбрости зайти в онлайн - жду встречи =)
Желания мазохистов надо уважать +)
0
франкенштейн [7]  9 Октября 2008 00:37:09 #29
Джуффин Халли писал(а):
Рулен, вы никогда не говорили мне, где вы меня нашли :eek: надеюсь не в капусте =+)
Я понял что автору нравиться когда его бьют, когда у него хватит храбрости зайти в онлайн - жду встречи =)

хорошо, раз ты так просиш я буду уважать твои желания, но очень прошу не называй себя мазохистом, лучше скрывай это, люди не поймут :rolleyes:
0
Рулен Багдасыс
9 Октября 2008 00:38:16 #30
Джуффин Халли писал(а):

Мы долго и настойчиво молились Богам послать нам такого соклана. И Боги, покровительствующие людям (с. Аррид), послали нам тебя. Весь следующий год мы будем славить Богов за столь щедрый дар )))

Джуффин Халли писал(а):

Тут нужно нанотехнологии применять - автор заходит в Двар на доли секунд, необходимые, чтобы открыть форум )))
0
Cura te ipsum [5]  9 Октября 2008 00:43:17 #31
парень болен
0
VIALOKIN [10]  9 Октября 2008 00:46:22 #32
ахаххахаххаххахха франк просто всех стебёт)))) что бы ему кто не говорил и какие разговоры бы не проводились в итого в дураках останется не ОН :lol:
0
франкенштейн [7]  9 Октября 2008 00:46:37 #33
God father писал(а):
парень болен

зра ты так о Богдасысе, он тебе это не простит...
0
--СЕДОЙ-- [6]  9 Октября 2008 00:51:36 #34
VIALOKIN
Его методы общения напоминают мне детские приколы... типа «Говоришь на меня - переводишь на себя»
0
франкенштейн [7]  9 Октября 2008 01:03:53 #35
--СЕДОЙ-- писал(а):
VIALOKIN
Его методы общения напоминают мне детские приколы... типа «Говоришь на меня - переводишь на себя»

раслабся.... в игре ничего со мной сделать не можете так и на форуме кроме как оскорблять ума у вас не хватает... одна убогость.... :cool: я понимаю что вам обидно что топ клан мегареальщиков упал ниже плинтуса в войне с одним персом на глазах у всего игрового мира, но нельзя же опускатся везде и во всем... могу только посочувствовать...
0
Джуффин Халли [6]  9 Октября 2008 01:21:37 #36
топ клан мегареальщиков упал ниже плинтуса в войне с одним персом на глазах у всего игрового мира

:eek: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.