|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ФРАНК против БРИГАДЫ или Ответный удар)))) для людей (и магов ) с юмором)))) |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
8 Октября 2008 20:56:57
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Октября 2008 00:13:22
|
|
|
франкенштейн
В БяКе была популярна одна фраза: "вы смеетесь над нами, что мы тратим деньги в игру, а мы смеемся над вами, что для вас это деньги". Оценивать растраты это тупиковый путь я к этому веду )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Октября 2008 00:16:16
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): франкенштейн
В БяКе была популярна одна фраза: "вы смеетесь над нами, что мы тратим деньги в игру, а мы смеемся над вами, что для вас это деньги". Оценивать растраты это тупиковый путь я к этому веду )))
я уже говорил - у богатых свои причуды.... деньги есть ум не нужен.... у с деньгами напряг но слава богу в отличии от многих есть ум.... и мораль... я ба точно не позволил себе напасть на перса ниже меня на четыре уровня....
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
9 Октября 2008 00:18:53
|
|
|
франкенштейн ты выйди в онлайн - и на тебя пудет нападать перс ниже тебя на уровень... устроит?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Октября 2008 00:20:25
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): франкенштейн ты выйди в онлайн - и на тебя пудет нападать перс ниже тебя на уровень... устроит?) 
мне жаль его, пусть подростет...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Октября 2008 00:22:43
|
|
|
франкенштейн
После внесения твоего персонажа в ЧС я имел с тобою беседу о морально-этической стороне поступков моих сокланов, но, увы, твой интеллектуальный уровень не делает такую беседу интересной, а изначальный посыл, основанный на откровенном вранье, не делает ее конструктивной. Так что не выходи из роли и не снимай колпак.
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
9 Октября 2008 00:22:48
|
|
|
франкенштейн тебе нравиться быть мальчикм для битья?) Ты чувствуешь себя новым Че? )
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Октября 2008 00:31:25
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): франкенштейн
После внесения твоего персонажа в ЧС я имел с тобою беседу о морально-этической стороне поступков моих сокланов, но, увы, твой интеллектуальный уровень не делает такую беседу интересной, а изначальный посыл, основанный на откровенном вранье, не делает ее конструктивной. Так что не выходи из роли и не снимай колпак.
ты свой интеллектуальный уровень явно переоценил... если ты думаеш что мне была беседа с тобой интересна то ты глубоко ошибаешся))) я ее да же не помню... о морально-этической стороне поступков твоих сокланов я и сам имею четкое представление... а вот если говорить об откровенном вранье то я думаю нужно начинать с тебя и твоих сокланов... так что бареги свой колпак...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Октября 2008 00:32:42
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): франкенштейн тебе нравиться быть мальчикм для битья?) Ты чувствуешь себя новым Че? ) 
БРИГАДА где вы нашли этого ребенка...))))
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
9 Октября 2008 00:34:59
|
|
|
Рулен, вы никогда не говорили мне, где вы меня нашли  надеюсь не в капусте =+)
Я понял что автору нравиться когда его бьют, когда у него хватит храбрости зайти в онлайн - жду встречи =)
Желания мазохистов надо уважать +)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Октября 2008 00:37:09
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Рулен, вы никогда не говорили мне, где вы меня нашли  надеюсь не в капусте =+)
Я понял что автору нравиться когда его бьют, когда у него хватит храбрости зайти в онлайн - жду встречи =)
хорошо, раз ты так просиш я буду уважать твои желания, но очень прошу не называй себя мазохистом, лучше скрывай это, люди не поймут
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Октября 2008 00:38:16
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Рулен, вы никогда не говорили мне, где вы меня нашли  надеюсь не в капусте =+)
Мы долго и настойчиво молились Богам послать нам такого соклана. И Боги, покровительствующие людям (с. Аррид), послали нам тебя. Весь следующий год мы будем славить Богов за столь щедрый дар )))
Джуффин Халли писал(а): Я понял что автору нравиться когда его бьют, когда у него хватит храбрости зайти в онлайн - жду встречи =)
Тут нужно нанотехнологии применять - автор заходит в Двар на доли секунд, необходимые, чтобы открыть форум )))
|
|
|
Cura te ipsum [5]
|
9 Октября 2008 00:43:17
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
9 Октября 2008 00:46:22
|
|
|
ахаххахаххаххахха франк просто всех стебёт)))) что бы ему кто не говорил и какие разговоры бы не проводились в итого в дураках останется не ОН
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Октября 2008 00:46:37
|
|
|
God father писал(а): парень болен
зра ты так о Богдасысе, он тебе это не простит...
|
|
|
--СЕДОЙ-- [6]
|
9 Октября 2008 00:51:36
|
|
|
VIALOKIN
Его методы общения напоминают мне детские приколы... типа «Говоришь на меня - переводишь на себя»
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Октября 2008 01:03:53
|
|
|
--СЕДОЙ-- писал(а): VIALOKIN
Его методы общения напоминают мне детские приколы... типа «Говоришь на меня - переводишь на себя»
раслабся.... в игре ничего со мной сделать не можете так и на форуме кроме как оскорблять ума у вас не хватает... одна убогость....  я понимаю что вам обидно что топ клан мегареальщиков упал ниже плинтуса в войне с одним персом на глазах у всего игрового мира, но нельзя же опускатся везде и во всем... могу только посочувствовать...
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
9 Октября 2008 01:21:37
|
|
|
топ клан мегареальщиков упал ниже плинтуса в войне с одним персом на глазах у всего игрового мира
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|