с вашего позволения подведу итоги следствия, и каждый в праве зделат для себя вывод.
1- появилос обвенение что игрок тотот качается с помошу программы для боев.
какие факты обвенения?
а) то что целуу неделу он от тренера не выxодит, а постоянно качается с одинаковыми таймаутами, с 4-6 апреля он совершил 2300 нападения. Зделав не xитрэ расчеты знатоки зделали выводы что игроку надо было проводит 12 часов за компом.
б) знатоки нашли в интернете некий сайт, на котором персона под ником: Тоот дает заказ на изготовление той самой программы, и платит за нее 100 долларов СшА.
ц) Один игрок утверждает что в асе игрок тотот, имеет ник: Тоот и что имено заказчик он и ест.
Какие факты зашиты?
а) обвеняемый утверждает, что для него не состовлает проблем не спат 2-3 дня, и для сна ему надо всего 60 минут в ден.
б) по поводу заказа, тут сразу возник вопрос, следствием было вэвлено что обвиняемый является программистом, и тут сразу стал вопрос ребром, зачем программисту делат заказ на сайте и платит 100 долларов СшА, когда он сам может написат программу.
Также ник заказчика программы и обвеняемого отличается на одну букву Т. Также в инфе у заказчика написано что он из Санкт-Петербурга, обвиняемый утверждает что он не с Питера.
а тепер судите кто прав а кто виноват, лично я запутался))) и не знау кому верит.
вроде все сxодится что обвиняемый виноват, а вроде все как то не сxодится.
На етой ноте, я удаляус от вас на некоторое время, можете отдыxат от меня
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо