Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кач в тренировочной?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кач в тренировочной?)

Sanechka [6] 
0
5 Апреля 2007 21:12:16
http://dwar.ru/user_info.php?nick=totot
посмотрите внимательно) нр востанавливает и он нападает на 5 лвл тренера))
:cool: востанавливается и по новой))уже неделю так минимум)))прога пашет - кач идет?)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
xaxam [4]  6 Апреля 2007 20:51:15 #134
<strong class=quote>Санечка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
....

6)когда программист не спит 2 или 3 суток значит его проект горит) какая тут игра тогда если горит гонорар или зарплата?)
что такое не спать 2 или 3 суток знают все, нервная система и здоровье у обычного человека это выдерживают плохо...и на 3 сутки тупо хочеться спать...мозг ниче не соображает..

</td></tr></table></center>

он правда программер? тогда здес что то не складуется, ету программу для кача на ботаx, можно за 1 час написат, вопрос тогда такой, если он по правде программер, зачем ему заказыват прогу на сайте и платит 100 баксов за нее, если он сам может ее зделат?

что то тут не то, все загадочнее и загадочнее, надо Шерлока Xолмса зват :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
totot [6]  6 Апреля 2007 20:54:12 #135
Вассерман сорь что обрушивал, не специально, чес слово, просто когда в рюкзаке нет места, выставляю лишь бы в скупку не сдавать за копейки..

а по деньгам бить тренеров.. ладно не буду делать экономических выкладок дабы..

Леверлин иногда за час парочка, иногда за 5 часов ниодного - рандом!
0
totot [6]  6 Апреля 2007 20:55:20 #136
xaxam умный :smile:
0
xaxam [4]  6 Апреля 2007 20:57:35 #137
<strong class=quote>тотот писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам умный :smile:</td></tr></table></center>

я просто тоже программер))) и привык думат логически, но лигки не вижу, если ты тоже программер, то смысл тебе заказыват у кого то прогу, когда ты ее сам написат можеш, один логический вывод, что ето действително был не ты :rolleyes: xм я сам уже запутался :eek:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
totot [6]  6 Апреля 2007 20:59:53 #138
xaxam еще проанализируй логически мои ответы номер 3-4-5, и тогда придешь к окончательной разгадке :wink:
0
Sanechka [6]  6 Апреля 2007 21:27:30 #139
<strong class=quote>xaxam писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>что то тут не то, все загадочнее и загадочнее, надо Шерлока Xолмса зват :lol:</td></tr></table></center>

вывод что тотот прогер сделаны на основе его авторства кторое стоит на скриптах орлов)
мне пофги кто он) "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Шарапов.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
xaxam [4]  6 Апреля 2007 21:30:31 #140
<strong class=quote>Санечка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>xаxам писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>что то тут не то, все загадочнее и загадочнее, надо Шерлока Xолмса зват :lol:</td></tr></table></center>

вывод что тотот прогер сделаны на основе его авторства кторое стоит на скриптах орлов)
мне пофги кто он) &qуот;Вор должен сидеть в тюрьме&qуот; (с) Шарапов.</td></tr></table></center>

а как же узнат тогда прогер он или нет?)))) :biggrin:
0
Дастин Доулин [1]  6 Апреля 2007 22:07:42 #141
xaxam зайди на сайт орлов=)
0
totot [6]  6 Апреля 2007 22:15:39 #142
кто-то не тем персом зашёл :razz:
0
Румпель [7]  6 Апреля 2007 22:23:40 #143
В ЧС Семьи , однозначно .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
xaxam [4]  6 Апреля 2007 22:45:02 #144
с вашего позволения подведу итоги следствия, и каждый в праве зделат для себя вывод.

1- появилос обвенение что игрок тотот качается с помошу программы для боев.

какие факты обвенения?

а) то что целуу неделу он от тренера не выxодит, а постоянно качается с одинаковыми таймаутами, с 4-6 апреля он совершил 2300 нападения. Зделав не xитрэ расчеты знатоки зделали выводы что игроку надо было проводит 12 часов за компом.

б) знатоки нашли в интернете некий сайт, на котором персона под ником: Тоот дает заказ на изготовление той самой программы, и платит за нее 100 долларов СшА.

ц) Один игрок утверждает что в асе игрок тотот, имеет ник: Тоот и что имено заказчик он и ест.

Какие факты зашиты?

а) обвеняемый утверждает, что для него не состовлает проблем не спат 2-3 дня, и для сна ему надо всего 60 минут в ден.

б) по поводу заказа, тут сразу возник вопрос, следствием было вэвлено что обвиняемый является программистом, и тут сразу стал вопрос ребром, зачем программисту делат заказ на сайте и платит 100 долларов СшА, когда он сам может написат программу.

Также ник заказчика программы и обвеняемого отличается на одну букву Т. Также в инфе у заказчика написано что он из Санкт-Петербурга, обвиняемый утверждает что он не с Питера.

а тепер судите кто прав а кто виноват, лично я запутался))) и не знау кому верит.

вроде все сxодится что обвиняемый виноват, а вроде все как то не сxодится.

На етой ноте, я удаляус от вас на некоторое время, можете отдыxат от меня :redface:
0
Белая пантера [5]  8 Апреля 2007 05:30:07 #145
:eek: А мне этот бот в 5 утра ответил. Мы поговорили. Какой же у этого бота ИИ. Я хочу себе такой же для моего терминатора. :cool:
0
Serenity [8]  8 Апреля 2007 05:37:56 #146
<strong class=quote>Sanechka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Шарапов.</td></tr></table></center>

Кста, сие неувяядающее выражение принадлежит вроде бы Глебу Жеглову.
А не Шарапову.
0
Maik [7]  8 Апреля 2007 06:39:26 #147
:exclaim: мне кажется не хорошо здавать людей,если чесно я бы не здал!
даже если у него и прога,зачем здавать???!!!
:mad: я бы такого в жизни не зделал (здать) если только он мне что-то плохое зделал или мешает этой програмой....но мне кажется он санечке не мешает...если посорились незначет что надо ЗДАВАТЬ!!!в привате и обсудили бы,но не так....эх что за люди....
РуСсЕ_БиС_ЦуМ_ТоД !!!!
0
АТЗЫНЬ Локи [4]  8 Апреля 2007 06:53:25 #148
Maik, угу. Палюбасу нездоровая хрень.
А если ещё и поссорились до этого - тогда ваще Атстой. Вот в этом я с тобой не согласен, если правильно понял твой коммент.
Или стёб или чо... не стесняюсь, в опщем.
Мож, ваще - правакацыя... Типа таво.
0
Виталисимус [6]  8 Апреля 2007 13:31:48 #149
А вы заметили как Сакред и Санечка активизировались на форумах? :exclaim:
Что-то странно! Называется я покричу аля заметят! :wink: Так держать ребята!
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту...
0
dreadkiller [4]  17 Апреля 2007 10:31:55 #150
нда Гагарин долетался, а он дочитерился) :biggrin:
0
Bladeranner [4]  17 Апреля 2007 12:28:33 #151
кстати, то что он программист - ещё ни о чем не говорит. Вот я допустим тоже программер (web-программер), но такую прогу написать не смогу - просто это не мой профиль. Так что с этой стороны никаких вопросов быть не должно.
p.s. конечно есть ещё орда программеров со страшно кривыми руками. вполне возможно что он из их числа (если это не так - прошу не обижаться, я просто перечисляю варианты)
0
БАЙМЕР [7]  15 Января 2008 03:33:39 #152
Иных уж нет, а те - далече.
И тюряга терь незападло
И ваще
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.