франкенштейн
Это называеться-добавить запись в твое инфо)))
С моральной точки зрения все логично. Ты его "поклонник". Напоминает о себе, что бы ты не расслаблялся.
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
франкенштейн Я-человек
У вас брачный период еще не закончился?
нет. когда я в игре у них мобилизация...)))) Вся БРИГАДА против ФРАНКА, мегареальщики против простого перса. я за справедливость а они просто вляпались и теперь не знают как выйти из этого положения вот и бьются головой об стену...)))
франкенштейн Я-человек
нет. когда я в игре у них мобилизация...)))) Вся БРИГАДА против ФРАНКА, мегареальщики против простого перса. я за справедливость а они просто вляпались и теперь не знают как выйти из этого положения вот и бьются головой об стену...)))
франкенштейн Я-человек
У тебя слишком высокая самооценка =)
это не самое худшее качество))) я достаточно самокритичен... ну а тут как говорится из песни слов не выбросиш - вас губит ваш гонор и во многом банальная глупость...