Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сортировка - это зло!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сортировка - это зло!

zapZ [5] 
0
7 Октября 2008 10:48:24
Ребята, уж не знаю это в клиенте или на сервере, но зашел на аук и офигел!! Все так аккуратно отсортировано:) Прям по полочкам. Да только не понял я смысла... Так сортировку НЕ ДЕЛАЮТ! Или вы решили усложнить жизнь игрокам? Ну а для рынка это вооще смерть. Как можно составить полное представление о стоимость товаров? При такой подаче информации это "геморой". Хватит издеваться над нами. На аук заходить тошно! :mad:
0
Astrex [10]  7 Октября 2008 11:12:40 #20
Big Predator а мы че его курить будем?))))) он не согласится) как тепло после зимы будет надо приехать :redface:
0
Big Predator [8]  7 Октября 2008 11:13:37 #21
Astrex, таак нескоороо? Мы уже раза три успеем у вас побывать)) :razz:
0
_Zloj_ [11]  7 Октября 2008 11:14:00 #22
редуктио
Удобно тем что товар сгруперован ... Не надо рыться по всем страницам определенного расдела что бы найти нужную вещь
Дроп? Не .. не слыхал
0
Astrex [10]  7 Октября 2008 11:14:36 #23
Big Predator ну а что поделать, надо арбайтэн :cry:
0
Big Predator [8]  7 Октября 2008 11:15:17 #24
Astrex, а в выходные? На поезде взяли - фитьфить и тута)
0
Astrex [10]  7 Октября 2008 11:16:56 #25
Big Predator хм) заманчиво)))))
0
редуктио [6]  7 Октября 2008 11:18:12 #26
_Zloj_ Странно, а раньше не так было?
Найти агат было тяжело?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Big Predator [8]  7 Октября 2008 11:19:22 #27
Astrex, дык, мыж так же приезжали))
0
_Zloj_ [11]  7 Октября 2008 11:22:16 #28
редуктио
Я вот недавно руны зеленые искал ... понравилось то что руны одного типа шли подряд ... Очень удобно и не надо пересматривать все 10+ страниц аукциона с ними ...

Вообщем минусов я не вижу ... только плюсы )
Дроп? Не .. не слыхал
0
редуктио [6]  7 Октября 2008 11:23:07 #29
Никто так и не объяснил, чем стало лучше. Лизнули анус и довольны. Похвально )
Печально это.
Надеялся, что народец стал думать, ан нет, только вылизыванием модерирующих задниц заниматься, как в старь.
Но с учётом новых веяний ) Типа демократия, это такой вид вылизывания, который свой собственный, ни на какой не похожий )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_Zloj_ [11]  7 Октября 2008 11:26:59 #30
редуктио писал(а):
Никто так и не объяснил, чем стало лучше. Лизнули анус и довольны. Похвально )
Печально это.
Надеялся, что народец стал думать, ан нет, только вылизыванием модерирующих задниц заниматься, как в старь.
Но с учётом новых веяний ) Типа демократия, это такой вид вылизывания, который свой собственный, ни на какой не похожий )

Броневика тебе не хватает только ))))

Можеш объяснить без всяково бреда что тебе не нравится на новом ауке? )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
редуктио [6]  7 Октября 2008 11:28:04 #31
_Zloj_ Так и не понял, в чём улучшение. Раньше любой интересующий товар, точно так и стоял, подряд. Только ещё и по цене был отсортирован. Теперь надо просмотреть все страницы, ибо нет сортировки по количеству за единицу. К примеру, советую попробовать купить омелы )

0
Weritas [9]  7 Октября 2008 11:31:34 #32
нова с ауком совершенно не нравится) в топку такое ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
редуктио [6]  7 Октября 2008 11:36:41 #33
_Zloj_ Нет, я не настаиваю, я просто недоумеваю. Да и интересно, как после 30 страниц возмущений, администрация не принимает никакого решения )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132346&f=2
Если не затруднит, скопируйте мне положительные отзывы, из всего топика, там они все на один пост влезут легко )

0
_Zloj_ [11]  7 Октября 2008 11:36:42 #34
редуктио
я конечно на аукцион захожу не часто но вроде раньше товар, положеный последним просто лежал сверху без какой либо сортировки... Разве не так?
Теперь его отсортировали - это всегда лучше бардака, потому что есть система... надо просто к ней привыкнуть :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [11]  7 Октября 2008 11:38:54 #35
редуктио писал(а):
_Zloj_ Нет, я не настаиваю, я просто недоумеваю. Да и интересно, как после 30 страниц возмущений, администрация не принимает никакого решения )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132346&f=2
Если не затруднит, скопируйте мне положительные отзывы, из всего топика, там они все на один пост влезут легко )

Если бы админы реагировали на все нытье, то это был бы реально конец игры ... недовольные и нытеки всегда будут
Дроп? Не .. не слыхал
0
редуктио [6]  7 Октября 2008 11:39:43 #36
_Zloj_ Отсортировали только по стартовой цене. Чем ниже старт, тем ближе.
Не плохо, но в экономическом плане, это ведёт к обесцениванию всего.
На это и был админский расчёт.

0
АлексР [8]  7 Октября 2008 11:40:39 #37
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.