|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
zapZ [5]
|
|
|
7 Октября 2008 10:48:24
|
|
Ребята, уж не знаю это в клиенте или на сервере, но зашел на аук и офигел!! Все так аккуратно отсортировано:) Прям по полочкам. Да только не понял я смысла... Так сортировку НЕ ДЕЛАЮТ! Или вы решили усложнить жизнь игрокам? Ну а для рынка это вооще смерть. Как можно составить полное представление о стоимость товаров? При такой подаче информации это "геморой". Хватит издеваться над нами. На аук заходить тошно!
|
|
|
Astrex [10]
|
7 Октября 2008 11:12:40
|
|
|
Big Predator а мы че его курить будем?))))) он не согласится) как тепло после зимы будет надо приехать
|
|
|
Big Predator [8]
|
7 Октября 2008 11:13:37
|
|
|
Astrex, таак нескоороо? Мы уже раза три успеем у вас побывать))
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
7 Октября 2008 11:14:00
|
|
|
редуктио
Удобно тем что товар сгруперован ... Не надо рыться по всем страницам определенного расдела что бы найти нужную вещь
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Astrex [10]
|
7 Октября 2008 11:14:36
|
|
|
Big Predator ну а что поделать, надо арбайтэн
|
|
|
Big Predator [8]
|
7 Октября 2008 11:15:17
|
|
|
Astrex, а в выходные? На поезде взяли - фитьфить и тута)
|
|
|
Astrex [10]
|
7 Октября 2008 11:16:56
|
|
|
Big Predator хм) заманчиво)))))
|
|
|
редуктио [6]
|
7 Октября 2008 11:18:12
|
|
|
_Zloj_ Странно, а раньше не так было?
Найти агат было тяжело?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Big Predator [8]
|
7 Октября 2008 11:19:22
|
|
|
Astrex, дык, мыж так же приезжали))
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
7 Октября 2008 11:22:16
|
|
|
редуктио
Я вот недавно руны зеленые искал ... понравилось то что руны одного типа шли подряд ... Очень удобно и не надо пересматривать все 10+ страниц аукциона с ними ...
Вообщем минусов я не вижу ... только плюсы )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
редуктио [6]
|
7 Октября 2008 11:23:07
|
|
|
Никто так и не объяснил, чем стало лучше. Лизнули анус и довольны. Похвально )
Печально это.
Надеялся, что народец стал думать, ан нет, только вылизыванием модерирующих задниц заниматься, как в старь.
Но с учётом новых веяний ) Типа демократия, это такой вид вылизывания, который свой собственный, ни на какой не похожий )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
7 Октября 2008 11:26:59
|
|
|
редуктио писал(а): Никто так и не объяснил, чем стало лучше. Лизнули анус и довольны. Похвально )
Печально это.
Надеялся, что народец стал думать, ан нет, только вылизыванием модерирующих задниц заниматься, как в старь.
Но с учётом новых веяний ) Типа демократия, это такой вид вылизывания, который свой собственный, ни на какой не похожий )
Броневика тебе не хватает только ))))
Можеш объяснить без всяково бреда что тебе не нравится на новом ауке? )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
редуктио [6]
|
7 Октября 2008 11:28:04
|
|
|
_Zloj_ Так и не понял, в чём улучшение. Раньше любой интересующий товар, точно так и стоял, подряд. Только ещё и по цене был отсортирован. Теперь надо просмотреть все страницы, ибо нет сортировки по количеству за единицу. К примеру, советую попробовать купить омелы )
|
|
|
Weritas [9]
|
7 Октября 2008 11:31:34
|
|
|
нова с ауком совершенно не нравится) в топку такое ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
редуктио [6]
|
7 Октября 2008 11:36:41
|
|
|
_Zloj_ Нет, я не настаиваю, я просто недоумеваю. Да и интересно, как после 30 страниц возмущений, администрация не принимает никакого решения )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132346&f=2
Если не затруднит, скопируйте мне положительные отзывы, из всего топика, там они все на один пост влезут легко )
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
7 Октября 2008 11:36:42
|
|
|
редуктио
я конечно на аукцион захожу не часто но вроде раньше товар, положеный последним просто лежал сверху без какой либо сортировки... Разве не так?
Теперь его отсортировали - это всегда лучше бардака, потому что есть система... надо просто к ней привыкнуть
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
7 Октября 2008 11:38:54
|
|
|
редуктио писал(а): _Zloj_ Нет, я не настаиваю, я просто недоумеваю. Да и интересно, как после 30 страниц возмущений, администрация не принимает никакого решения )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132346&f=2
Если не затруднит, скопируйте мне положительные отзывы, из всего топика, там они все на один пост влезут легко )
Если бы админы реагировали на все нытье, то это был бы реально конец игры ... недовольные и нытеки всегда будут
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
редуктио [6]
|
7 Октября 2008 11:39:43
|
|
|
_Zloj_ Отсортировали только по стартовой цене. Чем ниже старт, тем ближе.
Не плохо, но в экономическом плане, это ведёт к обесцениванию всего.
На это и был админский расчёт.
|
|
|
АлексР [8]
|
7 Октября 2008 11:40:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|