|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [10]
|
|
|
7 Октября 2008 06:22:11
|
|
Не далее , чем вчера я решил взять у него благо, но как я был удивлен, когда вместо блага он мягко послал меня, сказав что я какой то злой и не достоин этого блага (дословно не помню).
По этому у меня вопрос, с чем это связанно? с тем что у меня репутация вершителя зла 500+ ???
Если да, то будет ли какая то альтернатива для злодеев, или у нас и так много "плюшек" ???
|
|
|
offLimit [6]
|
7 Октября 2008 06:23:10
|
|
|
Отличительный знак, который вручается новичкам, заслужившим одобрение Гильдии Вершителей зла и достигшим уровня репутации – 500.
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [10]
|
7 Октября 2008 06:27:07
|
|
|
offLimit это я и так понял, что длага нет из за репы зла..., меня больше интересует ответ на второй вопрос..)
|
|
|
AUEZ [8]
|
7 Октября 2008 06:52:40
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх Благо старейшины пропало из за медальки вершителя зла, а благо для вас продаёться в магазине вершителей в мёртвом заливе,альтернативы никогда не было, срарик и его друг Корт дают благо только добрым ))
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [10]
|
7 Октября 2008 07:07:23
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|