Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магистр Глобиус - ботовод?

Магистр Глобиус - ботовод?

Seraphim [9] 
0
6 Октября 2008 22:03:25
Наконец-то я придумал! Мое изобретение всколыхнет общественность! Это поистине гениальная мысль – создать машину, которая сама станет собирать Горецветы! Подумать только – больше не придется каждый раз делать Негаторы, да простит меня великий Унариус! Но нужен прогресс! Нужно идти вперед! Главное теперь – сделать эту машину.

ГармошкО?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
х Медведь х [9]  6 Октября 2008 22:06:41 #1
ну и у правитея в слободе чет написано и не только у них вроде, к чему это пока что непонятно
человек человеку свет(с)
0
Seraphim [9]  6 Октября 2008 22:07:29 #2
х Медведь х
Вот же беда! Снова огненная паучиха напала на людей, но теперь уже средь бела дня! Надо срочно что-то предпринимать! Соберусь я, пожалуй, в столицу, пускай власти посоветуют, а еще лучше – подсобят с решением сей проблемы.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
ilyasik [7]  6 Октября 2008 22:08:58 #3
Seraphim :lol: Ф блок его!!!
0
х Медведь х [9]  6 Октября 2008 22:09:08 #4
угу)
человек человеку свет(с)
0
Jamesmith [11]  6 Октября 2008 22:09:13 #5
видел..
0
Seraphim [9]  6 Октября 2008 22:11:13 #6
Надо бы нашу Клесву облагородить! Война войной, но ведь люди должны иметь повод для радости. Точно! Попрошу старейшину выделить нам средства, и построю часовенку. Будет людям место, где душу раскрыть богу нашему – Эгосу.

Бог Эгос? Мдя....
0
Когтистая [9]  6 Октября 2008 22:43:47 #7
:biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
_Кир_ [3]  6 Октября 2008 22:50:32 #8
фиг он там своей машиной что соберет
там давно 2-5 автоботов сидят

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.