Наверное в город летал благи брал - поэтому к концу боя только успел...
Хорошо что успел - а то както тормозом себя чуствовать не хотелось...
А если бы не успел - что бы товарищи сказали???
А так самоутвердился в очередной раз - ГероЙ...
Слабоваты стали маги чтобы один на один... все както в толпе - глядишь не зацепит...
xXxSVDxXx А причем тут 16/11/2007: Lathan[6] покинул(а) клан Спартанцы и вступил(а) в клан Orlandinos Consortium.
Да, и почему дуэль на плато, а не на Арене например?!)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Наверное в город летал благи брал - поэтому к концу боя только успел...
Хорошо что успел - а то както тормозом себя чуствовать не хотелось...
А если бы не успел - что бы товарищи сказали???
А так самоутвердился в очередной раз - ГероЙ...
Слабоваты стали маги чтобы один на один... все както в толпе - глядишь не зацепит...
Вы чего мега бойцы сопли вешаете. Правильно вас режут. Вам на помнить плато вечером 20 на 2 тянучка боя и 10 мороков в бой.
Когда на меня, на плато нападают персы 4-12 уровня - ничего особенного, а как хумана покалечили - сразу ныть надо на форуме и говорить какие магмары плохие :)
Архиklushaвот как в игре - так и в жизни - самоутверждение идет за счет других...
Когда подрастете - тогда и будем общаться - а пока только перепалка на словах... в школу собирайтесь - класс так в 5й-6й...
xXxSVDxXx Жень, ну взгляд со стороны...Такому "мужику" как ты не гоже предлагать дуэль на заведомо выигрышной территории...Не так ли? Да и по сабжу, смысл топа непонятен...А так боже упаси на арене с Вами встречатся...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
klusha - да и не забуть в инфу свою заглянуть.... народ не просто так пишет
От RADIOHEAD: Интересно ты все 560 человек так убил? дожидаясь пока все банки скинем на моба и вконце залесть самому?? Не красиво, хотя оправдываешь свой ник