13:03 демонночииогня » -Минерва- : на меня тут кинули закленания понежения как егго снять?
13:03 mazagop » демонночииогня : никак
13:04 SaNeK36711 » демонночииогня : заклятие понижения-эт когда у тя хп меньше т к ты участвуешь в событие не по уровню
13:04 Желтая стрела » демонночииогня : ето во время события ты на уровень больше поетому тебе системка ету штуку кидает что бы ты не мешал мелким лвл.
13:05 Желтая стрела » демонночииогня : на волфера событие сходи у тебя вообще будет меньше 100 хп.
13:05 демонночииогня : и что за редиска на своих кидает? нет что бы на хумов кидать! так на своих кидает закленания понежения!
13:05 mazagop » демонночииогня :
13:06 демонночииогня » Желтая стрела : да это кто то из своих из магмаров кидает!
13:06 Желтая стрела » демонночииогня : нуб ето никто не кидает. Ето ты по уровню не подходишь поетому в событие во время боя у тебя пониженое хп будет
13:06 mazagop » демонночииогня : ахахах!!!
13:06 Желтая стрела » демонночииогня : у всех так кто не по уровню.
13:07 демонночииогня » Желтая стрела : кидает уж поверь! на меня пару раз так мышек уже кидали!
13:07 mazagop » демонночииогня :
хаха :lol:
13:07 Желтая стрела : блин об'ясните нубу что ето не так. Я уже не знаю как ему по руски об'яснить.
13:07 Temjkee » Желтая стрела : :lol:
13:08 Желтая стрела » демонночииогня : да такого свитка понижения для использования НЕТУ!
13:08 mazagop » демонночииогня, Желтая стрела : я под столом ржу)
ну надо же)