|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Решил собрать в 1 топ все мнения по нововведениям, плюсы и минусы |
|
|
Познавший Зло [6]
|
|
|
6 Октября 2008 11:03:17
|
|
Начнем с плюсов
изменение в группах касающиеся оповещения о начали боя напарником
экспериментальный шмот(возможность малышам потестить зелень)
Изменения в чертогах что касается сокращения маршрута
Возможность добыть высшию синь в чертогах(правда не очень продуманная ибо цена добытия шмотки заоблачная)
Ведение обещанных замков (правда пока недоработанных)
Теперь о минусах
Изменения Аукциона
Проблемы с Очередями
Поднятие планки мобов
Вечные скачки с пингом и лаги сервера
Новое логово
Объективно дописываем В топ плюсы и минусы нововведений не пладим новые топы
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
timg [8]
|
6 Октября 2008 12:47:16
|
|
|
Msviblov Убить БПП - только у хаев. Да и то не у всех, как я понимаю. Остальным что делать? Ну посадили бы вам паучиху где-нить под кустом, и все дела..И оставили логово в покое... Нет, суть тут совсем не в паучихе.  Халяву прикрыли... Но перестарались, теперь туда ходить вообще смысла нет.
|
|
|
АлексР [8]
|
6 Октября 2008 12:50:35
|
|
|
Убить паучиху - это квесты наемников с 1000 репы (кажется, может быть с 2000).
По слухам, с мясника будут падать приятные колечки для 5+ левелов...
Да и вообще - восьмерке в логово ходить - никаких проблем... ;)
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
6 Октября 2008 12:52:17
|
|
|
АлексРДа и вообще - восьмерке в логово ходить - никаких проблем... ;) а персам до 8мого левела) за них и разговор)
|
|
|
АлексР [8]
|
6 Октября 2008 12:53:42
|
|
|
Познавший Зло писал(а): АлексРДа и вообще - восьмерке в логово ходить - никаких проблем... ;) а персам до 8мого левела) за них и разговор)

А им ходить в группе. :) Хотя у меня жена (шестой левел) одна ходит... долго конечно, но...
|
|
|
timg [8]
|
6 Октября 2008 12:54:15
|
|
|
АлексРПроблем нет. Смысла тоже. Перебить пару десятков крыс (в лучшем случае) и получить 10с или очередную бумажку для сортира?  Слуга покорный... Без меня
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
6 Октября 2008 12:55:53
|
|
|
АлексРну вот представь группа 3-4левел попробует дойти проверить бочку(бочка 1 на группу) минимум на поход потратят по голду с чела получат 1 эфрил...тому кто первый бочку проверил...
|
|
|
Гильгамеш [5]
|
6 Октября 2008 12:58:04
|
|
|
Познавший Зло
Я сходил без проблем. Дело даже в не шмоте -- два тигра убивают до 5 часовых самостоятельно, а на меня при переходах больше и не нападало. В итоге даже заработал там -- мышь вынул и продал )
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
6 Октября 2008 13:02:11
|
|
|
Гильгамеш два тигра это 30серы грубо с мышки ты заработал(у насбы 10серы у вас незнаю)
Дело не в шмоте ео я пока дохажу до бочки нагрибаю опыта на 2 процента....(20-25 мышей)
раньше голым проверял(теперь надо быстро пробигать тк нападают чаще чем в доме
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 13:06:34
|
|
|
Познавший Зло писал(а): pimp ну реальная цена 1 фигурки 20 голда(стоимость похода) вот и прикинь 16 фигурок я уже создавал топ по этому поводу,(думаю из 16 фигурок по любому 2 фигурки редкие будут) и будут минимум 50голда
просто 16 фигурок это много....и непонятен рандом выпадения...
Продай все за 30 голда и не будет много.... Если кто то ставит цену, то считает, что это не дорого...
Ребят разберитесь между собой , кто спекулянт, кто жлоб, а кто идиот, раз платит за фигурку бешенные деньги...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 13:09:23
|
|
|
Познавший Зло писал(а): Гильгамеш два тигра это 30серы грубо с мышки ты заработал(у насбы 10серы у вас незнаю)
Дело не в шмоте ео я пока дохажу до бочки нагрибаю опыта на 2 процента....(20-25 мышей)
раньше голым проверял(теперь надо быстро пробигать тк нападают чаще чем в доме
Так это плюс. 1 поход + 2% опыта.
А если Вам опыт не нужен не ходите. Почему Вы считаете, что если опыт не нужен, вы сливаете в боях, не ходите на ботов, не деретесь, а тут должно быть по другому?
А кто качает опыт , тому выгодно ходить, наколачивать опыт и еще получать бонусом бочку.
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 13:10:16
|
|
|
Казерожка писал(а): растраивают нововведения которые уменьшают возможность зароботка в игре. я в игру закидываю реал. но вот из-за токого больше реала я не понесу,а скорей всего наоборот.
То есть вы собрались заняться черным рынком и выводом денег с игры?
|
|
|
Гильгамеш [5]
|
6 Октября 2008 13:12:18
|
|
|
Познавший Зло
два тигра -- это 14 серы, поскольку я пятерка, мне с кретсов больше падает. Опыта не взял совсем (ну может 0,01) -- я ж их не бил, тигры били.
Мышь продал за 25 серы, наверное и дороже можно.
В бочке было 15 серы еще )
|
|
|
redisgood [8]
|
6 Октября 2008 13:13:18
|
|
|
Трингберг писал(а): Казерожка писал(а): растраивают нововведения которые уменьшают возможность зароботка в игре. я в игру закидываю реал. но вот из-за токого больше реала я не понесу,а скорей всего наоборот.
То есть вы собрались заняться черным рынком и выводом денег с игры?
улыбнуло))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Ratibors [7]
|
6 Октября 2008 13:28:57
|
|
|
Гильгамеш
странно я думал в бочках по 10 сер )))
а с кретсов уже бабало стало падать ?? говорили что с них ничего не падает
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
hoka [4]
|
6 Октября 2008 13:40:27
|
|
|
MsviblovПросто стражи взрослые люди - если нам нравиться игра - мы в нее играем, если не нравиться - уходим. Молча.
Здесь тоже не все дети, и никто не говорит что игра плохая или админы.)))
Я почитала форум и Вы ниразу не признали что какое либо изменение сделало игру хуже, даже те которые и ребенку видно. вам можно вообще сделать кнопку для ответов в топах (ответ стандартный).и все поймут что вы хотели сказать.)))
Что касается изменений. к ауку можно привыкнуть, на большенство игроков это сильно не повлияет, в бочках в логове мне за всю игру с полезного выпало только один эфил и пара ворохов. серу не считаю. не стоит перется через все логово за 10с. А вот лаги действительно убивают. особенно в инстах во время боев. графика в клиенте начинает подвисать, я еще дерусь, а в чате мну с поражением уже поздравили, или вообще удары не проходят. тока дойдет обновить страницу. часто бой уже закончен.
Надо сначала убрать все баги, а потом братся за новое.
MsviblovЯ знаю что у Вас все нормально и баги это просто нытье детей, у взрослых все хорошо.)))
|
|
|
Гильгамеш [5]
|
6 Октября 2008 13:49:34
|
|
|
Ratibors
накинули пять серы, чтобы не ныли )
деньги и элики за бои давали, т.ч. все пучком.
|
|
|
KADEC [2]
|
6 Октября 2008 13:55:24
|
|
|
Зашел в игру не был тут около 8ми месяцев)))) Начал заново пас от старого забыл( Вообще страшно играть теперь как будто нуб какойто((( Но по попрежднему игру затачивают под реал и это все вроде знают))
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
6 Октября 2008 14:35:13
|
|
|
пусть это и мелочь но понравилось появление сообшщения о том что кто-то из группы напал или вмешался в бой- удобно.
Про заточенность на реал не согласна. Можно играть и без него просто развитие будет медленее- все как в жизни. Бочки это шанс на халяву, никто не заставляет туда ходить, свободный выбор каждого). лагов не так и много по сравнению с БК например где сервер инваибл мог выбить вас из игры на сутки со всеми благами и обкастами.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
ДиКус [6]
|
6 Октября 2008 15:10:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|