|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
русич1488 [4]
|
|
|
6 Октября 2008 08:52:22
|
|
Блин как же меня одолели эти нытики, которые видят во всем подвох! на любое введение админов они кричат что это выкачивание раела, вы хоть раз думали своей пустой головой? какое выкачивание реала НЕ ХОТИТЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ многие нововведения наоборот жить помогают а не то что вы пишете, все на аук жалуются! а ввести полное название товара так сложно? мне вот вообще пофиг что старый что новый аук, с логовом крэтсов тоже разорались, админы по русски написали что это БУДУЩИЙ инстант что у мясника и прочих ПОЯВИТСЯ в скором времени дроп, так какого вы туда прётесь сейчас? за бочками? бочка 1 но в ней 100% что то полезное а не так что раньше ходишь уже которою неделю и тебе сапоги падают хоть фабрику открывай  . так что ХВАТИТ СТОНАТЬ!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Октября 2008 11:53:54
|
|
|
Msviblov
так что поделать, если критика не приносит результатов и автоматически становится нытьем ради процесса?
Купи компанию Ит Территори и устраивай в играх те порядки, которые ты хочешь. Или же сделай свою игру и устраивай те порядки которые хочешь.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Evenfall [6]
|
6 Октября 2008 11:58:40
|
|
|
Msviblov
Вижу, ты тут местный Повелитель Мух
приятного аппетита.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Октября 2008 11:59:34
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Evenfall [6]
|
6 Октября 2008 12:09:33
|
|
|
Msviblov
эх...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Гильгамеш [5]
|
6 Октября 2008 12:13:34
|
|
|
Когтистая
для того чтобы найти уголь нужно "й у" вводить
|
|
|
Slayer_ [8]
|
6 Октября 2008 12:15:37
|
|
|
Глупости пишешь, афтар?? 100% в бочке чето полезного??? Ничего там нет... 2 раза был 2 раза послали!!!
плюса от введения нет, минуса тоже не вижу (хоть каждый день шататься по этим казематам непридеться)
|
|
|
Мезон [4]
|
6 Октября 2008 12:24:42
|
|
|
Критиковать можете тогда, когда вам в компании должны. В этой компании вам не должны.
Касательно этого и дальнейших замечаний - критикующий уважительно относится к критикуемому, указывая на ошибки. Критикующий также надеется, что его замечания будут по меньшей мере восприняты и обработаны; будут ли изменения, связанные с этими замечаниями - дело десятое.
Уважайте друг друга.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Октября 2008 12:25:47
|
|
|
Удалено
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Mollott [9]
|
6 Октября 2008 12:27:26
|
|
|
Мезон писал(а): Критиковать можете тогда, когда вам в компании должны. В этой компании вам не должны.
Касательно этого и дальнейших замечаний - критикующий уважительно относится к критикуемому, указывая на ошибки. Критикующий также надеется, что его замечания будут по меньшей мере восприняты и обработаны; будут ли изменения, связанные с этими замечаниями - дело десятое.
Уважайте друг друга.
хорошо сказал
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Октября 2008 12:57:26
|
|
|
Ну вот, взяли и удалили мои слова.
Стало быть прав.
Спасибо.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Трингберг [7]
|
6 Октября 2008 13:21:04
|
|
|
La nube писал(а): Когтистая "Уголь" и для угольной щуки  а теперь ещё и для угольных фигурок 
напрячь мозг и написать кристалли проблема?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Крылатый_Пес [10]
|
6 Октября 2008 13:40:14
|
|
|
русич1488 [4]
в игре 6 дней
А вдруг девчёнки.....
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
6 Октября 2008 13:52:52
|
|
|
Трингберг абсолютно прав - большинство... скажем "недостаточно ленивы" - в данном случае достаточно набрать "сталли"
P.S. Лень - двигатель прогресса
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Гильгамеш [5]
|
6 Октября 2008 15:40:18
|
|
|
Кидалово! С введением шахмат мне придется вместо "й у" писать "ий у", чтобы уголь найти... так все пальцы можно об клавиатуру стереть...
|
|
|
malkv [8]
|
6 Октября 2008 15:47:22
|
|
|
у аука только теперь 1 косяк...
для тех кто покупает - гуд, а для тех кто продает - это попа, теже грибы. поставишь, а их никто не видит =(
|
Verde Orrore [10]
|
6 Октября 2008 15:47:57
|
|
|
Гильгамеш
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
malkv [8]
|
6 Октября 2008 15:50:10
|
|
|
Msviblov писал(а):
...
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
ходят. вон пиндосы всем свои правила понавешать хотят. долбанный пиндостан =(
|
Мертвый Ягуар [7]
|
6 Октября 2008 15:53:14
|
|
|
Алл Гуд!....
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [7]
|
6 Октября 2008 16:27:16
|
|
|
 мдя... ну и топ ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|