Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время ЖИЗНИ

Время ЖИЗНИ

INFERNO999 [8] 
0
5 Октября 2008 22:18:20
Зачем вообще придмали некоторым предметам время жизни? Или это для того что бы когда уехал к примеру в отпуск чтобы у тебя пол инвентаря сразу очистилось? (больше на наказание за неигру похоже)
Смысл имеет только для эксперементальной одёжки. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ДРУГИМ ПРЕДМЕТАМ(кристаллический уголь, злые ока,эфрил в.ч. и недоброкачественный,редкие свитки исцеления, и так далее..) ?? обьясните :evil:
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
0
pofigu [9]  5 Октября 2008 22:20:28 #1
как зачем.... чтобы они пропадали... всё гениальное просто :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
INFERNO999 [8]  5 Октября 2008 22:24:12 #2
Нельзя обойтись без пропадания что-ли? вообще не приятно когда из инвентаря пропадает всё перечисленное особенно злые ока...
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
0
pofigu [9]  5 Октября 2008 22:36:15 #3
все уже привыкли к подобным приколам в дваре что уже тема не вызывает никакова ажиатажа... :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
PatrolMan [7]  5 Октября 2008 22:37:18 #4
радуйтесь, что срок большой =)
0
verWOLF [12]  5 Октября 2008 22:37:20 #5
что бы было удобнее пристраиваться к игрокам...
Нуп
0
Die Romantic [4]  5 Октября 2008 22:51:26 #6
а вы не пробовали ячейку покупать? всё просто делается-перекидываешь туду-сюда и всё! время жизни опять максимальное)) :biggrin:
0
INFERNO999 [8]  5 Октября 2008 22:51:46 #7
Хоть человека нанимай чтобы он во время долго-го твоего отсутствия обновлял данные предметы :sad:
0
INFERNO999 [8]  5 Октября 2008 22:54:39 #8
Die Romantic
да знаю я но у меня оки в банке лежали чернагском вот и збыл про них совсем... теперь мучаюсь хотел сегодня квест на кольцо сделать заглянул в банк а их там как и не бывало..а лежало 6 шт :evil:
0
Grey Raven [5]  5 Октября 2008 22:57:41 #9
В реальной жизни предметы тоже имеют время жизни, разве нет? :) Вон у меня недавно мясо пхадда пропало... протухло видимо :)
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
INFERNO999 [8]  5 Октября 2008 23:00:58 #10
Grey Raven
холодильник переносной надо было с собой таскать :) :smile:
значит уголь и черепа крошатся, оки протыкаются и протекают,свитки либо мнутся, либо крошатся, а эфрил взрыватся.. всё понятно но это помойму единственная игра в которой столько всего портится... :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.