|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
INFERNO999 [8]
|
|
|
5 Октября 2008 22:18:20
|
|
Зачем вообще придмали некоторым предметам время жизни? Или это для того что бы когда уехал к примеру в отпуск чтобы у тебя пол инвентаря сразу очистилось? (больше на наказание за неигру похоже)
Смысл имеет только для эксперементальной одёжки. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ДРУГИМ ПРЕДМЕТАМ(кристаллический уголь, злые ока,эфрил в.ч. и недоброкачественный,редкие свитки исцеления, и так далее..) ?? обьясните
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Октября 2008 22:20:28
|
|
|
как зачем.... чтобы они пропадали... всё гениальное просто
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
5 Октября 2008 22:24:12
|
|
|
Нельзя обойтись без пропадания что-ли? вообще не приятно когда из инвентаря пропадает всё перечисленное особенно злые ока...
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Октября 2008 22:36:15
|
|
|
все уже привыкли к подобным приколам в дваре что уже тема не вызывает никакова ажиатажа...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
PatrolMan [7]
|
5 Октября 2008 22:37:18
|
|
|
радуйтесь, что срок большой =)
|
|
|
verWOLF [12]
|
5 Октября 2008 22:37:20
|
|
|
что бы было удобнее пристраиваться к игрокам...
Нуп
|
|
|
Die Romantic [4]
|
5 Октября 2008 22:51:26
|
|
|
а вы не пробовали ячейку покупать? всё просто делается-перекидываешь туду-сюда и всё! время жизни опять максимальное))
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
5 Октября 2008 22:51:46
|
|
|
Хоть человека нанимай чтобы он во время долго-го твоего отсутствия обновлял данные предметы
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
5 Октября 2008 22:54:39
|
|
|
Die Romantic
да знаю я но у меня оки в банке лежали чернагском вот и збыл про них совсем... теперь мучаюсь хотел сегодня квест на кольцо сделать заглянул в банк а их там как и не бывало..а лежало 6 шт
|
|
|
Grey Raven [5]
|
5 Октября 2008 22:57:41
|
|
|
В реальной жизни предметы тоже имеют время жизни, разве нет? :) Вон у меня недавно мясо пхадда пропало... протухло видимо :)
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
5 Октября 2008 23:00:58
|
|
|
Grey Raven
холодильник переносной надо было с собой таскать :) 
значит уголь и черепа крошатся, оки протыкаются и протекают,свитки либо мнутся, либо крошатся, а эфрил взрыватся.. всё понятно но это помойму единственная игра в которой столько всего портится...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|