Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грядут великие перемены...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Грядут великие перемены...

-Leon de Grance- [4] 
0
5 Октября 2008 19:29:17
С вчерашнего дня синий дроп был заменен шахматами,соответственно и синька будет стоить в 5 а то и 6раз дороже... :twisted: Теперь уж будет поменьше "Синих,картонок" :surprised: Будем теперь сражатся по чесному.. :twisted: :biggrin:
0
-Leon de Grance- [4]  5 Октября 2008 19:49:31 #20
Казерожка ну,я не хочу его щяс позорить,мы с ним уже помирились:)
0
-Leon de Grance- [4]  5 Октября 2008 19:50:33 #21
Казерожка ну,я не хочу его щяс позорить,мы с ним уже помирились:)
0
-lelush- [4]  5 Октября 2008 19:53:36 #22
:eek:
0
Fox-warrior [11]  5 Октября 2008 19:55:46 #23
Arkada счетовод иди посчитай еще раз ;)) дроп сини заменен дропом шахмат , а шахматы как ты заметил падают 1, 2,6,10,16 штук за раз но с той же вероятностью как раньше падала синька и если раньше ты тупо выбивал синьку то теперь получишь 2 фигурки и будешь сидеть думать куда их впихнуть . Отсюда вывод - синих комплектов будет в итоге меньше потому что надо будет еще собрать этот фулл шахмат
0
-Leon de Grance- [4]  5 Октября 2008 19:55:55 #24
Умная криведка ну,посмотрим как ты с моими скорпами бодатся буш:)
0
Вован [4]  5 Октября 2008 19:57:20 #25
-Leon de Grance- писал(а):
Теперь уж будет поменьше "Синих,картонок" :surprised: Будем теперь сражатся по чесному.. :twisted: :biggrin:

Тебя-то это точно не каснется - для слива в храме мозгов и шмота не надо...
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
-Leon de Grance- [4]  5 Октября 2008 19:59:49 #26
Вован иди гуляй :arrow:
0
Инкогнито [10]  5 Октября 2008 20:00:48 #27
Fox-warrior
"Синька" раньше - это 16 фигурок сейчас. Остальное колличество фигурок - это сверх синего дропа.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-МалыФ- [7]  5 Октября 2008 20:01:17 #28
ДА не будет синь дорожать, как біла так и останется или наоборот упадёт, так ка Доблестникам проще купить синий шлем до "первого натягивания" и ходить с ним до 9л, а потом розбить и поменять на арсенальную синь, так что всё будет ти топ с нисшой синькой, а вот Зелень обічная упадёт так как многие захотят одеть хром или варвар вместо возмездия и рога А так как цені на передаваемую синь щас в 2-3 раза дороже обічной то непередаваемая будет стоить не намного дороже зелени!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
-lelush- [4]  5 Октября 2008 20:01:18 #29
думаю иче не изменится они все равно вложат реала сколько надо и купят свою синьку((
0
Инкогнито [10]  5 Октября 2008 20:01:58 #30
Fox-warrior

Demik Aka писал(а):
verWOLF писал(а):
...комплектами падает...
а не проще сразу шмотку давать? :eek:

Шахматы редко падают комплектами. Чаще всего по одной фигуре, иногда по 2, 6 или 10. Это позволяет сделать удачу более распространенной, добиться того, чтобы у большинства игроков случался "синий дроп".

Кроме того, шахматы, падающие "под открытым небом", рассчитаны не только и не столько на объединение в целые наборы, как на объединение с непередаваемыми шахматами из инстансов.

У меня уже много сокланов выбило по 1-2 фигурок. Поверь, синий дроп падает (падал) значительно реже.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Вован [4]  5 Октября 2008 20:05:46 #31
-Leon de Grance- а что? правда глаза колет?
0
Seraphim [9]  5 Октября 2008 20:06:39 #32
Fox-warrior писал(а):
Arkada счетовод иди посчитай еще раз ;)) дроп сини заменен дропом шахмат , а шахматы как ты заметил падают 1, 2,6,10,16 штук за раз но с той же вероятностью как раньше падала синька и если раньше ты тупо выбивал синьку то теперь получишь 2 фигурки и будешь сидеть думать куда их впихнуть . Отсюда вывод - синих комплектов будет в итоге меньше потому что надо будет еще собрать этот фулл шахмат
А в чертогах вообще не было синьки :redface: А теперь раз в 5 дней 100% у тебя будут шахматы из, например, "оружейного" комплекта.... Сколько тебе до Ливры стоит дойти? Даже по 2 фигурки = 16 разделить на 2*5 = 40. За 40 дней ты с высокой вероятностью соберешь комплект на одно синее оружие. Сколько оно стоит?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
-Leon de Grance- [4]  5 Октября 2008 20:08:45 #33
Вован :lol: мне от тебя смешно становится :lol:
0
Вован [4]  5 Октября 2008 20:11:39 #34
-Leon de Grance- это от тебя смешно становится - старые друзья в хуманах ржут когда попадают против тебя и наблюдают как голяком на базе в храме простаиваешь из-за копеечных 150 доблести. Мнение о тебе уже у всех сложилось и твой дешевый выпендреж оставь при себе.
0
-Leon de Grance- [4]  5 Октября 2008 20:15:31 #35
Вован ой,иди лесом,и помни ко мне нет равнодугия,меня можно любить или ненавилеть(с)
И про друзей не заикайся у меня из ну очень много :redface:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  5 Октября 2008 20:59:25 #36
:idea: :arrow:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Я пСиХоПаТ
5 Октября 2008 20:59:37 #37
ты вроде все равно не сражаешься,а голым на базе вечно стоишь :confused:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
verWOLF [12]  5 Октября 2008 21:02:33 #38
Arkada
Да глупость и баловство все это )
париться комплектом шахмат на 1 синюю шмотку, которая послое одевания будетстоить ровно ноль - впустую тратить время.
Народ усиленно имеют и многим это нравится...
Нуп
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.