Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за бред...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что за бред...

ДРАКУЛЯН [8] 
0
5 Октября 2008 15:56:05
Уважаемая администрация как это можно назвать.
вот ссылка на инст.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22881718&finish=0
в самом начале из всех хуманов со звездой был только
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
эти зашли уже вместо первоначальных игроков

rediska112
Грозный Мастер
kukc
SuperPoop

после того как мы начали выигрывать появились остальные,
соответственно из первоначального состава людей осталось только 3 человека.

вот как это назвать .... :evil: :evil: :evil:
0
призрак ночи [5]  6 Октября 2008 02:58:01 #77
Natase4ka
время неподходящее было , работали многие (
0
призрак ночи [5]  6 Октября 2008 03:00:36 #78
а если по теме топика ) и люди выходят с инста и магмары , тут говорить неочем , и причины разные , кто-то по делам срочно , кому-то время жаль и терять нечего
0
Natase4ka [8]  6 Октября 2008 03:06:18 #79
призрак ночи писал(а):
Natase4ka
время неподходящее было , работали многие (

Все намного банальнее - мало плюшек.
0
Natase4ka [8]  6 Октября 2008 03:08:26 #80
призрак ночи писал(а):
а если по теме топика ) и люди выходят с инста и магмары , тут говорить неочем , и причины разные , кто-то по делам срочно , кому-то время жаль и терять нечего

Те, кто выходит, платят за это своей доблестью, к ним вопросов нет, вопросы есть к тем, кто регулярно таким образом заходит :) , а как оказывается еще и такие сложные квесты при этом делает.
0
Mordovorot [8]  6 Октября 2008 03:11:11 #81
Natase4ka

А вы, уважаемая, посмотрите вот сюда http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22912176&finish=0 - и спросите, сколько только что замен сделали магмары??? а потом тут озвучьте

а потом посмотрите на скрин сюда - http://slil.ru/26208995 - и подумайте мозгом, чего стоит боевая мощь автора сотоварищи, с учетом того, что инст вытянули 3 (три) бойца. Ниндзя, как можно видеть, закинуло в конце за 9 минут, после того как копальщик завис и слетел. Это была всего 3я победа. Моск есть? включаем и думаем)) а не пыхтим от злости )) и вам никогда не узнать, к сожалению, что такое разбитая тима. а жаль.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
призрак ночи [5]  6 Октября 2008 03:11:12 #82
Natase4ka
щаз входит ближний кто стоит к началу , так что тут тоже нет вопросов, не попадёшь в инст если перед тобой уже стоят , значит людям повезло и стояли достойные
0
Natase4ka [8]  6 Октября 2008 03:35:03 #83
Mordovorot и сколько? я не вижу там грядки доблестников.

Ваша картинка не отражает ничего т.к. не видно обкаста с магмарской стороны, что-то мне подсказывает что он был не ахти, увидев это не мудрено обожраться сильнее и войти, это первое, второе - при слабом противнике происходит выкидывание мороков, ради освобождения места, а потом результат - абсолютно другой противник.

Про случайности и добровольные выходы мне не надо рассказывать, полезную инфу можно на форуме почерпнуть, знаем, видели.

По поводу "моска" не выключаю ибо не умею. Пыхтеть от злости удел тех, кто получает по заслугам, чего Вам и желаю, надеюсь компетентные органы картину увидят яснее, обладая инструментами, которые у них для этого есть.

Что такое разбитая тима я прекрасно знаю, не 1 раз случалось как на 7-8 так и на 5-6.

А вот мои мысли по поводу данной ситуации имеют вполне конкретную основу. К нам в инст на замену влетала Ваша персона. На форуме пару раз Вы же отписывались о готовности войти в инст обдолбавшись благами, опять же по странному совпадению после его начала и уже после того как увидели статистику. В данных фактах уже наблюдается закономерность, что в паре с квестом на 6 побед имеет вполне понятную заинтересованность. Судить Вас не мне, хотя выводы для себя сделаны.

призрак ночи картину когда заходят хуманы и выходят конвейером до входа нужного игрока наблюдала не 1 раз)) Стоят они наверное в очереди для того, чтобы 6К доблести выкинуть, круглое число наверное больше радует их глаз, а те 6К лишние ).

Как писал Го, один из признаков договорняка - это попытка подстроиться под заранее известную команду, что мы тут и наблюдаем, увидали противника, ага смысл есть, пошли замены, нет смысла, сделают отрыв, сидим на базе трупом, Король Валлуар явно это выше описал. Команды инстанса должны формироваться в момент его создания, а не в процессе, получили ядра, сидите на локе, получили зеркало, тоже сидите в инстансе, а так это все уже просто бредятина.
0
Mordovorot [8]  6 Октября 2008 03:39:05 #84
Natase4ka

А вам я даже доказывать ничего не буду ))) ибо если есть инструмент - то и так отсмотрят и мои бои и мои обкасты )) и магмары, против которых я стоял в пещере и на арене (да-да, ее я тоже прошел на 8м, немедленно обгадьте мну по этому поводу) - сами видели и скажут про касты на мне )))

а с вами я надеюсь таки встретиться в инсте чтобы вы показали, чего ВЫ стоите в бою, а не на форуме )))
0
Alex_weider [8]  6 Октября 2008 10:27:30 #85
Mordovorot взаимно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Secular Bird
6 Октября 2008 10:42:00 #86
все картонки :lol:
0
Гость
6 Октября 2008 11:00:44 #87
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а):
Я и сам не понял как это так получилось... :eek: :eek: :eek:

КОРОЛЬ ВАЛЛУАР - :lol: :lol: :lol:
0
Всезанято [7]  6 Октября 2008 13:12:51 #88
ДРАКУЛЯН писал(а):

Что за бред...
...из первоначального состава людей осталось только 3 человека.

Это не бред, это перс Грозный Мастер делает квест на красную медаль.
Задача КОРОЛЬ ВАЛЛУАР создать инст, оценить соперника и принять решение – либо признать заход неперспективным, дать отбой своим, и проваляться на базе, либо начинать “договариваться” и проводить замены. Причем судя по массовости замен, их быстроте и отсутствию негативной информации от заменяемых, не исключено, что эти договоренности достигнуты еще “на берегу” и КОРОЛЬ ВАЛЛУАР идет уже с заранее подготовленной группой подлежащих замене болванок.
Кстати, ради интереса было бы неплохо посмотреть не только на тех, кто заходит (с ними все ясно), но и на тех, кого заменяют, нет ли там тоже одних и тех же фигурантов.
0
Natase4ka [8]  6 Октября 2008 14:51:00 #89
Mordovorotна форуме я гость не частый,а в инсте с удовольствием :lol:
0
Mordovorot [8]  6 Октября 2008 15:04:56 #90
Natase4ka

приглашение могу принять только вечером и в выходные :wink:

на работе не пашет игра, только форум тупить могу :cry:
0
РеанимациЯ [8]  6 Октября 2008 15:32:52 #91
Всезанято
а, ну теперь всё ясно :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Alex_weider [8]  6 Октября 2008 16:57:36 #92
Всезанято писал(а):
по массовости замен, их быстроте и отсутствию негативной информации от заменяемых

Да были топы, не приводят они ни к чему, кроме дальнейшего избиения игроков сильным кланом, вот народ и перестал писать т.к. кроме кучи ответов о том что нубы, о том, что надо токо с таким обкастом и затаркой ходить в ответ ничего не получили. Хотя и наличие заранее готовых болванок никто не отрицает.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Диманчик2 [7]  6 Октября 2008 17:01:11 #93
:mad: нигодяи
!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.