|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hired-Assassin [7]
|
|
|
5 Октября 2008 04:27:47
|
|
|
|
Трингберг [7]
|
5 Октября 2008 04:30:27
|
|
|
Hired-Assassin
Кстати смысл игры в том, чтоб вы так кричали, а еще лучше не кричали, а дорастали до магии и не давали житья противникам:-)
Видимо он что то сделал правильно, по ссылкам не хожу, лень копировать.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Hired-Assassin [7]
|
5 Октября 2008 04:39:16
|
|
|
Трингберг
я понимаю что мы с вами враги но когда 11-й уровень нападает на 7-й, значит человек неадыкватен хоть он и страж порядка
и почему он не работает, а ходит мобов бьёт?
а второе нафиг портить выходные другим людям ?
я думаю еслиб был адекатный человек тоб этого не делал бы, но увы :(
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=376936727
так пусть подумает, и осмыслит свои действия, а потом спрашивается почему магмары 11-й уровень нападает и в крепости и везде где придётся на ваших мелких, от таких как он
просто выростают и начинают мстить
|
|
|
Чипп [9]
|
5 Октября 2008 04:40:32
|
|
|
Hired-Assassin он - хуман, ты - магмар... что тут непонятного? ПОЧЕМУ он должен дать тебе жить? чтобы ты докачался до магии и бил таких же 7к?
|
|
|
Кристальный [6]
|
5 Октября 2008 04:40:52
|
|
|
Hired-Assassin он живой ещё пармазон)) бывший гроза всего гейма?)
ненорматив
|
|
|
Big Predator [8]
|
5 Октября 2008 04:42:00
|
|
|
Hired-Assassin, кричи громче, и да имеющий уши это услышит, нытьё магмара, самый дорогой коктейль
Hired-Assassin, милый мой друг - скажи, чтоже забыл ты в Гиблом?
|
|
|
Кристальный [6]
|
5 Октября 2008 04:42:28
|
|
|
Hired-Assassin он не просто стражь)0 он злостный вредитель))... он него надо держаться по дальше)0 не подходить к нему.. а то мона всяк .. подцепить)
ненорматив
|
|
|
Трингберг [7]
|
5 Октября 2008 04:43:04
|
|
|
Hired-Assassin
когда на меня нападает 10-ка я не ору , что он плохой человек, я просто зову друзей, или сливаюсь, и пытаюсь всеми доступными мне игровыми методами насолить врагу. Не более того. Без всяких оскорблений. Игра есть игра. Вылечи травму и дальше играй.
|
|
|
Big Predator [8]
|
5 Октября 2008 04:44:34
|
|
|
Трингберг, вот было время раньше, напала 10ка, убил и пошел по своим делам, а щас лезут 12шки и им даж 20 големов пофигу)))) Несправедливость)))) Усильте мороков)))
|
|
|
Hired-Assassin [7]
|
5 Октября 2008 04:45:16
|
|
|
Чипп
понимаешь я не нападаю на тех с кого нельзя снять скальп, смысла невижу зависать в бою, а потом придёт 11-й и уложит всех, я бью не ниже 1-2 уровне или себе равных такой мой принцып, чтоб бой был интересный, а не так пришёл пукнул и ушёл, всё справился
|
|
|
DexteR [10]
|
5 Октября 2008 04:45:33
|
|
|
Вот и я говорю... Поставьте Зиге травму...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Трингберг [7]
|
5 Октября 2008 04:45:51
|
|
|
Big Predator
ну подстеречь, кинуть порчу и пару ядер всегда можно. Мелочь, а приятно:-) и им небольшое разорение
|
|
|
Трингберг [7]
|
5 Октября 2008 04:47:01
|
|
|
Hired-Assassin писал(а): Чипп
понимаешь я не нападаю на тех с кого нельзя снять скальп, смысла невижу зависать в бою, а потом придёт 11-й и уложит всех, я бью не ниже 1-2 уровне или себе равных такой мой принцып, чтоб бой был интересный, а не так пришёл пукнул и ушёл, всё справился 
Вот и ответ... Не думал, что нападая на маленького, придет старший и отхлопает тебя по попке. Будет не тока больно, но и стыдно...
|
|
|
DexteR [10]
|
5 Октября 2008 04:47:08
|
|
|
Как легко задышалось в инстантах, когда Зига взял 11 уровень...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
fli_05 [9]
|
5 Октября 2008 04:47:39
|
|
|
и почему он не работает, а ходит мобов бьёт?
 скажу по секрету, страж такой же игрок как и вы и когда не на дежурстве может где угодно ходить и кого угодно бить
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Big Predator [8]
|
5 Октября 2008 04:48:01
|
|
|
Трингберг, да я и не спорю, но если каждый раз создавать топ на тему: ОООООООООООООО, Маркус, Зубки, Сакр, Зига, Жандар, и т.п. убифца, то тут можна вапще умереть))
|
|
|
Кристальный [6]
|
5 Октября 2008 04:48:06
|
|
|
Трингберг трини ты не геймер) чу прикалываешси то? скинь немного дваровсих нам)) чаевых за вредность млин))
ненорматив
|
|
|
Big Predator [8]
|
5 Октября 2008 04:49:39
|
|
|
Трингберг писал(а): Hired-Assassin писал(а): Чипп
Вот и ответ... Не думал, что нападая на маленького, придет старший и отхлопает тебя по попке. Будет не тока больно, но и стыдно...
Так он думал *ЦВЯТОЧКЫ* пособирать, пока никто не видит, а тут бац, и обломка))))
|
|
|
Трингберг [7]
|
5 Октября 2008 04:49:42
|
|
|
Big Predator
ну этот топик нужно перенести в ветку Нытье...
Можно кстати создать 2 ветки. Нытье Людей и Нытье Магмар... вот и статистику увидим...
|
|
|
Hired-Assassin [7]
|
5 Октября 2008 04:50:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|