Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги вы как поняли что проиграете и проги решили юзать???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Маги вы как поняли что проиграете и проги решили юзать???

PX [6] 
0
5 Октября 2008 00:37:22
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22862045&finish=0
как объяснить что у меня зависает клиент...а точнее все работает прекрасно просто висит бой не меня не противника не показывает???
0
Z_D [5]  5 Октября 2008 00:57:47 #20
Кстати, кто в курсе, что за бойкот со стороны магов 5-6 лвл в храме? очередь постоянно 0.
0
fli_05 [9]  5 Октября 2008 00:58:43 #21
Big Predator :mad: флудер
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 00:58:44 #22
Big Predator

дело вообще не в серверах. У меня отрубился флеш в клиенте.... Думаю у остальных тоже самое....
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
РеанимациЯ [8]  5 Октября 2008 00:58:50 #23
Вы можете поставить себе самое топовое железо, разогнать комп и загнать, но глюки Двара никто не отменял=) А в последнее время это вообще жесть, что с игрой твориЦЦа - отклик скачет, бои виснут, всё лагает... :evil:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Z_D [5]  5 Октября 2008 00:59:20 #24
Трингберг писал(а):
PX

Сегодня так умер в Логове крется.... Просто флеш отвалился с клиента. Это наверное Аррид запустил программу, чтоб наказать меня удаленным способом...

Не отображался бой, не отображалась в инфе персонажа флешовая картинка... Вышел с игры, не отображалась флешкартинка. Перегрузил клиента. Все заработало.... Завтра запущу программу, чтоб у всех остальных отрубился флеш.... может тоже поноют...

ЗЫ: не стоит ныть и считать, что все проблемы от магов. От них тока вонь идет, но это пережиток эволюции, они не моются и постоянно горячие... Все остальные беды в нас...

Проблема не во флеш-картине, а в наполнении. Флеш не пропадает.
Есть ВСЕ кроме бойцов. и инфу видно норм =)
0
megasatana [12]  5 Октября 2008 00:59:52 #25
баян... походу зараза распространяеться стремительно
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 00:59:57 #26
РеанимациЯ
100% баг КЛИЕНТА..... не связан ни с боями, ни с серверами. Только с отображением флешовых картинок в клиенте.
0
Big Predator [8]  5 Октября 2008 01:00:44 #27
Видать это особая дваровская магия))) :lol:

fli_05 писал(а):
Big Predator :mad: флудер

Хто? :eek:
0
Z_D [5]  5 Октября 2008 01:00:45 #28
РеанимациЯ писал(а):
Вы можете поставить себе самое топовое железо, разогнать комп и загнать, но глюки Двара никто не отменял=) А в последнее время это вообще жесть, что с игрой твориЦЦа - отклик скачет, бои виснут, всё лагает... :evil:

Тогда что делать? Почему лаги только у одной стороны?
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 01:01:48 #29
Z_D

Бой не прогрузился, открыв инфу не увидел картинку воина, вышел с игры, не увидел флешовую картинку на 1 странице...

Причем тут наполнение? в это время в браузере инфа открывалась, мороков запустить туда смог. А вот флеш-картинки не отображались. Это обычный баг клиента, а не разрыв связи.
0
РеанимациЯ [8]  5 Октября 2008 01:02:08 #30
Z_D
да почему у одной? просто люди чаще на форуме ноют...=) и у нас бои глючат, и мы из-за лагов сливаем...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Горячая Штучка [10]  5 Октября 2008 01:02:50 #31
Big Predator

привет - привет ))) ... :wink:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 01:02:52 #32
Z_D
и кто вам сказал, что лаги только со стороны людей? Если вы видите только то, что хотите видеть это ваши проблемы. Жалобы с обоих сторон идут. Почитайте форум.
Не надо считать что проблемы только у вас.
0
Z_D [5]  5 Октября 2008 01:03:37 #33
Трингберг писал(а):
Z_D

Бой не прогрузился, открыв инфу не увидел картинку воина, вышел с игры, не увидел флешовую картинку на 1 странице...

Причем тут наполнение? в это время в браузере инфа открывалась, мороков запустить туда смог. А вот флеш-картинки не отображались. Это обычный баг клиента, а не разрыв связи.

Я про это и говорю. в моем случае твоих симптомов не было. просто пропали бойцы. :rolleyes:
0
Z_D [5]  5 Октября 2008 01:04:42 #34
Трингберг писал(а):
Z_D
и кто вам сказал, что лаги только со стороны людей? Если вы видите только то, что хотите видеть это ваши проблемы. Жалобы с обоих сторон идут. Почитайте форум.
Не надо считать что проблемы только у вас.

Я не про то. Если лаг - почему только у одного? Враг-то успевает нанести удар(ы).
0
PX [6]  5 Октября 2008 01:05:02 #35
Трингберг Андрюха, честно у меня синдромы другие были=))) когда он меня убил у меня все волшебном образом стало отображаться)))
0
Z_D [5]  5 Октября 2008 01:05:58 #36
PX писал(а):
Трингберг Андрюха, честно у меня синдромы другие были=))) когда он меня убил у меня все волшебном образом стало отображаться)))

Воть =)
0
PX [6]  5 Октября 2008 01:07:57 #37
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22864185&finish=0 вот опять те же) посмотрим)
0
Darth Tyranous [5]  5 Октября 2008 01:08:57 #38
PX
ну вот тока хамить и можем...железо может юыть самое дорогое и навороченое,но если ручки не оттуда то вот все и ломается :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.