И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
колян 1994 ну или как их там.. железнодорожникам короче))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
чтобы показать себя на полях я должен либо начать заного и вложить денех или просто вложить денех но в разы больше... а, ещо торговля же есть
прям не знаю что выбрать.. мож кто посоветует чо?
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Трингберг зато у меня теперь новое звание в клане..
вот собираюсь заработать денег на нём давая на него посмотреть быдломясу типо миня которое в пролёте с полями да и всем тоже остальным )
Аррид первый клиент буит
pofigu это на самом деле подразумевается так! хочешь получить арсенальный шмот?. который в принципе неФ..исду не в армию не годиться ?- заплати около 1000чи брюлей примерно, для броника со штанами)).. смех и грех её богу.. когда можно варвара купить и нихера не делать)
Кристальный я больше тысячи брюлей вложил , но не имею сейчас ничего , кроме высшей зелени на свой уровень.. которая тоже была раньше пределом мечтаний многих игракофф, но сейчас это шлак , в нём даже ботов особо не побьёшь )
pofigu я тоже около тысячи брюлей вложил..и одет на много хуже тебя))(скажем вообще не одет) на которые в принципе в реале можно пе сдато посидеть.. иль дисков накупить для пс и играть в свое уд-е.. а самое главное то..что мы тут пишем. соплимся)0 а админам по фу ю на весь этот)) так сказать форумный топ)0 лишь тока стражи бродять)0 в кого нить забанить и получить се медальку за это)) ... по мойму скоро гейм овер двар наступит)
Кристальный
А мну кажеться он уже пришел. Сейчас мы как раз наблюдаем финальные титры...
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.