Молодцы продолжайте в том же духе !!! И ещё пощитайте сколько Арид наберёт за 13 и влепите потом 20к+ или подождём пока народ подтянется и разноется чтоб вы всётаки хоть немного думали !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Да, я хоть и не 11-12 но скажу свое мнение, во всех квестах видна тенденция усложнения! Чертоги, Инстансы прокачки доблести и т.д. вы и так все знаете. Может быть можно не менять все это координально, чтобы не било по карману не забирало уйму времени. И просто вносить небольшие коррективы для соблюдения баланса.
Я задолбался набирать 1000 шадров!! куда там 7000 темных и 7000 светлых!! Тогда хотя бы увеличти колличество выпадения шардов с мобов! С темных с 1 до 3 ! слютых с 2 до 5 !! Минимум!!!