Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вдруг кому интересно ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а вдруг кому интересно ?)

Джуффин Халли [5] 
0
4 Октября 2008 20:36:19
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22850708&finish=0
очередная пещерка, аха =) :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Sky Diver [6]  4 Октября 2008 21:17:39 #39
-Vovan-uk-
ссылку с топом от магов про мясо в студию. Только боюсь долго рыться будешь. А вот я могу быстро найти топ с прошлыми хуманскими понтами.
Объективно команды неравны, причины разные, и качать сейчас хуманам палача, долбу, скальпы просто глупо.

зы пока не дашь ссылку, приедетсо считать тебя балаболом =)

Джуффин Халли
просто мне на форуме постоянно говорят, что мол один маг стоит 10 ка людей и люди выигрывают только за счет колличества. Бытует мнение?) вот и разоблачаю =)

Вас таких "разоблачателей" на 5-6 дай бог две полных тимы наберется. А остальные 90+ человек, проходящие очередь за день - среднестатистические бойтсы. Когда-нить срандомит и вам на равную тиму попасть, тогда и топики создавайте :wink:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
-Горе- [4]  4 Октября 2008 21:17:54 #40
21:15 На Вас совершено нападение SACRED-Priorium [7] . в адском :lol:
Здесь было -Горе- !
0
Freken_Bok [7]  4 Октября 2008 21:18:09 #41
Джуффин Халли малыш.. я не занимаюсь такой фигней как коллекционированием выигрышных инстов.. так что расслабся.. и найди самоутверждение в другом
0
Армагедоныч [8]  4 Октября 2008 21:19:02 #42
Wicked BoyВновь пришедшийДжуффин ХаллиБлин народ. Ну я тоже могу попросить у вас примера где я проиграл в пещерах или в храме !!!

Всё зависит от того с кем вы ходите. Если вы подбираете народ на 100% победу, тогда не проиграите в 99%.

Wicked BoyДжуффин Халли вот вы 2 например очень перспективные бойцы в будущем.

Вновь пришедший А вас молодой человек, я бы с собой в инстант не взял бы )) (ничего личного, сугубо говорю про прокачку персонажа)
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Джуффин Халли [5]  4 Октября 2008 21:19:04 #43
Freken_Bok :biggrin: в чем например?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-Vovan-uk- [6]  4 Октября 2008 21:22:36 #44
Sky Diver

какой ужас.... пошел стреляццо :)
0
Вновь пришедший [6]  4 Октября 2008 21:22:38 #45
Армагедоныч Не хочу качать зло, ибо лишусь благ добра..... а мороки дело наживное с репликатором)))) так что не знаю-не знаю)))
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
-Vovan-uk- [6]  4 Октября 2008 21:23:43 #46
Sky Diver

Мадам Виталий, извините, но глядя на Вас я понимаю, сколько стоит добла у магмар :)
0
Wicked Boy
4 Октября 2008 21:23:50 #47
АрмагедонычСпасибо за комплимент =))))
0
Армагедоныч [8]  4 Октября 2008 21:26:46 #48
Вновь пришедший Морокки тут не причём. Сила бойца выясняется на арене. Без рюгзака морокков. Для арены без Чд или без Похлёбки с Алкой ты мясо. В других инстах можно считать тебя кортонным героем, так как тебе долбу качают свои Напарники, тратящие на благи свои деньги. А ты на халяву качаешся. Например на 8 уровне под фул благами на морокках идёт отхил.
0
редуктио [6]  4 Октября 2008 21:27:18 #49
Повезло ребятам-хуманятам, просто прямо праздник каой-то у них. Радость так переполняет, что а ж на форуме выплёскивается :lol:

З.Ы. А я вот мерка вижу который к нам не выходил за всю пещеру ни разу, но топиков никто вроде не создавал, до потолка, от счастья не прыгал и не кричал какие мерки пративные.
Афтор, учись сдерживать свои эмоции, комично просто выглядишь )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Армагедоныч [8]  4 Октября 2008 21:27:37 #50
-Vovan-uk- Это факт ))
0
Sky Diver [6]  4 Октября 2008 21:28:48 #51
-Vovan-uk-
Не стоит извинений, а что это вы про деньги вспомнили? =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Вновь пришедший [6]  4 Октября 2008 21:29:57 #52
Армагедоныч я также покупаю благи добра во всех инстах, даже в сравнительно легких.... толку от злодейской головоломки/сорви головы крайне мало, а вот от алалайлы например - толку много...
а насчет моего картона - спроси у ребят с которыми я хожу.... на сколько я картонный чемп и есть ли от меня польза в инстах...
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
-Vovan-uk- [6]  4 Октября 2008 21:30:52 #53
Армагедоныч
приятно видеть адекватного представителя противоположной расы :) :drink:
0
-Vovan-uk- [6]  4 Октября 2008 21:31:55 #54
редуктио

автор мерк? :eek:
0
редуктио [6]  4 Октября 2008 21:33:30 #55
-Vovan-uk- Автор то нет. Но если б был мерком, я бы не приминул скрины выложить )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Madlena [6]  4 Октября 2008 21:33:50 #56
решили завладеть перекрёстком магмарской стороны http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=322220004 давайте все все к нам :lol:
0
- Юлий Цезарь- [6]  4 Октября 2008 21:33:59 #57
Доброе Утро маньяки=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.