|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_whiteDeathOff_ [7]
|
|
|
4 Октября 2008 16:14:33
|
|
9-10 уровни.
Топик создан для вас, чтобы иметь представление, реально ли на вашем уровне собрать мини-сет высшей не арсенальной синьки (за разумные деньги). Ибо 6-7-8 однозначно в пролёте, как фанера над парижем! А по логике именно им нужен этот комплект на свой уровень! Почему....?
Вооружимся фактами и возьмём калькулятор в руки.
</u>Факты: (для 7 уровня, думаю для 8 большой разницы не будет)
Смоделируем ситуацию: два героя задались целью собрать себе супер-пупер шахматные наборчики для крутых вещичек. Исходя из опыта , а не по наслышке, для продвинутых двух 7лвл поход на Агудара и Левретту обходится в 30з на двоих (по 15з на брата). Им необходимо для поножей, броней и оружия собрать по 4 комплекта каждому, т.е. 8 комплектов. Почитав отзывы доставших с схронов фигурки, делаем вывод, что в среднем падает 6 фигурок (будем оптимистами) с одного Босса. Так-как будут постоянно сыпаться уже имеющиеся фигурки делим смело на 2. Имеем 3 фигурки с Босса, т.е. 6 за поход.
Калькулятор
8 комлектов умножаем на 16 получаем 128. Эти нужные 128 фигурок делим на 6 (как вы помните именно столько в среднем есть возможность вынести за поход) получаем 22 похода. А теперь самое интересное... 22*30=660з и 22*5=110 дней. Что мы получаем? 330з с брата и 4 месяца жизни в чертогах...Я так думаю даже "люди", лучше будут торчать в очередях на ПБ чем такое удовольствие :)
<u>Собственно вопрос. Во скоко обходится поход для 9-10 уровней на Агудара, Левретту и Зулимана. Есть ли у вас возможность собрать непередоваемый мини-сет за разумные деньги ?
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Октября 2008 16:22:16
|
|
|
Ну, и что? ;)
330 золотых за четыре синие вещи, итого - 83 золотых за вещь. При условии, что нормальная высшая синь стоит от 200 и выше - вполне приемлемо.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
4 Октября 2008 16:23:17
|
|
|
АлексР 165 золотых за вещь
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Borzel [5]
|
4 Октября 2008 16:24:39
|
|
|
А как активировать , на это тоже надо затраты или как?
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
4 Октября 2008 16:25:20
|
|
|
нормальные цены )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Октября 2008 16:25:43
|
|
|
Dem CARAT писал(а): АлексР 165 золотых за вещь 
Откуда 165??
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Октября 2008 16:26:24
|
|
|
Borzel писал(а): А как активировать , на это тоже надо затраты или как?
Вроде бы нет. :) Хотя поскольку пока ничего не меняют - не понятно.
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
4 Октября 2008 16:26:35
|
|
|
+ время... а время порой намного дороже денег
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
4 Октября 2008 16:26:49
|
|
|
АлексР 330 золотых по рассчетам афтора с одного персонажа а не с двух.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
_whiteDeathOff_ [7]
|
4 Октября 2008 16:26:54
|
|
|
АлексР
Ну и ничего. Любой здравомыслящий добавит такуюже сумму, оденется за 2 дня (а не за 4 !!!! месяца).
А когда вырастет продаст <u></u>передоваемые вещи и оденется по уровню !!
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Октября 2008 16:28:15
|
|
|
Dem CARAT писал(а): АлексР 330 золотых по рассчетам афтора с одного персонажа а не с двух.
Ну да... 330 разделить на 4 комплекта. Мой калькулятор показывает 82.5 :)
А твой
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
4 Октября 2008 16:28:51
|
|
|
|
|
|
Skilao [8]
|
4 Октября 2008 16:29:05
|
|
|
Dem CARAT,
_whiteDeathOff_ писал(а): Им необходимо для поножей, броней и оружия собрать по 4 комплекта каждому, т.е. 8 комплектов.
...
Что мы получаем? 330з с брата и 4 месяца жизни в чертогах...
330/4=83з
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Октября 2008 16:31:02
|
|
|
_whiteDeathOff_ писал(а): АлексР
Ну и ничего. Любой здравомыслящий добавит такуюже сумму, оденется за 2 дня (а не за 4 !!!! месяца).
А когда вырастет продаст <u></u>передоваемые вещи и оденется по уровню !!
Хм... Вы хотите в 650з уложиться с покупкой четырех синих передаваемых вешей? Как?
А сколько вы будете зарабатывать 650 золотых?
А не забудьте еще про такую приятную штуку, как репутация борца с нежитью :)
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 16:38:09
|
|
|
АлексР сходите в арсенал чоли,узнайте цены.......а по топу подкинули ересь......очередную,жуйте........
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Октября 2008 16:41:16
|
|
|
В арсенале дают передаваемые вещи?!
И сколько же денег нужно, чтобы прокачать доблу до требуемого состояния... Ну или времени...
На мой взгляд, предложенный вариант является лучшим способам бюджетным игрокам одеться в синие вещи, хотя бы частично. Сложный способ, но и шмот - неплохой.
|
|
|
_whiteDeathOff_ [7]
|
4 Октября 2008 16:42:40
|
|
|
АлексР
Этот топ НЕ нытьё! я просто обосновал свою точку зрения почему 6-7-8 в пролёте.
Я вас очень прошу обратить внимание для кого был создан топ.
Мне бы хотелось именно понять затраты для 9-10 уровней !
Как Вы заметели я здесь НЕ затрагиваю негативные последствия отмены синих вещей, а ввода шахмат.
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 16:42:54
|
|
|
АлексР магмары таким образом и одеваюццо
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Октября 2008 16:53:49
|
|
|
_whiteDeathOff_ писал(а): АлексР
Этот топ НЕ нытьё! я просто обосновал свою точку зрения почему 6-7-8 в пролёте.
Я вас очень прошу обратить внимание для кого был создан топ.
Мне бы хотелось именно понять затраты для 9-10 уровней !
Как Вы заметели я здесь НЕ затрагиваю негативные последствия отмены синих вещей, а ввода шахмат.
Затраты для 9+, думаю, поменьше.
Если честно, я не совсем понимаю, почему 6-8 левелы в пролете, по твоему мнению. Я был на шестом два месяца, еще три - на седьмом. То есть, суммарно пять месяцев. :) Думаю, такие же цифры и у большинства других игроков. :) Так что - за уровни вполне можно заработать на синие вещи и получить их.
Кстати, откуда пошел слух, что синие вещи обычные - отменены? Администрация говорила это? Или как?
|
|
|
_whiteDeathOff_ [7]
|
4 Октября 2008 17:09:26
|
|
|
АлексР
1. Погуляйте по чертогам поймёте :).
2.Да....вот почитайте http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=131041&f=7
Надеялся в этом топе услышать мнение старших, которые посещают чертоги, а вы превратили топ в бесмысленный флуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|