|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
megasatana [12]
|
|
|
4 Октября 2008 04:13:23
|
|
Заглянул на аукцион и подумал.. неужто вы надеетесь что у вас кто-то что-то купит по таким ценам ?? =)) вы скорее на налоге разоритесь
|
|
|
Nagini [4]
|
4 Октября 2008 13:49:19
|
|
|
тихий хирург
старьевщикам сдавать будут, если можно конечно)
|
|
|
Skilao [8]
|
4 Октября 2008 13:55:51
|
|
|
Nagini, старьёвщик никогда не даёт больше 30с
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
4 Октября 2008 13:56:44
|
|
|
Nagini писал(а): тихий хирург
старьевщикам сдавать будут, если можно конечно)
он жмот
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Nagini [4]
|
4 Октября 2008 13:59:15
|
|
|
SkilaoDem CARAT  незнала(
|
|
|
ВектороН [7]
|
4 Октября 2008 15:21:28
|
|
|
кто-нибудь знает какая у вещей из шахмат прочность????
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
4 Октября 2008 15:31:11
|
|
|
ВектороН
Говорили как из дома
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
counter_vlad [6]
|
4 Октября 2008 15:32:21
|
|
|
Вильен Нарнах писал(а): ВектороН
Говорили как из дома
ну нечего себе... легче ходить в дом всё время чем выбивать шахматы эти
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
тихий хирург [8]
|
4 Октября 2008 15:34:34
|
|
|
counter_vlad
легче доблесть качать - чем ходить в чертоги и одевать вещи 12/12))
ну хотя никто еще толком не знает, ни про прочность - ни про систему выпадания ( коя должна быть)
Тут немного намудрили с низшей синькой... Если может и с малой долговечностью шлем варвара купят норм, то с низшей казус думаю будет
|
|
|
Mostr [4]
|
4 Октября 2008 15:35:25
|
|
|
Давайте все шахматы мне а я вам дружеское спасибо(могу и на людском)
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
|
|
|
counter_vlad [6]
|
4 Октября 2008 15:37:58
|
|
|
интересно а в доме тоже синьку отключили ???
лучше уж продавать эти шахматы чем получить вещи 12/12
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Mostr [4]
|
4 Октября 2008 15:41:54
|
|
|
Не реально кидайте всё мне а я вам спасибо которое даёт +100000 ко всем характеристикам
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
4 Октября 2008 15:42:05
|
|
|
шахматы место в сумке занимают?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Mostr [4]
|
4 Октября 2008 15:52:22
|
|
|
Всем держать топ наверху!!!
|
|
|
Ялька
|
4 Октября 2008 15:54:58
|
|
|
а с кого фигурки вообще падают?
|
|
|
Mostr [4]
|
4 Октября 2008 15:55:38
|
|
|
КАЛЛИСТО я так понял со всех.
|
|
|
_VinSS_ [6]
|
4 Октября 2008 15:56:41
|
|
|
Очередной развод.
Синька теперь не выпадает младшая, значит передаваемой больше не будет. Плохо.
Раньше выбил синьку заработал 50з, теперь ВМЕСТО этого выбил фигурку и носись с ней не зная кому впарить. Плохо.
Раньше выбил синьку у нее гос. 50з, а теперь выбил 2 фигурки, на которые нельзя эту самую синьку получить, а гос у них 100з.
Чего народ радовался? "О малышах вспомнили!" Ага, сейчас, теперь без реала вообще нереально синьку будет прикупить.
Теперь зеленой шмотке выпавшей радоваться будешь больше, оно и стоит больше и продать реально.
|
|
|
Skilao [8]
|
4 Октября 2008 15:58:22
|
|
|
КАЛЛИСТО,
С 15:12 03.10 с ботов 3-8 уровней вместо синих доспехов начали падать Закрытые шахматы из наборов "Грушевое дерево", "Медь", "Фарфор", "Яшма", "Кристаллический уголь". В Заброшенном доме такие шахматы пока НЕ введены.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Mostr [4]
|
4 Октября 2008 15:58:37
|
|
|
_VinSS_ младшие фигуры как я понял меняется 1 шт на 1 синьку. у меня друг выбил шахмату и на броню поменял.
|
|
|
_VinSS_ [6]
|
4 Октября 2008 16:03:46
|
|
|
Mostr [4], ну если так, то зачем вводить их вообще? Можно было просто сделать их сразу не передаваемыми после первого использования и поднять гос. цену.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|