Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо менять позу.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Надо менять позу.

Нерв [7] 
0
3 Октября 2008 20:25:00
Криты - бьют без блока - стиль боя
Тяжеловесы - бьют в блоке- стиль боя
Увороты - и так и сяк, а толку ноль - нужен полу-блок.))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Нерв [7]  3 Октября 2008 21:21:19 #20
ЗМЕЮКО
ты решил мне выесть моск?)

по 6 пункту в корне не согласен. тяжеловесов должны убивать все, т.к. самый дешовый шмот)
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Октября 2008 21:21:44 #21
_ACAB_ Танцуя лезгинку :twisted:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Intra [6]  3 Октября 2008 21:22:53 #22
ЗМЕЮКО
2. Сила удара не больше. Просто сила - возможно, но урон (в характеристиках который в рюкзаке можно глянуть) не больше.
4. Если судить по мобам - то уворотов у нас не больше чем критов у критовиков. Вот уж не надо.
6. Не знаю с чего решил Нерв, но танк меня крайне редко убивает. Равный танк, т.е. зеленый неэлитный.

Короче - не нравится комплект, переодевайся в танка и ныть в топ про доколе!
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Октября 2008 21:23:03 #23
Нерв
Танков всегда выносили криты, а танки - уворотов) Такова наша судьба)
Да нет, с чего бы мозг выносить? Просто делать нечего пока очередь в храм жду :rolleyes: :redface:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Октября 2008 21:24:43 #24
Intra Мне то все нравиться :rolleyes: Был танком, надоело, переоделся в уворота... Надоест уворотом - переоденусь в крита... Проблем то...
0
Нерв [7]  3 Октября 2008 21:25:16 #25
ну чо за народ..при чём тут не нравится? не нравилось давно бы переоделся, проблем нет..
меня просто уже парит однообразность бития големов..вжж, вжж, вжж..

з.ф. а мож пофиксить все суперудары?
0
El_lince_salvaje [9]  3 Октября 2008 21:26:03 #26
уворот лучший)
ни на что его не променяю))
даже на синий фул критовика)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Октября 2008 21:30:03 #27
El_lince_salvaje а ты хто? :eek: :redface:
0
El_lince_salvaje [9]  3 Октября 2008 21:34:36 #28
ЗМЕЮКО, жена твоя, мать твоих детей.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Мертвый Ягуар [7]  3 Октября 2008 21:34:53 #29
Red Bull улетел)
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Октября 2008 21:35:57 #30
El_lince_salvaje Фигасе... Когда успела? Почему не знаю? Мальчик-девочка? Как назвала то хоть? :redface:
0
El_lince_salvaje [9]  3 Октября 2008 21:37:05 #31
ЗМЕЮКО :eek: простите... не вам писала, ником обшиблась :eek:
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Октября 2008 21:38:28 #32
El_lince_salvaje Уххх, аж от сердца отлегло :rolleyes: :redface:
0
CONANofCimmeria [7]  3 Октября 2008 21:38:38 #33
frimen писал(а):
одна рука в блоке другая открыта, так что ли :biggrin:

конечно - на тоон и ловкач :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
El_lince_salvaje [9]  3 Октября 2008 21:40:08 #34
ЗМЕЮКО, или вам... нуна сделать экспертизу и посмотреть в пачпорт :exclaim:
0
counter_vlad [6]  3 Октября 2008 21:40:11 #35
:arrow: наш соклан када 4 лвл был в пещерах рвал и метал синих танков ,уваротов, критовиков в сумраке
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Сайман [9]  3 Октября 2008 21:41:25 #36
для меня откровение, что тяжы бьют в блоке :eek:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Октября 2008 21:41:44 #37
El_lince_salvaje Не-не-не-не-не) Эть честно не я был :redface:
0
El_lince_salvaje [9]  3 Октября 2008 21:42:51 #38
ЗМЕЮКО, не.. скоре всего ты .. точно помн.. в загсе стояли... я еще с клубничным поцелуем была :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.