Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позетифчик от Стражей

Позетифчик от Стражей

root_
0
3 Октября 2008 19:56:46
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1&mode=news
цитирую
"В свези с этим, у нас есть агромная потребнасть в игроках, облодающех саответствующеми навыкоми, харошо знающех руский язык (правила пунтуации и орфаграфии)."

я плакАл :biggrin:
0
root_
3 Октября 2008 20:00:41 #1
:lol:
0
verWOLF [12]  3 Октября 2008 20:03:43 #2
жгут ))
Нуп
0
-Реликт- [8]  3 Октября 2008 20:14:19 #3
root_
Тест № 1 на прием в орден стражей Вами преодолен. Поздравляем, Вы проходите в следующий тур :cool:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Арбузный
3 Октября 2008 20:17:02 #4
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Fear Dr
3 Октября 2008 20:19:16 #5
...Севодня меня правиряли. Мне кажеца я не падайду им. У меня был перерыв и как они сказали я пошол к профу Немуру и ево секретарша сказала здравствуй и привела меня где на двери было на писано отдел психологии и был большой зал и много маленьких комнаток с только столом и стульями. И очень приятный челавек был в одной ис комнаток и у нево были белые листки на которых были пролиты чирнила. Он сказал садись Чярли устраивайся паудобней и успакойся. На нем был белый халат как у доктора но мне кажеца што он был не доктор потомушто он не сказал мне аткрой рот и скажы а. У нево были только эти белые листки. Ево завут Барт, Я не помню ево фамилии потомушто плохо запаминаю. Я не знал што он будет делать и я крепко держался за стул как у зуб-ново врачя только Барт и не зубной врач но он сказал мне штоб я успакоился и я испугался потомушто когда так гаварят всегда бывает больно...
0
ГРИММИ [8]  3 Октября 2008 20:26:44 #6
0
Сабрина [9]  3 Октября 2008 20:30:08 #7
Жгут, лапки))) Гашик, приветище, старина))))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
volas [7]  3 Октября 2008 20:33:42 #8
ну так магмары :)) скажите спасибо что не по магмарски написано :)
0
gASh [10]  3 Октября 2008 20:37:41 #9
Сабрина
лапуууська)) привеееТ! возвращайся к нам(
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.