Оставлял классную идею на тему обновления, КТО такой умный её удалил? её нету ни на одной странице таверны, я её названия не помню, но вот её содержание.
По скок у вас выпускается очень много обновлений, значит над ними работает достаточное кол-во народу и мое предложение не покажется слишком сложным.
Сделайте так, что бы у всех игроков, допустим с 5 лв, появлялось своё сдание, для всех оно одно, как бы, т.е. все тыкают на одно здание, но каждый входит в свою индивидуальную типа большой комнаты-гостиници, что в этой комннате есть?-ничего, кроме пустых полок, кресел, столика с журналом на нём, в котором последние новости или что-то своё там придумаете, а так же дивана и камина больше ничего нет.
Чтобы игрокам предложить новую цель в игре(первая у всех-стать высшим лв), нужно сделать в игре награды, которые будут получаться, допустим за количество пойманной рыбы, собранных камней или трав, за проявленные услуги перед городом(очень высокая репутация), награды за достижения в клане наёмников(красная медаль), в борьбе с хаосом и т.д., сами придумайте что-то и по проще красных медалей. Все вещи игрок сможет поставить свои награды на полки или на полу(если они очень большие, типа за убийство 500-го медведя пхада 5 лв в комнату можно поставить его чучело).
Так же у игроков вызовет интерес к тому, что появится окошечко ПРИГЛАСИТЬ ПЕРСОНАЖА В ДОМ, которое будет в списке, который появляется при нажатии на на ник любого персонажа правой кнопкой мыши. Если так пригласить персонажа в дом, то если ээтот персонаж в локе этого дома, то он может ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ и попасть в дом к пригласившему, в котором можно будет посмотреть на награды пригласившего.
Можно так же добавить и награды на стену, тина головы уйрмамо, которая выдастся после 10-го или сами решите после какого убийства, так же может быть почти с любым ботом.
Надеюсь вам понравилась моя идея, просьба оставлять свои комменты здесь, а какому-нить админу огромная просьба ответить своим мнением мне пписьмом на почту(игровую), буду очень рад, спасибо.
Просьба не удалять, что имеет кучу положительных мнений, а ещё требование: восстановите ту идею со всеми комментариями
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)