да могут они все )))!!!
Вот у меня вопрос зреет если убили защитника он когда сможет обратно в строй встать по защите сразу или через определенное время ( как на острове ) вот что меня гложит)
Румпель Ну не мне тебя учить. Свои кланы в заявку поставите на штурм, они места позанимают.
В боях - будут сливать. Всё ведь просто. Вы имеете возможность быть вечными властителями.))
Румпельнет я имею ввиду перса защитника тоесть вас на данный момент !!!как я понимаю у вас там есть храм при смерти вы там можете ресаться а захватчики вылетать!!!
Воти вопрос ресаться персы-защитники будут сразу или как на острове первый раз сразу второй раз через промежуток времени!!!
У нас вроде простой алтарь без подвохов. А защитникам вылетать не страшно - очереди нет фактически, Мерки решили бабло на ветер не кидать а на Саров, Бригаду и Избров 200 чел норм вполне.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
а мне вот интересно, а вот это 200 атакающих ..это кто?
кого пропустят? или там заявки как то надо подавать или еще что?
я конечно всё равно не пойду. мне просто интересно..
в прошлый раз из своего клана я сама первая одна зашла..
и уже в конце ребята смогли пройти))
Каена
мне думается что 200 это максимальное количество атакующих одновременно, при смерти одного из них из очереди автоматом затягивает другого на смену, а в очереди вообще неограниченное количество народу может быть