Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди и червяки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

люди и червяки

Ethebrayara [6] 
0
3 Октября 2008 06:55:29
Проблема: червяки падают только с зомбей. Червяки нужны для террариконов ВСЕМ и РЕГУЛЯРНО. Итог: 4-5-му лвлу квесты, связанные с зомбями, стало выполнять НАМНОГО сложней. Я уже не говорю о том, чтобы бить радугу на них... потому что перебить 7-8-9 лвл - нереально, да и мало ли - вдруг палача качнуть решат...

Нельзя ли еще каких-ниудь насекомых для паучков соорудить. К примеру - с разной "калорийностью" и с разных мобов падающих? не только с зомбей...

Типа мегаблох каких-нибудь с крэтсов, паучьи коконы с паучих, лапы зигов там или еще что?
0
Каена [11]  3 Октября 2008 13:30:05 #20
а может мне лень бить червяков и мне проще купить их на ауке?
зачем принуждать меня делать то, чего я не хочу? :evil: :sad:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Редрон [6]  3 Октября 2008 14:09:50 #21
Дочь самурая
Даже если сделать дроп червей со всех мобов "ущемяться" права тех, кто на них деньги зарабатывает. Цена на червяков упадет сразу и желающих их купить поубавиться в разы. Зачем покупать если можно бить нужных тебе мобов и потихоньку червяков выковыривать из изрубленных тел... :cool:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Феникс_08 [4]  3 Октября 2008 14:11:40 #22
Если я правильно помню была новость про молодых особей зигредов которые должны падать со всех мух... или их так и не ввели?
0
Дочь самурая [7]  3 Октября 2008 20:11:02 #23
Редрон но если всё же "хаям" прикроют лавочку, то малютки, которые бьют зомби якобы на злые оки (хотя редко кого видела с обкастом для этого случая) будут обогощаться за счет выставления ни их аук и ситуация в целом не улучшится.

Пы.Сы. а хаи бьют червей не на бои терариконов, а в большинстве случаев на Кольцо Бальтазара.
Мне знаете ли не очень улыбалось бы платить 5з. за червяков какому нибудь 5му уровню, которые этих червей выбил десятка 2 за пол дня. Потратила утро и выбила сама.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Редрон [6]  3 Октября 2008 20:20:19 #24
Дочь самурая
Я только сейчас заметил, что не передаваемыми черви будут только для хаев. :eek:
Размышления, озвученые в моем предыдущем комментарии вытекали из мысли, что они будут не передаваемы для всех играков.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Дочь самурая [7]  3 Октября 2008 20:32:17 #25
Редрон ну я собственно и к чему...у одних урезали, другим за счет этого сделали хорошо.)
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Intra [6]  3 Октября 2008 20:41:28 #26
я вот не хожу выбивать червяков. Потому что нафик мне нужно столько опыта и гемороя с них. Потому что мне не нужно это кольцо сегодня и сейчас. Почему же оно так срочно понадобилось всем 5кам?
а оки... да сходите вы на хакуртов, деревьев, мух в конце концов! неужели так мало других мобов 4го лвла?! дайте вы возможность кому-то из хаев себе этих червяков понабрать, а кому-то подзаработать, потому что денег на хайлевелах требуется сильно больше чем на том же 5ом, а способов заработать что-то не прибавляется.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.