Лично моё мение что хаос,как и кретсов,как и бальтазара ЗАГОНЯТ в крепость. И хаос станет тоже монстрами инстов. Генерал Уйярмо будет там самым главным боссом(или им будет горбах). С него будет падать шлем генерала(и ещё что-то).+ придумают других босов и тп. Думаю поэтому щас монтируют крепость заточения изнутри(в какой локе судья? посмотрите) да и поэтому собираются изгнать хаос...чувствуете связь?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
Архи помойму я тоже гдето слышал про партал в мир хаоса
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
блин вы чес слово не догоняете.... Судья- это тестер!!!!!!!!! если он в игре значит уже чтото сделали а он бегает..... по временно закрытым локам..... или добавляет путаницы.....
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!