Вот так ибывает, что простой 10-й лвл, выносит 12-го, наивного, не подготовленного, понадеевшегося на магию хумана))) Позор))) И слава нашим героям! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=321033050&stat=1
Может иисключение, но зато какое))) Красиво)))
Да... и самое главное упитый трижды звезданутый 10-ка по сравнению с чемпом 12-м по статам не так уж плохо выглядит при отсутствии у последнего адекватного набора мороков. Так что ничего особо героического не вижу.. сорь, ребята
бред ей богу... 1300 хп против 800 (ну 900 с благами) и -300 - 350 каст, когда по нему криты не идут.... ага, одно и то же
Вот сидел и ждал топик когда создаут.. Я некогда неоправдаваюс да бой непошол, да я упал и што с етова ??)) Когда я реснулса и пошол обратно почемута храбря 10 уже била в гораде
а позор то не мне , а вам што как нувы бегайете ))
ну..по крайней мере я твои слова понимаю что ты упал как бы тебе сказать...по чистой случайности...на стан сослатся глупо ну вот решил что пусть бой непойдёт...ну а потом чтото начал говорить о трусости когото...да героя ..но человека меньшим тебя на 2 лвл тем более не мага... Понимаю дословно..читать умею..но спасибо что спросил...
Вот сидел и ждал топик когда создаут.. Я некогда неоправдаваюс да бой непошол, да я упал и што с етова ??)) Когда я реснулса и пошол обратно почемута храбря 10 уже била в гораде
а позор то не мне , а вам што как нувы бегайете ))
конешно))) когда 30 на 2 это нормальный бой, а тут 2 на 3 и сразу чего-то бой не пошел
Молодца)) Прально, массой не задавили, так бой не удался))