Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Только мне кажется, что новости стали пустым трёпом..?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Только мне кажется, что новости стали пустым трёпом..?

Аррид [13] 
0
2 Октября 2008 17:46:20
Может быть, я чего-то не догоняю, но разъясните популярно, о чём идёт речь вот здесь -

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=626
и здесь -
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=629

какие-то насказания предстрадамуса, ни на что большее не тянет... читаю подобное и мне всё больше и больше кажется, что сам мистер Добрый захватил контроль над дваровскими СМИ, вот они и гонят подобную "пургу"... А может, это сам Абдула воскруивает омелу возле новостного центра, и токсичный дым разрушает мозг ньюс-мейкеров, кто его знает...

и как тут не вспомнить золотые слова - "иногда лучше молчать, чем говорить"...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
MaXa4u [5]  2 Октября 2008 17:47:45 #1
1 :biggrin:
0
Демон Ди [7]  2 Октября 2008 17:50:16 #2
всё туманно и непонятно...даже не знаю что сказать
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
sitrak [7]  2 Октября 2008 17:52:34 #3
согласен
ФлудиГ
0
Elrond
2 Октября 2008 17:54:14 #4
МБ проще не заморачиваться? :wink:
0
_whiteDeathOff_ [7]  2 Октября 2008 17:54:23 #5
Аррид
В последние дни происходит что-то очень странное......
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
Пушистый Ангел [9]  2 Октября 2008 17:56:10 #6
ну да бред=)) но че с того =)) я играю на своей волне... :rolleyes: все равно ни кто ни кого не слушает... админам на нас пофиг...
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Редрон [6]  2 Октября 2008 17:56:24 #7
Да все тут ясно и понятно. Надо отвлекти людей от аука, вот и вывешивают все подряд только бы им не говорили какую бредовую идею они реализовали. :evil:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Ravius [6]  2 Октября 2008 17:56:45 #8
:eek:
0
_whiteDeathOff_ [7]  2 Октября 2008 18:00:40 #9
Редрон
не, ну для малышей вход в бои группой перфектно сделали. Потестил - понравилось ! А вот Аук, шахматы ну просто.........
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
Mostr [4]  2 Октября 2008 18:02:57 #10
Админы устали думать и нубов пустили вместо себя. вот весь ответ.
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
0
VALAR [9]  2 Октября 2008 18:03:54 #11
вот не живётся Арридушке спокойно, везде изъяны ищет=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Редрон [6]  2 Октября 2008 18:04:30 #12
_whiteDeathOff_
В этом спору нет. За груповые бои огромное спасибо, но изменение на ауке это вообще что то из ряда вон выходящее...95% народа против и никого из админов это ровным счетом не волнует. :mad:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Prickle [12]  2 Октября 2008 18:17:47 #13
Дань неужели ща лютиков не хватает и у тебя закралась лишняя минутка на топик...
to people которые сейчас охотятся в поднебесье
Большая просьба покинуть локу,что бы не мешать мистеру Арриду охотится,а то его бездействие приводит к написанию топиков,которые потом будут лишать нормальных людей спокойной жизни и крафту в игре

чует мое сердце, что что-то будет :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Инкогнито [10]  2 Октября 2008 18:18:06 #14
Аррид
Сходил сегодня на БПП, выбил косточку... твое предсказание сбывается и скоро у всех хуманов будет по 3к реликтов. Наваяй еще топик))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Sacred Warrior [6]  2 Октября 2008 18:20:17 #15
Arkada

:cool:
0
Аррид [13]  2 Октября 2008 18:31:40 #16
Arkada

аха, и будет битва зазеркальщиков))

Prickle

лютиков не хватает... например, лютиков с дропом вообще нету)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Prickle [12]  2 Октября 2008 18:34:08 #17
Аррид
ну ты врушка)))помнится кто-то говорил "Я чую будет дроп...и..вот он Вами получено светлый шард"

:wink: неужели и шарды кончились?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Аррид [13]  2 Октября 2008 18:36:36 #18
Prickle

будет дроп... будет шард... и так - уже пару десятков тысяч раз))
надоедает... хоть бы один просветик, желательно синенький... :rolleyes:
можно испачкать?*Грипп*

0
papu-as [5]  2 Октября 2008 18:37:28 #19
Аррид
Знаешь, будет такая же ситуация как с логовом. Сначала выгонят они хаос и потеряет смысл репа хаоса. Но потом хаос вернется с удвоенной силой, и тогда нам всем ....
КОНЕЦ! :cry:
Мумба! Тумба! Камба! Папуасы захватят мир!
31.10.2008- Вы награждаетесь почетным титулом: ЦаРь ТыКвО!:devil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.