|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Только мне кажется, что новости стали пустым трёпом..? |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
2 Октября 2008 17:46:20
|
|
Может быть, я чего-то не догоняю, но разъясните популярно, о чём идёт речь вот здесь -
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=626
и здесь -
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=629
какие-то насказания предстрадамуса, ни на что большее не тянет... читаю подобное и мне всё больше и больше кажется, что сам мистер Добрый захватил контроль над дваровскими СМИ, вот они и гонят подобную "пургу"... А может, это сам Абдула воскруивает омелу возле новостного центра, и токсичный дым разрушает мозг ньюс-мейкеров, кто его знает...
и как тут не вспомнить золотые слова - "иногда лучше молчать, чем говорить"...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
MaXa4u [5]
|
2 Октября 2008 17:47:45
|
|
|
1
|
|
|
Демон Ди [7]
|
2 Октября 2008 17:50:16
|
|
|
всё туманно и непонятно...даже не знаю что сказать
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
sitrak [7]
|
2 Октября 2008 17:52:34
|
|
|
Elrond
|
2 Октября 2008 17:54:14
|
|
|
МБ проще не заморачиваться?
|
|
|
_whiteDeathOff_ [7]
|
2 Октября 2008 17:54:23
|
|
|
Аррид
В последние дни происходит что-то очень странное......
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
2 Октября 2008 17:56:10
|
|
|
ну да бред=)) но че с того =)) я играю на своей волне...  все равно ни кто ни кого не слушает... админам на нас пофиг...
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Редрон [6]
|
2 Октября 2008 17:56:24
|
|
|
Да все тут ясно и понятно. Надо отвлекти людей от аука, вот и вывешивают все подряд только бы им не говорили какую бредовую идею они реализовали.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Ravius [6]
|
2 Октября 2008 17:56:45
|
|
|
_whiteDeathOff_ [7]
|
2 Октября 2008 18:00:40
|
|
|
Редрон
не, ну для малышей вход в бои группой перфектно сделали. Потестил - понравилось ! А вот Аук, шахматы ну просто.........
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
|
|
|
Mostr [4]
|
2 Октября 2008 18:02:57
|
|
|
Админы устали думать и нубов пустили вместо себя. вот весь ответ.
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
|
|
|
VALAR [9]
|
2 Октября 2008 18:03:54
|
|
|
вот не живётся Арридушке спокойно, везде изъяны ищет=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Редрон [6]
|
2 Октября 2008 18:04:30
|
|
|
_whiteDeathOff_
В этом спору нет. За груповые бои огромное спасибо, но изменение на ауке это вообще что то из ряда вон выходящее...95% народа против и никого из админов это ровным счетом не волнует.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Prickle [12]
|
2 Октября 2008 18:17:47
|
|
|
Дань неужели ща лютиков не хватает и у тебя закралась лишняя минутка на топик...
to people которые сейчас охотятся в поднебесье
Большая просьба покинуть локу,что бы не мешать мистеру Арриду охотится,а то его бездействие приводит к написанию топиков,которые потом будут лишать нормальных людей спокойной жизни и крафту в игре
чует мое сердце, что что-то будет
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Инкогнито [10]
|
2 Октября 2008 18:18:06
|
|
|
Аррид
Сходил сегодня на БПП, выбил косточку... твое предсказание сбывается и скоро у всех хуманов будет по 3к реликтов. Наваяй еще топик))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
2 Октября 2008 18:20:17
|
|
|
Arkada
|
|
|
Аррид [13]
|
2 Октября 2008 18:31:40
|
|
|
Arkada
аха, и будет битва зазеркальщиков))
Prickle
лютиков не хватает... например, лютиков с дропом вообще нету)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Prickle [12]
|
2 Октября 2008 18:34:08
|
|
|
Аррид
ну ты врушка)))помнится кто-то говорил "Я чую будет дроп...и..вот он Вами получено светлый шард"
 неужели и шарды кончились?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Аррид [13]
|
2 Октября 2008 18:36:36
|
|
|
Prickle
будет дроп... будет шард... и так - уже пару десятков тысяч раз))
надоедает... хоть бы один просветик, желательно синенький...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
papu-as [5]
|
2 Октября 2008 18:37:28
|
|
|
Аррид
Знаешь, будет такая же ситуация как с логовом. Сначала выгонят они хаос и потеряет смысл репа хаоса. Но потом хаос вернется с удвоенной силой, и тогда нам всем ....
КОНЕЦ!
Мумба! Тумба! Камба! Папуасы захватят мир!
31.10.2008- Вы награждаетесь почетным титулом: ЦаРь ТыКвО!:devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|